Рассмотрено SFPD ЦПД - Revi Espinosa, Lia Price, Kimberly Martino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Ваш никнейм: Didier Orville
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Revi Espinosa, Lia Price, Kimberly Martino
Фракция нарушителя: SFPD ЦПД
Суть жалобы: Суть жалобы: С друганом в баре были, игру играли. Выдал мисклик с дигла и откатил. Выходим - пересекаемся с двумя офицерами и играем роул плау..Хотя к слову у меня сулик там в 3х метрах стоял и вновь ошибка в том, что всё таки решено было повзаимодействовать с ПД, а не свалить.
Ребята фабрикуют дело на откаченный шот и отнимают лицу с одним лишь пруфом в виде строчки о выстреле в пустом бизнесе....Сначало говорят что есть свидетели, потом оказывается свидетелей нету, Реви говорит что Лиа совершила вызов, хотя Лиа приехала на ситу вместе с ней и сама поправляет этот момент. И это всё невзирая на мои замечание в do о том что ствол не стреляный и в ab, что лицензия донатная. За молотовы соигрока ответственности не несу, лично я его от этого отговаривал, но и вы молодцы в две строчки вытащить из горящего крузера огнетушитель и потушить с него пол плазы, после поехать на копчённых тачках по делам. Ну обойдёмся без духоты, игровые условности и пятое десятое, что есть, то есть. Всё не заскринил, в моменте крашнуло.
Так же ПДшники сами зачем то начинали со мной ООЦшить на ситуации и в /b и в /pm. Не знаю, но подобное вне моей игровой этики. Кароч классик ЦПД роул плау.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Краткое разъяснение проверяющим со второй стороны.
Мужчина нафармил оружия с лицензии, раздал его своим кентам и крайне неумело краймил с ним.

Ситуация 1 - решили гопстопнуть дефектива(меня, да) посреди улицы, перекрыв дорогу. Приехали КОРОЛЕВСКИЕ ПИНГВИНЫ, задержали их. Почему не забрали в садок и лицензию тогда - не обратили внимания, играли с овр.

Ситуация 2 - через 20 минут тот же мужчина ебашит в баре и играет это. Лицензию забрали, отвезли в садок. Все заслужено.

Итог. Пиздеж в ду, крайм с лицензией, бредовое ограбление посреди дороги. Проверьте на фарм ганов как раз таки с этой лицензии - не просто так же у него их было несколько.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Краткое разъяснение проверяющим со второй стороны.
Мужчина нафармил оружия с лицензии, раздал его своим кентам и крайне неумело краймил с ним.
Админы чекнут, а ты поймёшь что твои штаны стали цвета хакки
Ситуация 1 - решили гопстопнуть дефектива(меня, да) посреди улицы, перекрыв дорогу. Приехали КОРОЛЕВСКИЕ ПИНГВИНЫ, задержали их. Почему не забрали в садок и лицензию тогда - не обратили внимания, играли с овр.
Да да расскажи как ты bk киданул под 2мя стволами без единой отыгровки. Да и мы кстати знали что это коппер да и в ооц плане понимали что ты кругами наяриваешь написывая уже своим о помощи, ну вот решили дать игру ПД, но ПД в своём стиле1670104182253.png

Ситуация 2 - через 20 минут тот же мужчина ебашит в баре и играет это. Лицензию забрали, отвезли в садок. Все заслужено.
Кто это играет?Ты?Твои напарники?Лан, я же неоднократно говорил что штрельби не было, вы видели что кафе было пустое. Да и один мисскличный шот, ещё что расскажешь?В баре был я и мой игрок - сита была откачена по нашему обоюдному согласию.
Проверьте на фарм ганов как раз таки с этой лицензии - не просто так же у него их было несколько.
Да проверьте, только за буду. Ещё и переодичность моих шотов посмотрите, дабы убедится что стреляю я редко, ганы не фармлю, в ооц махах не замечен. Чистый. Белый. Пушистый.

