Отклонено PD - Yakov_Sahin, Jemma_Guerro, Buckley_Kleebold

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fabiasheen

Новичок
Автор темы
52
20
Ваш никнейм: Kylie_Garza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yakov_Sahin, Jemma_Guerro, Buckley_Kleebold
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Kylie_Garza
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yakov_Sahin, Jemma_Guerro, Buckley_Kleebold
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Играли ситу, в меня начали стрелять и кинули в первую(скрины прилагаются), потом я 2 минуты пролежал - мой друг начал уезжать - в итоге меня кинули во вторую, когда я уже 3 минуты лежал в первой.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/wzzpiJn

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wzzpiJn
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022

Tapo4ek

Новичок
24
703
Покажи для начала где вы играли и скрины квенты что при трёх копах вы без разговоров можете оббосать Крузер. Вы приехали, ничего не отыграли, влезли в игровой процесс и будто ничего небыло начали уезжать, я уже молчу за твоего друга что сбил стадию. Сейчас прикреплю скриншоты.

Tapo4ek

Новичок
24
703
Окей, скрина где твой друг ссыт у меня не сохранилось но можем увидеть как твой друг сбивает стадию. Начнём с того посмотри на нашу расстановку, когда ты начал движение ты начал угрожать жизни офицеру, то есть ты угрожал его жизни наездом, исходя из всего этого по тебе и был открыт огонь.

fabiasheen

Новичок
Автор темы
52
20
Окей, скрина где твой друг ссыт у меня не сохранилось но можем увидеть как твой друг сбивает стадию. Начнём с того посмотри на нашу расстановку, когда ты начал движение ты начал угрожать жизни офицеру, то есть ты угрожал его жизни наездом, исходя из всего этого по тебе и был открыт огонь.
хорошо) скажи пожалуйста, а почему тогда, когда я угрожал жизни офицеру, меня сначала в первую кинули стадию, то-есть ранили, а потом через 2 минуты, когда я уже лежал, вы решили меня ни с чего добить???

fabiasheen

Новичок
Автор темы
52
20
Покажи для начала где вы играли и скрины квенты что при трёх копах вы без разговоров можете оббосать Крузер. Вы приехали, ничего не отыграли, влезли в игровой процесс и будто ничего небыло начали уезжать, я уже молчу за твоего друга что сбил стадию. Сейчас прикреплю скриншоты.
А с чего я квенту предъявлять должен? я был в той ситуации водилой, но не как не инициатором и тем, кто ссал на ваш крузер. Пишите жалобу на Клима, если хотите от него квенты и пояснений, почему он начал ссать на крузер.

Tapo4ek

Новичок
24
703
А с чего я квенту предъявлять должен? я был в той ситуации водилой, но не как не инициатором и тем, кто ссал на ваш крузер. Пишите жалобу на Клима, если хотите от него квенты и пояснений, почему он начал ссать на крузер.
С того что ты был соучастником и угрожал жизни офицера)

el faro

Старичок
531
13,751
лера ку

fabiasheen

Новичок
Автор темы
52
20
Ну вот тебе и ответ на нашу стрельбу, угроза жизнь
неееее, стой. угроза жизни была когда я на тебя или на твоего коллегу наезжал, меня шотнули в первую стадию, через 5 минут после того, как вы меня в первую кинули, вы меня решили во вторую добить не с чего по сути, так как я был в первой и никак вам навредить не мог. какова причина?)

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
хорошо) скажи пожалуйста, а почему тогда, когда я угрожал жизни офицеру, меня сначала в первую кинули стадию, то-есть ранили, а потом через 2 минуты, когда я уже лежал, вы решили меня ни с чего добить???
Тебя добило кровотечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.