Рассмотрено Anthony_Kalinin, Boris_Jdamirov, Valeriy_Fedotov, Alex_Sidorkin, Matthew_Voroshilov, Igor_Kolesnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Ваш никнейм: Aleksander_Baluyev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Kalinin, Boris_Jdamirov, Valeriy_Fedotov, Alex_Sidorkin, Matthew_Voroshilov, Igor_Kolesnik
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422743/
Суть жалобы: Играли мы на свой ТС, решили похитить девушку, гуманно выманили её из бара. Если нужны сс - могу предоставить, после чего похитили её. Во время похищения на улицу вышло максимум два человека - это Boris_Jdamirov и вроде как Valeriy_Fedoto, не альтанул этот момент. После чего похитители уезжают спокойно без хвоста, без людей на улице, в округ - Кебардос, предварительно игроки которые играли приманку - это я и Mavlet, так же уезжают спустя 30 секунд, причём даже за ними не было хвоста и даже скажу больше, не было намёка на людей - на улице. Приезжаем мы в Кебардос, в свой домик, отыгрываем как затаскиваем жертву к себе в кладовку (До этого во время дороги телефон у жертвы отняли и она находилась под дулом ствола на заднем сиденье). Спустя некоторое время игры к нашему домику в тихой деревне приезжает шот сквад собранный буквально за пару секунд с огромным количеством тяжёлого и малогабаритного оружия (вопрос, как они могли найти наш дом, такой оравой, полностью снабжёнными ганами, видимо игра по ooc). После от ребят начинается массовое пг, где они зная, что их подружка сидит там под стволами ( а их об этом предупреждали в ic), близкий человек в опасности, принимаются к штурму дома, тараня трейлер огромным пикапом и ломясь в дверь. После мы открываем дверь пикапа как парни забегают оравой (причём уже только с малогабаритным оружием, хз почему) и начинается шот, в ходе которого игрок под ником - Anthony_Kalinin подумал, что он сейчас на каптике в Аризоне и может здорово пошотаться с перекатами. В итоге шота - мы недовольны худом который отыграли, испорченное настроение от фраки терминаторов, которая не умеет проигрывать и нормально доигрывать ситуации. Alex_Sidorkin - добив во вторую стадию без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://yapx.ru/v/VGcf2
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022

• Нравится
Реакции: modes и EFORT

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
гуманно выманили её из бара. Если нужны сс - могу предоставить, после чего похитили её. Во время похищения на улицу вышло максимум два человека - это Boris_Jdamirov и вроде как Valeriy_Fedoto,
Тебя не смущает что ты сделал похищение прямо у ресторана в русском квартале? А в callw звонили то хоть? Не знаю является ли эта зона ЗЗ, но во всяком случае с точки зрения криминального мышления и простой логики не вырисовывается логическая цепочка Выманили—> похитили у ресторана - абсолютно первого встречного игрока. Да во время всего процесса вы были без масок(часть игроков ситуации), что делает полностью абсурдным вашу эту «авантюру» «лишь бы похитить и рп секс поиграть».

Спустя некоторое время игры к нашему домику в тихой деревне приезжает шот сквад собранный буквально за пару секунд с огромным количеством тяжёлого и малогабаритного оружия (вопрос, как они могли найти наш дом, такой оравой, полностью снабжёнными ганами, видимо игра по ooc)
Опять таки игра слов, если мы пришли с круп-габаритом, то почему на фрапсах мы видим лишь то, что ваши игроки лезут битами на диглы? (люди с автоматами к ситуации штурма не были причастны, как приехали так и быстро уехали) Вы совсем чем думаете когда такие фрапсы заливаете? «Выстрелю себе в ножку, а там пусть как пойдёт» Как твердилось ранее ТС мы заметили процесс похищения и машины собственно тоже, а в вашей тихой, маленькой деревушке вы её вообще не спрятали, а трейлер то на въезде почти стоит)) Вообщем отвечу ещё на досуге, разложим как говорится по полочке игру наших «колхозных» гангстеров. Ну и скринов по ситуации много. Начиная с затягивания ситы при взломе двери, до нарушения правил о штурмах : - не дали прогрузится, за что и были наказаны товарищем Калининым.

