Отклонено Laddarell_Sparks // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,912
79,142
Ваш никнейм: Marcus_Kreighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laddarell_Sparks
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: грабанули этого спаркса, увидели копов и все в разбег. спракс побежал за нами и ему похуй на копов ваще взял заебашил двоих нас.
стрельба без отыгровки, пг, подозрение на аим (фрапс кину проверяющему)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jFiwsPT

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
на крайм переноси сразу же, игрок крайм фракции

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,912
79,142
Сюда кинуть их проблема большая?
время проебу, прикинь надо в ютубчик залететь всё залить, могу прост в вк переслать на изи и все дела
ты своими вопросами и своё и моё время отнимаешь только

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Здравствуй, я и есть тот самый Ладдaрелл Спаркс, который вас трахнул.

Так вот, объясняю по полочкам тебе и проверяющему. Вы 4 рыла заявляетесь и хотите купить крэка или коки, неважно. Вы скроллите свои ганчики и по итогу приезжают копы, я быстро твоему корешку скидываю 10 грамм кокаина и вы съебываетесь поделившись на две пары. Одна как я понял побежала в правую сторону по Айдлвуду, а вы вышли к Твин Тауэрс где я вас схватил за жопу. Здесь пг никакого нету ибо я знал, что ты был только с ганом, а твой корешок который получил мой вес ~ НЕТ. Делаем вывод ~ ПГ НЕТУ! Да, там сватовец приехал на копшот, но нас это дело не коснулось, всё обошло нас стороной. Суть жалобы я уже знаю. Ибо если бы тебе нихуя не понравилось, то ты бы эту жалобу ещё написал бы позавчера, А НЕ СЕГОДНЯ))))

Суть твоей жалобки знаешь в чём? За твоего забаненного корешка Troy_Dunkan, который хуйца соснул в жалобе и теперь пытается отвертеться от наказания, написав жалобу на администратора))))) Ну и ещё за проебанный ганчик)))

1670505390819.png

Залей фрапс, мне очень интересно какой там аимчик, хотя до вас расстояние не такое шибко далекое было. Плюс вы ещё не могли отлипнуть от друг друга.

~~~~~~~~~~~~~~~ИТОГ, ПГ как такового от меня небыло, а че моему персу бояться то? Стрелять тебе в спину? НУ ты и гений слушай друган.

Последнее редактирование:

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,643
слышь полупокер, базар свой убирай кучерявый, трахнул ты только своим ртом наши хуи. Почитай, че такое пг, копы были прямо за твоей спиной

• Негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
слышь полупокер, базар свой убирай кучерявый, трахнул ты только своим ртом наши хуи. Почитай, че такое пг, копы были прямо за твоей спиной
мы ещё фрапса не увидели обосрыш майский блять. Чтоб что-то утверждать, где были копы а где нет.

komarjobov

Новичок
1
2,766
СОСАТЬ ЛОШПЕДЫ
Ваш никнейм: Marcus_Kreighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laddarell_Sparks
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: грабанули этого спаркса, увидели копов и все в разбег. спракс побежал за нами и ему похуй на копов ваще взял заебашил двоих нас.
стрельба без отыгровки, пг, подозрение на аим (фрапс кину проверяющему)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Фрапса я так и не увидел, а ты мог его скинуть ибо на ютуб он заливается от силы 10 минут и даже меньше. По скриншотам ничего не понятно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES