Одобрено Damon_Polk, Shannon_Bullock, Bashar_Meeks // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Shannon_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damon_Polk
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zrtpv2L

Mister P

Ветеран
656
20,980
отвечу от своего лица, я — Damon_Polk.
и нет, я не крайм, уже не играю у двадцатых.

проходил мимо этих парней и решил остановиться c целью расслабиться и поиграть с чистым душком после трудного дня. В ходе игры один из них мне предлагает кокаин, я вежливо отказываюсь а тот мне говорит, что придется купить и не купив у них товар я никуда оттуда не денусь, эти слова я запомнил а персонаж мой посчитал за шутку, поэтому решил пренебрегать. Стою я дальше, не проходит и минута и один из них пишет в .wto 34 Давай ограбим этого щегла, это мой персонаж мог услышать, и прошу учесть, вас там было ТРОЯ поэтому пользуясь такими преимуществом я решил сыграть это. Я спрашиваю вас в айси мол, что за хуйня парни, вы хотите меня ограбить?? После этих слов один из них начинает мне, как бы это не звучало ~пиздеть~ в ооц чат, мол какого хуя!! я это ему шептел и ты не должен был это услышать!! Если даже я этого не услышал, то мой персонаж бы мог заметить ваши косые взгляды на моего персонажа, ну и после мутного диалога в ооц чате где они поняли что полностью обосрались, и поэтому — один из них пишет мне в айси ~cъебал отсюда пока я тебя не застрелил сынок~ ну я решаюсь заладить с ними игру, и пишу, что такое мужик расслабься и в ответ слышу максимально неподобающий ответ и поэтому я решаюсь сменить место игры. Уже собираюсь уходить, и прощаюсь с вами понимая, что построить игру с вами невозможно, уже переступаю дорогу и вслед я слышу то, как ты яростно имел мою мать. После этой ситуации прошло минут десять как я простоял в афк через дорогу. Выхожу из афк и вижу вас троих перед носом, и сразу же вижу в чате отыгровку ~прописывает в нос Дамону~ эту отыгровку можно заметить так же в фотографии прикрепленному в доказательствах, поэтому мой персонаж не долго думая открыл по тебе огонь

dokva skinu adminu v ls foruma

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smart Noughsyan
228
1,353
конкретно причина стрельбы оск персонажа и тех. драка? док-ва сюда кидай, а не в лс

Mister P

Ветеран
656
20,980

• Нравится

Mister P

Ветеран
656
20,980
причина стрельбы оск перса?
в некоторой части да, мой перс был некое время в крайм организации, уже не играю. Я знал, что эта компания составляющая в себе три негра, были в попытках ограбить моего персонажа, один из них сбившийся написал своему другу .wto 34 Давай ограбим этого щегла. Прямо так и написал, типо с точкой. Так же в моем скрине видно, что тс грозился меня убить если я не сменю место игры

~сбежал прочь пока я тебя не застрелил сынок~

• Нравится
228
1,353
крч так я и не понял за что ты убил его, за оск перса или за что, не увидел нормальной причины для шота
Damon_Polk - ban 5 za 2.3, bmute 200 1pp
Shannon_Bullock - bmute 200 1pp
Bashar_Meeks - bmute 200 1pp