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
В итоге шота - мы недовольны худом который отыграли, испорченное настроение от фраки терминаторов, которая не умеет проигрывать и нормально доигрывать ситуации.
Интересно однако, что это у вас за худ - если он заключается в похищении людей без масок в городе, у ресторана где полно камер? Ах да, конечно! - После ПК ситуация забывается, забьём же на логику и страх об длительным, возможно даже о пожизненном сроке)) Смешно, забавно и абсурдно слышать от ТС игру терминаторов, когда те сами чутька заигрывают в терминаторах - правда у последних логики и последовательности будет побольше чем у наших поТЕРПЕВШИХ.
Игроки так же нарушают правило о ограблениях, ограбили получается Ланскову, потом убили - что так же перечит правилам, думаю асисты тоже обратят на это внимание, учитывая весь контекст ситуации
Anthony_Kalinin подумал, что он сейчас на каптике в Аризоне и может здорово пошотаться с перекатами. В итоге шота - мы недовольны худом который отыграли, испорченное настроение от фраки терминаторов, которая не умеет проигрывать и нормально доигрывать ситуации. Alex_Sidorkin - добив во вторую стадию без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А тебя не смущает что твои игроки режут/бьют битой зашедших игроков, которые даже не прогрузились и игнорируя все правила о штурмах и ПГ? Какая ваще речь может быть о отыгровке добива, если эта экстренная ситуация???

колямбик

Ветеран
641
60,802
На самом деле, парни - ебанные гении XDDD. Меня иногда поражает тупость таких игроков. Похищают девушку.. Да и еще не простую блять(!) а бухгалтера ресторана ЛАЗУРНОГО прямо на худе фракции ПОСТАВЩИКА. Как выше сказал мой соигрок - парни не отыграли АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Вызов /callw был? Сомневаюсь.. Сидели мы в тот момент в ресторане, перед заходом заприметил эту парочку. Потом же мы вышли на след этих недопохититилей и соотвественно что было то было.
1. Скриншоты обрезанные - не являются доказательством. Поэтому перезаливай на фулл скриншоты, или что.. Увидим вашу ооц игру?)
2. Не дали нам прогрузиться нормально, если бы мы все зашли и прогрузились - они бы пососали. Но они и так пососали, но все же =)

~~>

Насчет нашей игры по OOC : таковой не было. Сразу после похищения мы вышли на их след, Борис запомнил машину. Мы околесили весь Фиерро на двух машинах, и ничего не найдя - выдвинулись в округ. Сначала заехали в Бейсайд, там тоже ничего не нашли. Поехали в Кебрадос, там же их спалила машины прям у трейлера.

mr.traplord

Ветеран
669
31,052
расписывать еще более смысла не вижу - ребята сверху все по факту сказали. А вы, ребята - очень сильно обосрались, так еще и залили жалобу чтобы вернуть оружки? Ну ладно, поглядим на вердикт.

А че не написал про то, как мы вас у трейлера пасли около двадцати минут и флудили везде где только можно чтобы ты открыл дверь? В репорт сколько жалоб полетело, парни? И все это было не только на моих глаза.
Выбили окно - вам похуй.
Выбили дверь пикапом - вам похуй.
Про Аризону тут не надо писать, в меня так даже мусора стреляли, бля буду я это уже принял за норму стрельбы на гамбите.

Бывают в жизни расклады когда играете вы, а бывает когда играют вас.

колямбик

Ветеран
641
60,802
Че хотелось дополнить, у ТСа жалобы фрапс максимально короткий. Не показан момент как им хуярили дверь, они морозились от открытия + почищен чат. Можно думать че угодно, но я думаю что у них там была OOC игра.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Yohamie и свинидлы

mr.traplord

Ветеран
669
31,052
да вы тупа пацаны хуй положили на остальных игроков ситуации на самом деле, грустно за это
морозили и не открывали дверь, упали в стадии - поофались(фрапс свинидлы), один крендель у вас оффнулся вообще во время того как мы грузились в интерьере вашего трейлера. Понимаю что вероятнее всего вы расстроились из-за того что подумали мы вас нашли по вх или еще какой шляпе(я надеюсь не нужно объяснять почему эти варианты исключены?), но вы внатуре тут щас раскачиваете за справедливость когда сами натворили такой хуйни и пообрезали свои фрапсики с чатиками чтобы вывернуть все в свою пользу.

Скидывайте шкуру, пацыки, уже зима)

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Че хотелось дополнить, у ТСа жалобы фрапс максимально короткий. Не показан момент как им хуярили дверь, они морозились от открытия + почищен чат. Можно думать че угодно, но я думаю что у них там была OOC игра.
Играю в стиле фаст СС, + у меня был вылет во время того как вы выбивали дверь.

