Рассмотрено Mitch_Nugget Redgi_Wesley Aiden_Murphe Mask_441797 Mask_336379 Murad_Ruttkovich // nelefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yandex GO

Счайстье рядом
Автор темы
22
1,196
Ваш никнейм: Amon_Hellman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mitch_Nugget Redgi_Wesley Aiden_Murphe Mask_441797 Mask_336379 Murad_Ruttkovich
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: ДМ + ФГ + баллончик в качестве оружия + игра по ООС.
На выходе из своего дома вместе с другом, на нас напала эта компашка. Первым пошёл парень с баллончиком, дабы мы впали в анимки и не могли сопротивляться, далее нас уже бьют и по нам стреляют, всё есть на двух фрапсах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KLTJdvPrEDw https://youtu.be/fAtr7DajZBI

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

california dreamin

Новичок
0
8
Являюсь тем самым другом ну и собственно одним из пострадавших в этой ситуации. Мой ник: Tripp_Parker. Все зафрапсить не успел, лишь в конце всего этого где я уже в стадии, видны ники нарушителей, также потерял TEC-9 с 17 пт. Вот какие никакие док-ва: www.youtube.com/watch?v=ZIb18OC3CXs

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Являюсь тем самым другом ну и собственно одним из пострадавших в этой ситуации. Мой ник: Tripp_Parker. Все зафрапсить не успел, лишь в конце всего этого где я уже в стадии, видны ники нарушителей, также потерял TEC-9 с 17 пт. Вот какие никакие док-ва: www.youtube.com/watch?v=ZIb18OC3CXs
прошу заметить офф от рп от данного гражданина чтобы сохранить текнайн. Также заблокировать.sa-mp-013.png
тут всё видно. Пробить можно примерно 20:28 (скрин 20:29) по мск сегодня. Примерно в то же мгновение, что в стадию упал Амон.
упд. мурад и двое в масках не с нами, их отдельно судить

california dreamin

Новичок
0
8
прошу заметить офф от рп от данного гражданина чтобы сохранить текнайн. Также заблокировать.Посмотреть вложение 2779220
тут всё видно. Пробить можно примерно 20:28 (скрин 20:29) по мск сегодня. Примерно в то же мгновение, что в стадию упал Амон.
упд. мурад и двое в масках не с нами, их отдельно судить
Тут рп никакого и не было, да я вышел но чтобы включить фрапс до попадания в стадию дабы успеть заснять ники нарушителей. Про тек-9 на тот момент я и вовсе забыл.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Mitch_Nugget Redgi_Wesley - были снесены мной за софт.
Возможно пригодится проверяющему.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Я Mask_441797. Меня ты к чему указал? Мне крикнули, что там вампиры, я пошёл посмотреть, отыграл страх и спрятался за угол.

stepasha

Постоянный
210
8,675
От лица двух в маске и Мурада: мы этих ребят вообще не знаем, впервые видим. Перекинулись словами и показали че у вас тут. На твоём же фрапсе видно что мы ничего не сделали тебе, я отыграл что увидел убийство неизвестных.

Yandex GO

Счайстье рядом
Автор темы
22
1,196
Я Mask_441797. Меня ты к чему указал? Мне крикнули, что там вампиры, я пошёл посмотреть, отыграл страх и спрятался за угол.

Где на твоём скрине или моих фрапсах тебе говорят о вампирах? Ты первый поднял эту тему

• Нравится

california dreamin

Новичок
0
8
ты ливнул от килла
Я знал что все равно меня килльнут. На мой взгляд это никак не рп ситуация, киллы без отыгровок, использование балончика также без никаких отыгровок дабы мы не смогли двигаться. Меня вообще интересует откуда у вас инфа о том что мы являемся членами модульной фракции про вампиров и откуда инфа о нашем местонахождении? Это уже использование ООС инфы в айси плюс наверняка софт для поиска по айдишнику.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
И хули тебя не устраивает я не пойму, нытик? Мой персонаж 16 лет услышал про то, как пизданули вампира, и в рофл сказал ТУДА ЕГО, не поверив это. Я прибежал посмотрел и спрятался за стену. Где на фрапсе я хоть раз по тебе пизданул или стрельнул?

california dreamin

Новичок
0
8
И хули тебя не устраивает я не пойму, нытик? Мой персонаж 16 лет услышал про то, как пизданули вампира, и в рофл сказал ТУДА ЕГО, не поверив это. Я прибежал посмотрел и спрятался за стену. Где на фрапсе я хоть раз по тебе пизданул или стрельнул?
Тоесть твоего персонажа ни капли не смущало что на его глазах якобы убили двух человек?

Yandex GO

Счайстье рядом
Автор темы
22
1,196
Если ты действительно не причастен к этой ситуации, то администрация это увидит и не будет выдавать тебе наказание. Но твоё агрессивное поведение в ответ на адекватные факты в сумме с балаклавой на лице заставляют усомниться в твоей непричастности, по крайней меня, вердикт будет за проверяющим, не надо меня грязью поливать.

• Нравится