Рассмотрено Игроки национально парка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Ваш никнейм: Kweeze_Wopo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав нц
Фракция нарушителя: national park
Суть жалобы: 1. - Не первый раз замечаю что НЦ проводит погони в ЛС в СФ, хотя это не входит в их юрисдикцию, они могут вести погоню по территории своего ведомства то-есть Whetstone, далее в случае перехода погони на территорию юрисдикции ЛСПД\СФПД\САСД они обязаны передать просто ориентировку ведомству на территорию которого уехал подозреваемый.

2. - Непосредственно их игра вне территории национального парка.
Полчаса назад столкнулся с представителем этого вида существ которые не понимают свою роль, и совсем не могут нормально общаться с представителями человеческой расы. Еду я к кофешопу как вижу кинутые машины и самых рейнджеров, подъехав ближе к кофешопу наблюдается следующая картина:
Человек капсом флудит чтобы я ехал дальше, хотя я никак не мешал им и не представлял никакой угрозы, капсом посылает меня нахуй, ладно я - гражданский который в праве грубо общаться с представителями гос. структур на правовом уровне.
1669918196680.png

1669918206122.png

После этого я намеренно стоял и наблюдал с интереса за их игрой, в ответ получаю от следующего представителя этой фракции неуместные угрозы от лица рейнджера:
1669918387847.png

1669918397747.png
1669918443476.png
1669918408776.png

Отыгровки тоже кстати топ:
1669918480982.png

Фулл скрины прилагаются ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022

Последнее редактирование:

Hussein

Опытный
429
5,319
на самом деле чел на мюллинсе не впервой так делает. точно такая же хуйня была по дороге в ЛС из АП. решил возомнить себя шерифом, что поделать... :unsure:
когда в айси наехал на него из-за юрисдикции, то с грязными штаны начал уже звать шерифов. вопрос - а какого хуя ты тогда останавливаешь, а не шерифы? я койот может или медведь?
по правде говоря, если говорить о юрисдикции, то тут реально нужно жаловаться в ОВР (или как там в НПС их зовут, не ебу) и играть айси момент. с другой стороны систематически нарушать их не выйдет, т.к. регистратор и навигатор даже в НПС-карах никто не отменял. через первое такое нарушение уже бы жопу порвали.
по поводу ряльных ситуаций копов и неподобающего поведения - а вот тут интересно. сотню на телефон тебе закину, если хоть один видос скинешь за 21-22 года такой ситуации в ряле. а когда будешь находить - задумайся: а не душат ли этих копов в конце смены вне камер?
твое предназначение, как сотрудника НПС, сохранять порядок и безопасность в парке, а не гнаться за каким-то неграми на султанах. если этот негр намусорил в твоем парке и из-за этого началась погоня (проще говоря - начиная с твоей юрисдикции), то тогда вопросы отпадают, приебаться не к чему (но не в том случае, что на картиночке выше).

• Негативное
Реакции: aquarius 38

tchs

Новичок
4
446
на самом деле чел на мюллинсе не впервой так делает. точно такая же хуйня была по дороге в ЛС из АП. решил возомнить себя шерифом, что поделать... :unsure:
когда в айси наехал на него из-за юрисдикции, то с грязными штаны начал уже звать шерифов. вопрос - а какого хуя ты тогда останавливаешь, а не шерифы? я койот может или медведь?
по правде говоря, если говорить о юрисдикции, то тут реально нужно жаловаться в ОВР (или как там в НПС их зовут, не ебу) и играть айси момент. с другой стороны систематически нарушать их не выйдет, т.к. регистратор и навигатор даже в НПС-карах никто не отменял. через первое такое нарушение уже бы жопу порвали.
по поводу ряльных ситуаций копов и неподобающего поведения - а вот тут интересно. сотню на телефон тебе закину, если хоть один видос скинешь за 21-22 года такой ситуации в ряле. а когда будешь находить - задумайся: а не душат ли этих копов в конце смены вне камер?
твое предназначение, как сотрудника НПС, сохранять порядок и безопасность в парке, а не гнаться за каким-то неграми на султанах. если этот негр намусорил в твоем парке и из-за этого началась погоня (проще говоря - начиная с твоей юрисдикции), то тогда вопросы отпадают, приебаться не к чему (но не в том случае, что на картиночке выше).
днём отвечу на это.
поменьше обсирай незнакомых тебе людей, хотя обсирать незнакомцев уже становится стилем всего гамбита 😬

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Друг, ты до хрена гуру нпс? