Рассмотрено PD - SFPD, PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Rakeem_Moore
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD, PD
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Вся ситуация пускается на неделю назад, когда в тюрьме запрещают сигареты и делают режим ужесточенние. Мы приняли решение 3 фраками садка устроить бунт и выдвинуть требования правительству, взяв в заложники охрану. Бунт начался, все прекрасно, мы завалили вход всем чем можно, тем самым сделав баррикаду, после заходят СФПД или кто там и просят в ПМ охранника открыть дверь, мы думали что они заведут переговорщика, но нет!! Они тупо взяли зашли и игнорируя акшиона начали всех шотать, это ужас господа. Ужас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас прикреплю
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ну и конечно цк всем участникам ситуации. Просто проигнорировали все и вся, приехали, шотнули и уехали. Зачем же строить игру, тянуть эту ситуацию и договариваться с заключенными, давайте проигнорировав все отыгровки и игру просто попросим в пм открыть Уоллас дверь и убьем всех а потом поедем в патруль!
sa-mp-174.png

1,083
45,884
Michael Priden, это я! Это я. Согласен полностью с топикстартером, охрана - просто обрыганы не имеющие даже малейшего представления об игре. Это тупо дети которые возомнили себя ахуеть крутыми, получили выстрел в лоб от своего отца - их лидера, и пошли шотать. Долбоебы одним словом. Никак больше не назвать их.

asasa88

Новичок
19
269
я Aron Kowalski. Расскажу ситуацию со своей стороны. Нам приходит вызов в /d чат то что проходит бунт в тюрьме, сват почему-то не реагировали на этот вызов, поехали патрульные. Я вместе с напарником уехал на этот вызов. Приезжаем, смотрим что дверь закрыта, она каким-то хером открывается, я вижу два тела с ножами и сразу же открываю огонь по первому что увидел. Ни слова о переговорщиков нам ничего не сказали и в неразберихе ничего не было понятно. Прошу прощения за мой проступок

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
я Aron Kowalski. Расскажу ситуацию со своей стороны. Нам приходит вызов в /d чат то что проходит бунт в тюрьме, сват почему-то не реагировали на этот вызов, поехали патрульные. Я вместе с напарником уехал на этот вызов. Приезжаем, смотрим что дверь закрыта, она каким-то хером открывается, я вижу два тела с ножами и сразу же открываю огонь по первому что увидел. Ни слова о переговорщиков нам ничего не сказали и в неразберихе ничего не было понятно. Прошу прощения за мой проступок
А акшион для кого стоял? Просто так?

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Но пд просто решили игнорировать акшион и залететь

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Теперь открывай правило номер 33.2
Окей, спланировка у нас есть и наш бунт не заключался в том чтобы убить офицеров или кого либо. ОН БЫЛ организован для обращения к губернатору либо органам власти, для того чтобы выдвинуть условия тем. Я знаю что пик у игроков садка BACF, является с 19:00 до 22:00 и мы начали от того, что зайдем в 19:00 и начнем бунт в блоке Ф

asasa88

Новичок
19
269
Увидел, но решил стрелять? Можно было стопанутся и прочитать же
так как она открылась, сразу у двери кто-то начал бегать, шевелится и идти в сторону открытой двери, я открыл огонь с нелетала, по тем кто стал бегать или ходить после открытия двери. Испугался просто напросто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.