• Дизлайк
Реакции: колямбик

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Сейчас включу комп, распишу более подробно и отвечу на все ваши вопросы

• Дизлайк
Реакции: колямбик

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Тебя не смущает что ты сделал похищение прямо у ресторана в русском квартале? А в callw звонили то хоть? Не знаю является ли эта зона ЗЗ, но во всяком случае с точки зрения криминального мышления и простой логики не вырисовывается логическая цепочка Выманили—> похитили у ресторана - абсолютно первого встречного игрока. Да во время всего процесса вы были без масок(часть игроков ситуации), что делает полностью абсурдным вашу эту «авантюру» «лишь бы похитить и рп секс поиграть».

Опять таки игра слов, если мы пришли с круп-габаритом, то почему на фрапсах мы видим лишь то, что ваши игроки лезут битами на диглы? (люди с автоматами к ситуации штурма не были причастны, как приехали так и быстро уехали) Вы совсем чем думаете когда такие фрапсы заливаете? «Выстрелю себе в ножку, а там пусть как пойдёт» Как твердилось ранее ТС мы заметили процесс похищения и машины собственно тоже, а в вашей тихой, маленькой деревушке вы её вообще не спрятали, а трейлер то на въезде почти стоит)) Вообщем отвечу ещё на досуге, разложим как говорится по полочке игру наших «колхозных» гангстеров. Ну и скринов по ситуации много. Начиная с затягивания ситы при взломе двери, до нарушения правил о штурмах : - не дали прогрузится, за что и были наказаны товарищем Калининым.
Во первых не первую встречную, жертву пытались выманить около двух раз, на второй она согласилась. Зона бара не является зз, девушку мы похищали ради того чтобы продать её другой крайм фракции ( ради заработка наших ic персонажей) Наши ребятам сейчас в очень тяжёлой ситуации, им нужно найти около 50 тысяч баксов и отдать одному авторитету ( вкратце почему мы это начали делать). И каком рп сексе идёт речь, что ты несёшь.
Наши полезли с битами и ножами на Вас от безвыходной ситуации, что им ещё делать в такой ситуации? смотреть как их будут убивать? избивать?
Машину у Вас никто не мог заметить - так как я сейчас пересмотрел по сскам, на них никто в момент присутствия и в момент отсутствия не мог заметить машину похитителей. Даже тот парень, который пробегал мимо на сс, он зашёл в бар, после чего мы приехали. Ну если вы так сильно утверждаете, что запомнили машины, то вопрос кем, как? По поводу того как вы быстро нашли наш дом, начнём с того, что дом находится не на въезде, а в его конце (тем более как вы писали мне в вк вы сначала заехали в Бэйсайд).
Товарищу Калинину дали прогрузиться, на фрапсе видно, что стрельба началась после того как он двинулся. Про прогруз остальных молчу, о каком прогрузе может идти речь, когда у нас всего один огнестрел на сите? Причём про перекаты - это уже вы их так легализовали на гамбите ? Мб на слайды перейдём, +с?

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Интересно однако, что это у вас за худ - если он заключается в похищении людей без масок в городе, у ресторана где полно камер? Ах да, конечно! - После ПК ситуация забывается, забьём же на логику и страх об длительным, возможно даже о пожизненном сроке)) Смешно, забавно и абсурдно слышать от ТС игру терминаторов, когда те сами чутька заигрывают в терминаторах - правда у последних логики и последовательности будет побольше чем у наших поТЕРПЕВШИХ.
Игроки так же нарушают правило о ограблениях, ограбили получается Ланскову, потом убили - что так же перечит правилам, думаю асисты тоже обратят на это внимание, учитывая весь контекст ситуации

