https://forum.gambit-rp.ru/threads/430105/ - Juvone_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
Ваш никнейм: Kenrick_Holt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juvone_Mays
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430105/
Суть жалобы: Являюсь игроком фракции ХХП. Отошёл в афк - вышел, был убит, убит же я был игроком Juvone Mays, в чём я максимально уверен и это можно легко проверить по логам. Я был в АФК и не понимаю за что был убит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14725403/2022-12-06_21-55-58-937.png
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022

Последнее редактирование:

2016

#CEO
212
12,114
не отрицаю, что убил именно я тебя, поэтому отвечу
ситуация - идем к вам и по дефолту вы уходите в афк, думаю вы знаете подобные ситуации с таким же развитием событий)
твой друг начал убегать при вот такой хуйне, из-за чего и был убит
vlc_0Xrfnx1GDh.png
vlc_VRFYeXE6CL.png
1670354960300.png

далее выкатывается твой друг с silent aim'ом и забирает George_Dunn. Сайлент аим я уверен что был использован, так как этот же игрок - Kevin_Jurant убил с его помощью Javonte_Singleton чуть позже. https://forum.gambit-rp.ru/threads/431717/
- 1670355341942.png
Так вот, ты был убил за то что творит твоя компашка, а твой афк я чисто физически я не мог увидеть
доказательства:
бежишь -
1670355072301.png
становишься афк, чего я не знал в тот момент, и умираешь -
1670355185028.png

какие вопросы/претензии?

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
не отрицаю, что убил именно я тебя, поэтому отвечу
ситуация - идем к вам и по дефолту вы уходите в афк, думаю вы знаете подобные ситуации с таким же развитием событий)
твой друг начал убегать при вот такой хуйне, из-за чего и был убит
Посмотреть вложение 2779329
Посмотреть вложение 2779330
Посмотреть вложение 2779339

далее выкатывается твой друг с silent aim'ом и забирает George_Dunn. Сайлент аим я уверен что был использован, так как этот же игрок - Kevin_Jurant убил с его помощью Javonte_Singleton чуть позже.
Так вот, ты был убил за то что творит твоя компашка, а твой афк я чисто физически я не мог увидеть
доказательства:
бежишь -
Посмотреть вложение 2779340
становишься афк, чего я не знал в тот момент, и умираешь -
Посмотреть вложение 2779344

какие вопросы/претензии?
Ну, во-первых, скорее всего вы поджидаете в АФК, а никак не мы "уходим куда-то", по моим скринам будет понятно, что я сижу в АФК ещё до вашего прибытия и был в полном шоке, конечно, что вы подошли и начали сразу доёбываться
1670355503318.png
Во-вторых, скинь скрины отыгровки, да и вообще полную ситу. Судя по твоим скринам ты фрапсил, так кинь фрапс этой ситуации, мы посмотрим, что случилось. Просто ты говоришь, что не мог увидеть мой афк, а откуда ты тогда знаешь в кого стреляешь? По скину определил, который может быть у любого, друг? Я встал в афк после ситы, когда ваших друзей всех положили офицеры. Т.е со мной никакой игры не было, после этого оказывается, что я лежу в стадии

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
кстати, убийство Арнитана по причине - убегал? Я же правильно понял?

2016

#CEO
212
12,114
Ну, во-первых, скорее всего вы поджидаете в АФК, а никак не мы "уходим куда-то", по моим скринам будет понятно, что я сижу в АФК ещё до вашего прибытия и был в полном шоке, конечно, что вы подошли и начали сразу доёбываться
1670355852985.png
1670355867061.png

твой друг так не думает.

