Рассмотрено Anthony_Kalinin, Boris_Jdamirov, Valeriy_Fedotov, Alex_Sidorkin, Matthew_Voroshilov, Igor_Kolesnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr.traplord

Ветеран
669
31,052
Ты говоришь как ребёнок "если они так делают, то и я буду" перекаты твои - нарушение правил. Про пикап я не знал, у меня был вылет.
я не отрицаю что я делал перекаты. Если последует наказание - приму как мужчина.

• Нравится
Реакции: youre-dream.exe

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Вроде описал всё адекватно от своей стороны, будут вопросы пишите, отвечу по возможности.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Во первых не первую встречную, жертву пытались выманить около двух раз, на второй она согласилась. Зона бара не является зз, девушку мы похищали ради того чтобы продать её другой крайм фракции ( ради заработка наших ic персонажей) Наши ребятам сейчас в очень тяжёлой ситуации, им нужно найти около 50 тысяч баксов и отдать одному авторитету ( вкратце почему мы это начали делать). И каком рп сексе идёт речь, что ты несёшь.
Наши полезли с битами и ножами на Вас от безвыходной ситуации, что им ещё делать в такой ситуации? смотреть как их будут убивать? избивать?
Машину у Вас никто не мог заметить - так как я сейчас пересмотрел по сскам, на них никто в момент присутствия и в момент отсутствия не мог заметить машину похитителей. Даже тот парень, который пробегал мимо на сс, он зашёл в бар, после чего мы приехали. Ну если вы так сильно утверждаете, что запомнили машины, то вопрос кем, как? По поводу того как вы быстро нашли наш дом, начнём с того, что дом находится не на въезде, а в его конце (тем более как вы писали мне в вк вы сначала заехали в Бэйсайд).
Товарищу Калинину дали прогрузиться, на фрапсе видно, что стрельба началась после того как он двинулся. Про прогруз остальных молчу, о каком прогрузе может идти речь, когда у нас всего один огнестрел на сите? Причём про перекаты - это уже вы их так легализовали на гамбите ? Мб на слайды перейдём, +с?
Ладно, проехали с предысторией. Безвыходная ситуация пишешь? А наличие окон в экстерьере трейлера тебя никак не смущает? Да и оружия у вас было не совсем одно, если всмотреться и полазить по скринам можно понять что игрок Azamat Osmanov(в маске был) имел при себе пп, который он удачно засейвил путем выхода из игры во время штурма))) По поводу запоминания машины, ты запутался в своих словах? Ты ведь сам писал, что во время похищения свидетелями стали Boris Jdamirov и Valeriy Fedotov, машины вы не меняли. Насчет быстрого вашего находа, я довольно таки сомневаюсь что совсем быстро, искали мы сначала в Бэйсайде, далее насколько я знаю ребята решили съездить в округ ЛС, по дороге заехали в Кэбрадос где и оказались ваши машины, которые ранее приметил Boris Jdamirov - на последнего кстати напали с ножом ваш Стрелков, успел забежать в ресторан.
Даже на скринах вашего соигрока, нету ни одного человека, который мог бы вам описать машину. Тут вы уже спалились с ooc коммуникацией.
о время похищения на улицу вышло максимум два человека - это Boris_Jdamirov и вроде как Valeriy_Fedoto, не альтанул этот момент
Маски были у всех, кроме одного игрока и тот отыграл, что прикрывается пиджакомПосмотреть вложение 2778659
По поводу того, почему мы пошли на похищение - описал выше. Остальным маска попросту не нужна, они играли жертв, а именно Aleksander_Baluyev и Mavlet_Dartsaev
По поводу ограбления и конечного убийства, да, тут мои игроки нарушили, но я им дал в ic команду завалить её, после того как вы выбили дверь и навряд ли это правило действует при такой ситуации. Экстренной ситуации не было, меня уже кинули в стадию, и всех моих соигроков, о какой экстро сити может идти речь тут явное нарушение.
В любом случае я не увидел от вас вызова callw, так же насчет экстренной ситуации - тебя добили в тот момент когда перестрелка ещё продолжалась с игроком Mavlet Dartsaev. Это даже на твоем фрапсе прекрасно видно.

Последнее редактирование:

mr.traplord

Ветеран
669
31,052
У парня был вылет, ненамеренный офф. А нашли вы нас реально по ooс игре.
нашли нас по оос игре.
Ты уже третий или четвертый раз это утверждаешь - объясни мне, что в твоей голове значит эта фраза? Какая по твоему последовательность ООЦ действий нас вывела на вас?

• Нравится
Реакции: колямбик

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Ладно, проехали с предысторией. Безвыходная ситуация пишешь? А наличие окон в экстерьере трейлера тебя никак не смущает? Да и оружия у вас было не совсем одно, если всмотреться и полазить по скринам можно понять что игрок Azamat Osmanov(в маске был) имел при себе пп, который он удачно засейвил путем выхода из игры во время штурма))) По поводу запоминания машины, ты запутался в своих словах? Ты ведь сам писал, что во время похищения свидетелями стали Boris Jdamirov и Valeriy Fedotov, машины вы не меняли. Насчет быстрого вашего находа, я довольно сомневаюсь таки сомневаюсь что совсем быстро, искали мы сначала в Бэйсайде, далее насколько я знаю ребята решили съездить в округ ЛС, по дороге заехали в Кэбрадос где и оказались ваши машины, которые ранее приметил Boris Jdamirov - на последнего кстати напали с ножом ваш Стрелков, успел забежать в ресторан.

В любом случае я не увидел от вас вызова callw, так же насчет экстренной ситуации - тебя добили в тот момент когда перестрелка ещё продолжалась с игроком Mavlet Dartsaev. Это даже на твоем фрапсе прекрасно видно.
отвечу ближе к вечеру, уже заебался Вас тараканов разбирать, мб кто-то один писать будет?

mr.traplord

Ветеран
669
31,052
да тебе вопросов тут задали на две минуты размышлений, че ты как маня себя ведешь к вечеру ни к вечеру.

• Нравится
Реакции: колямбик

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Прочитал от и до, и конкретной картины по поводу жалобы я для себя не выстроил, потому что скриншотов мало и картина не ясна..

Умник с перекатами бан на 2 дня, Балуев так же на 2 дня то что стрелял по тем, кто еще не прогрузился.

• Нравится
Реакции: donmeta и mr.traplord