А тебя не смущает что твои игроки режут/бьют битой зашедших игроков, которые даже не прогрузились и игнорируя все правила о штурмах и ПГ? Какая ваще речь может быть о отыгровке добива, если эта экстренная ситуация???
Маски были у всех, кроме одного игрока и тот отыграл, что прикрывается пиджаком1670320917268.png
По поводу того, почему мы пошли на похищение - описал выше. Остальным маска попросту не нужна, они играли жертв, а именно Aleksander_Baluyev и Mavlet_Dartsaev
По поводу ограбления и конечного убийства, да, тут мои игроки нарушили, но я им дал в ic команду завалить её, после того как вы выбили дверь и навряд ли это правило действует при такой ситуации. Экстренной ситуации не было, меня уже кинули в стадию, и всех моих соигроков, о какой экстро сити может идти речь тут явное нарушение.
Даже на скринах вашего соигрока, нету ни одного человека, который мог бы вам описать машину. Тут вы уже спалились с ooc коммуникацией.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
На самом деле, парни - ебанные гении XDDD. Меня иногда поражает тупость таких игроков. Похищают девушку.. Да и еще не простую блять(!) а бухгалтера ресторана ЛАЗУРНОГО прямо на худе фракции ПОСТАВЩИКА. Как выше сказал мой соигрок - парни не отыграли АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Вызов /callw был? Сомневаюсь.. Сидели мы в тот момент в ресторане, перед заходом заприметил эту парочку. Потом же мы вышли на след этих недопохититилей и соотвественно что было то было.
1. Скриншоты обрезанные - не являются доказательством. Поэтому перезаливай на фулл скриншоты, или что.. Увидим вашу ооц игру?)
2. Не дали нам прогрузиться нормально, если бы мы все зашли и прогрузились - они бы пососали. Но они и так пососали, но все же =)

~~>

Насчет нашей игры по OOC : таковой не было. Сразу после похищения мы вышли на их след, Борис запомнил машину. Мы околесили весь Фиерро на двух машинах, и ничего не найдя - выдвинулись в округ. Сначала заехали в Бейсайд, там тоже ничего не нашли. Поехали в Кебрадос, там же их спалила машины прям у трейлера.
Отвечаю на первый вопрос, это стиль фаст сс, как я тебе залью фулл скриншоты - это тебе ничего не даст (потому что это и есть фулл скрин), а даст тебе максимум проверка логов, которую мне тоже очень интересно посмотреть, а именно время, за которое вы нас нашли. Мы игроки, которые фактически первый раз в городе, не знаем никаких улиц, ресторанов, и конечно же важных людей как ваш бухгалтер блять ( у наших персонажей в голове только одна цель - заработать). Вызова в /callw как я выяснил от нас не было, это правда (забыли из-за самой ситуации, с игроками провёл беседу, впредь будет всегда писать /callw). Как Борис мог запомнить машину, которая стояла в колонне со всеми остальными припаркованной. Его сразу же пырнули ножом и у него вылетело? ТЕМ БОЛЕЕ ПРОШУ АДМИНОВ О ПРОВЕРКЕ ЛОГОВ, ЭТО НАМ ДАСТ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ РЕБЯТА ТАК ДОЛГО КОЛЕСИЛИ ПО ФИЕРРО И БЕЙСАЙДУ. Пов мы не поиграли с девушкой и 5 минут. Про сосание вы конечно зря так говорите - так и бан форумника можно получить.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
расписывать еще более смысла не вижу - ребята сверху все по факту сказали. А вы, ребята - очень сильно обосрались, так еще и залили жалобу чтобы вернуть оружки? Ну ладно, поглядим на вердикт.

А че не написал про то, как мы вас у трейлера пасли около двадцати минут и флудили везде где только можно чтобы ты открыл дверь? В репорт сколько жалоб полетело, парни? И все это было не только на моих глаза.
Выбили окно - вам похуй.
Выбили дверь пикапом - вам похуй.
Про Аризону тут не надо писать, в меня так даже мусора стреляли, бля буду я это уже принял за норму стрельбы на гамбите.

Бывают в жизни расклады когда играете вы, а бывает когда играют вас.
Ты говоришь как ребёнок "если они так делают, то и я буду" перекаты твои - нарушение правил. Про пикап я не знал, у меня был вылет.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Как и ранее ответил, у меня стиль фаст сс, конечно всё будет чиститься, и до этого был вылет.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
да вы тупа пацаны хуй положили на остальных игроков ситуации на самом деле, грустно за это
морозили и не открывали дверь, упали в стадии - поофались(фрапс свинидлы), один крендель у вас оффнулся вообще во время того как мы грузились в интерьере вашего трейлера. Понимаю что вероятнее всего вы расстроились из-за того что подумали мы вас нашли по вх или еще какой шляпе(я надеюсь не нужно объяснять почему эти варианты исключены?), но вы внатуре тут щас раскачиваете за справедливость когда сами натворили такой хуйни и пообрезали свои фрапсики с чатиками чтобы вывернуть все в свою пользу.

Скидывайте шкуру, пацыки, уже зима)
У парня был вылет, ненамеренный офф. А нашли вы нас реально по ooс игре.