Судя по твоим скринам ты фрапсил, так кинь фрапс этой ситуации, мы посмотрим, что случилось.
ничем тебе не обязуюсь.
а откуда ты тогда знаешь в кого стреляешь?
1670355934328.png
из-за кипиша на районе он, выйдя из афк, он начал побег и я его смог поймать
1670356049154.png

кстати, убийство Арнитана по причине - убегал? Я же правильно понял?
не только, ты же пишешь от лица Кендрика, ты не знаешь что там было? или у вас один форумник на всю фракцию? не удивлюсь.
он убегал под дулом пистолета
1670356222542.png
1670356306135.png
далее его побегушки можно увидеть в моем ответе выше

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
Посмотреть вложение 2779350
Посмотреть вложение 2779351

твой друг так не думает.

ничем тебе не обязуюсь.

Посмотреть вложение 2779359
из-за кипиша на районе он, выйдя из афк, он начал побег и я его смог поймать
Посмотреть вложение 2779373

не только, ты же пишешь от лица Кендрика, ты не знаешь что там было? или у вас один форумник на всю фракцию? не удивлюсь.
он убегал под дулом пистолета
Посмотреть вложение 2779388
Посмотреть вложение 2779393
далее его побегушки можно увидеть в моем ответе выше
опять блять повторюсь, скинь фулл скрины + скрин отыгровки, как ты меня убиваешь. К тому же все скрины, которые ты сделал, сделаны из фрапса, так приложи фрапс, ты же увидел меня по вх и начал стрелять. Я просто не понимаю каким образом ты понял, что вдали стою я(Кенрик), а не какой-то рандомный игрок, ведь в афк мог стоять такой же человек в моём скине в АФК и ты его просто так убиваешь. К тому же никаких отыгровок вообще нет, всё начали делать спонтанно и просто так, поджидав в афк. В общем, думаю ассист сам понимает, что все скрины сделаны из фрапса, а не кнопкой и надеюсь, что он запросит у тебя фрапс момента моего убийства

Обрезанный скрин = недостаток док-в. На дальнейшее даже отвечать не буду, буду ждать ответа ассистента

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
опять блять повторюсь, скинь фулл скрины + скрин отыгровки, как ты меня убиваешь. К тому же все скрины, которые ты сделал, сделаны из фрапса, так приложи фрапс, ты же увидел меня по вх и начал стрелять. Я просто не понимаю каким образом ты понял, что вдали стою я(Кенрик), а не какой-то рандомный игрок, ведь в афк мог стоять такой же человек в моём скине в АФК и ты его просто так убиваешь. К тому же никаких отыгровок вообще нет, всё начали делать спонтанно и просто так, поджидав в афк. В общем, думаю ассист сам понимает, что все скрины сделаны из фрапса, а не кнопкой и надеюсь, что он запросит у тебя фрапс момента моего убийства

Обрезанный скрин = недостаток док-в. На дальнейшее даже отвечать не буду, буду ждать ответа ассистента
1670357313377.png
1670357328913.png

Это, что касается намеренного выхода в АФК. После того, как на Арнитана направили оружие - он побежал, словно сайгак по полю, за что получил пулю

1670357425883.png

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
Посмотреть вложение 2779442
Посмотреть вложение 2779443

Это, что касается намеренного выхода в АФК. После того, как на Арнитана направили оружие - он побежал, словно сайгак по полю, за что получил пулю

Посмотреть вложение 2779446
после полных, необрезанных скриншотов, сделаем выводы, а пока ты доказательств никаких не прикладываешь. К чему ты кидаешь обрезанную хуйню эту)

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
  • Нравится
Реакции: Holly Hoopa

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Хуппа этот просит скинуть полный скрин человека Джувоне, который убил этого Хуппу)), полный скриншот с отыграми и т.д.
К тому же у Джувона рили есть фрапс и ему лень его выложить, т.к спалил там вхшку и убил его в АФК намеренно)) тут все понятно

• Ха-ха
Реакции: wiswiswiswis

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
в целом, предъяв нет за убийство в афк, ты сам в него встал. мне хотелось бы единственное узнать, была ли отыгровка о начале стрельбы

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
отыгровка была, ты встал в афк во время ситуации, вторая сторона не видела этого, вот и убила