Одобрено Willigund Shulz , Ashlon Lawrence , Richter Berg // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Вы могли дальше отследить данного парня и грохнуть без лишних глаз и хлопот. Но вы выбрали самый "простой" путь. Перебить всех на своем пути)))
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТСЛЕДИТЬ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПРЯМО ПРИ НАШИХ ЛИЦАХ ЖАЛОВАЛСЯ ТЕБЕ НА УШКО О ТОМ, ЧТО МЫ ПО ЗУБЫ ВООРУЖЁНЫ, КАК ГЕНИАЛЬНО!!

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Вы могли дальше отследить данного парня и грохнуть без лишних глаз и хлопот. Но вы выбрали самый "простой" путь. Перебить всех на своем пути)))
а теперь послушай. вы сами играете из себя недопд. рейдите, устраиваете траффик-стопы, арестовываете людей. не зря вас считают 5 пд как оос и как айси. так и наши персонажи решили, что лучше будет прихлопнуть всех свидетелей на месте, а после свалить восвояси

• Негативное
Реакции: aquarius 38

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Посмотреть вложение 2776619
Как мне тебе еще блять показать ебаный скриншот фрапса?
Посмотреть вложение 2776620
Я не знаю, это твои уже проблемы, как ты мне будешь показывать скриншот фрапса на котором не видно Сэнди Чикс.

почему же вы не убили Микея Коллингвуда за свидетельство? А?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Я не знаю, это твои уже проблемы, как ты мне будешь показывать скриншот фрапса на котором не видно Сэнди Чикс.

почему же вы не убили Микея Коллингвуда за свидетельство? А?
может потому что майки это наш кент лол?

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
ТАК ТЫ БЛЯТЬ ОПРЕДИЛИСЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, МЫ ПД ИДИ НЕТ?)))
твой друг ходит ноет, мол, что мы белок ловить должны, но всё таки, боитесь нас, так как мы пд.
Переобувочная 24/7. Цены по низу рынка.
Я правду ловлю жуткую хохму с этого. То что вы утверждаете, что мы белочники без прав, но всё таки волнуетесь за свои задницы. Чувства ответственности то есть, то нету. И как теперь ваши игру понимать, Я уж простите, не знаю.

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТСЛЕДИТЬ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПРЯМО ПРИ НАШИХ ЛИЦАХ ЖАЛОВАЛСЯ ТЕБЕ НА УШКО О ТОМ, ЧТО МЫ ПО ЗУБЫ ВООРУЖЁНЫ, КАК ГЕНИАЛЬНО!!
Ну да куда лучше убить 3 человек которые занимаю должности в правоохранительной системе ведь это совсем не навлечет на вас внимания этой самой правоохранительной системы

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Короче блять. Хватит срать в моей жалобе и ждём ответа администрации.
Всем крепких снов.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Ну да куда лучше убить 3 человек которые занимаю должности в правоохранительной системе ведь это совсем не навлечет на вас внимания этой самой правоохранительной системы
Еще один диванный гений. ВЫСЛЕДИТЬ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ ТЕХ ЖЕ РЕЙНДЖЕРОВ, КОТОРЫЕ СТО ПРОЦЕНТОВ НАЧНУТ ЗА НАМИ ПОГОНЮ, ЗНАЯ, ЧТО МЫ ВООРУЖЕНЫ?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Я правду ловлю жуткую хохму с этого. То что вы утверждаете, что мы белочники без прав, но всё таки волнуетесь за свои задницы. Чувства ответственности то есть, то нету. И как теперь ваши игру понимать, Я уж простите, не знаю.
если бы вы не играли это недопд, всего бы этого не было. да, наши персонажи вас не уважают и не считают пд, но они прекрасно осознают то, на что способны рейнджеры у которых есть доступ к оружию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.