Последнее редактирование:

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Итог: лица отнята за откаченный шот в баре.

Hussein

Опытный
431
5,319
Эспиноза
Была уже подобная жалоба на "откат" КЛИКАБЕЛЬНО. Ты ни с кем не согласовывал этот самый откат. Мб Лие писал? Или мне? Или шерифу? Или админу? Нет. Факт стрельбы - был. Факт того, что никто из первых сторон не откатывал - был. ПЛЮС ты в жалобе противоречишь сам себе. То говоришь, что стрельнули случайно и откатили, потом пишешь, что это были не вы и вообще вы не были в кафе. Определись))))))))))))))))

Что касается вызова. Вызов бывает трех типов: от стороны, от свидетеля и по камерам (не берем тревожную в расчет). Вызов от камер был сработан. Квешнс? Мы приехали на место и увидели двух людей, т.е. ТСа и его подружку (чуть подробнее о ней дальше). В подозрениях у нас есть только двое - вы. Что мы делаем? Мы решаем вас задержать (НЕ АРЕСТОВАТЬ). Что в итоге? Мы находим у вас оружия. Два плюс два - четыре.

Хз к чему ты приписал мой пм тебе в ситуации. Тебе я там написал лишь то, что ФГштесь локально, а не с посторонними людьми + что я больше не пойду тебе навстречу и буду сажать в садок по полной. Не более.

Плюс хочется чтобы проверяющий обратил внимание на следующий фактор. Как известно мы играем загнивающий запад, т.е. факин USA, где лицензия на пистолеты разрешена строго с 21-го года КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО. Уже были подобные жалобы на такое, где челы в 16-ть лет имели лицензии. Круто. Спасибо брайану ходжесу за столь великолепное добавление в пэйм. Ты лучший, сладкий.

Теперь можно перейти к его подружке. Ну у него на скринах видно, что коктейли она решила по ООЦ приколямбам кинуть + хранит их в велосипеде -_-. Сколько ей там лет? 16-18? Интересная у нее роль, где она в сторону копа + шерифа + своего друга кидает коктейли.

И если уж говорить о "классик ЦПД роул плау", то может мне стоит закинуть скрины "классик N1GG3R роул плау"? Есть парочка-другая :) Хотя тут слезки бегут из-за лицензии на официальном игровом проекте by Ярослав Gambit RolePlay.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
принимал участие в этой ситуации как сват игрок. крайне жалко что люди так хорошо отыграли эмоции когда мы их трахать приехали, а тут ноют

• Нравится
Реакции: русский

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Эспиноза
Была уже подобная жалоба на "откат" КЛИКАБЕЛЬНО.
Лол ток я ни чё не скроллил и играл ситу до конца, пока вы чёт в ооц мне там язвануть пытались. Разницы видешь, игрок ЦПД?
что это были не вы и вообще вы не были в кафе.
Откуда ты это придумал монстр роуп лпея? Почитай там повнимательнее, я не знаю.
Что касается вызова. Вызов бывает трех типов: от стороны, от свидетеля и по камерам (не берем тревожную в расчет). Вызов от камер был сработан. Квешнс? Мы приехали на место и увидели двух людей, т.е. ТСа и его подружку (чуть подробнее о ней дальше). В подозрениях у нас есть только двое - вы. Что мы делаем? Мы решаем вас задержать (НЕ АРЕСТОВАТЬ). Что в итоге? Мы находим у вас оружия. Два плюс два - четыре.
Что касается вызова - вы приехали увидели нас на выходе, зашли в инту, нажали F5 и пошли нас крепить, вот что касается вызова, ну да это же игровые условности. Нас двоя - все подозрения на нас, а кто тебе сказал что нас двоя было? Птичка на ушко наверно нашептала. Вы даже по всей инте не прошли и ничего не отыграли - заход/выход тк увидели нас, дружок красиво играем.
Хз к чему ты приписал мой пм тебе в ситуации. Тебе я там написал лишь то, что ФГштесь локально, а не с посторонними людьми + что я больше не пойду тебе навстречу и буду сажать в садок по полной. Не более.

Потому что в моей игре не было ни какого фангейма. Совершенно. Ни с вами, ни с кем либо ещё. И доказать обратное пока силёнок не хватает.
И не надо строить из себя лояльного копа, ранее с тобой уже пересекался и именно ты фанатик сажать людей по садкам, второй игрок ПД в каре был достойным и ей видимо так же как Витале понравилась ситуация, а не то чт она там кого то отправит в садок на тысячу лет.
Плюс хочется чтобы проверяющий обратил внимание на следующий фактор. Как известно мы играем загнивающий запад, т.е. факин USA, где лицензия на пистолеты разрешена строго с 21-го года КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО. Уже были подобные жалобы на такое, где челы в 16-ть лет имели лицензии. Круто. Спасибо брайану ходжесу за столь великолепное добавление в пэйм. Ты лучший, сладкий.
Ну да. Я не играю донатную лицензию как ИЦ предмет, к подобному пришёл в расприях с другим адменом. Ствол не лиц. и отыгрывался как с замазанными серийными номерами, что и являлось истинной. Ну пользуюсь да лицензией для патрон, куда деваться. И всё это прослеживалось в моей игре. Вы же забрали её вообще не утруждаясь в плане ролевого процесса. Грит " Дай ко я иго АйДи картю пасмарью?!!!" "Ого, Реви...Да тут лицензия!" Забераим. Без малейших уточнений в do или ещё чё.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Теперь можно перейти к его подружке. Ну у него на скринах видно, что коктейли она решила по ООЦ приколямбам кинуть + хранит их в велосипеде -_-. Сколько ей там лет? 16-18? Интересная у нее роль, где она в сторону копа + шерифа + своего друга кидает коктейли.
Ну вы тож интересно вытащили из горящего багажника огнетушитель и потушили всю плазу в две строки, ну а после на этих уже крузерах поехали в расход
. Какие ООЦ прикоЛямбы? Её друга в ИЦ по беспределу крепят+в баре мы знатно накатили.

принимал участие в этой ситуации как сват игрок. крайне жалко что люди так хорошо отыграли эмоции когда мы их трахать приехали, а тут ноют
Сита другая, по той ко всем без претензий, красива была. Я тоже рад, что остались игроки полиции, получающие удовольствие от игрового процесса, а не от отнятой лицензии за 1 откаченный выстрел в баре.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
я должен что-то добавлять? можете уже кидать вердикт, вряд ли что-то конструктивное и правдивое еще будет от ТСа
Ты должен научится читать. Повторяюсь - подобная сита была с копом Stanislaw Radzivill и ПД асисстентом orph. Там коп забрал лицу за то, что моему персу нет 21 и компромисс был в том, что я её не отыгрываю как ИЦ имущество и сам коп говорил "Ну отыграй ты что нет у тебя лицы - вопросов бы не было". На том и порешали, хотя лично я тогда считал это не правильным. Какие то двойные стандарты у ПДшек я хз.
ПЛЮС ты в жалобе противоречишь сам себе. То говоришь, что стрельнули случайно и откатили, потом пишешь, что это были не вы и вообще вы не были в кафе. Определись))))))))))))))))
А как читать научишься, расскажи где ты это вычитал крутышка?

Суть не меняется: лица отобрана за 1 откаченный шот в баре.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
тезисно распиши о чем жалоба
с другом в пустом баре сидели в двоём - выдал шот который собственно я и откатил с ним обоюдно. Приезжают копы, вяжут, отнимают лицу. в do / ab / IC писал о том что выстрела не было/сита не играется.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Третий пост несколько раз с различными интонациями и темпами перечитай, можешь поймешь причину отбора.
твои догадки о моих крайм мувах с лицушным оружием/фармом ганов и их передачей = пустой звук.

karavay

LSSD POWER
858
16,672
не согласен с тем, что забрали лицу. восстанови в тех разделе.

• Нравится
Реакции: Airwaves
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.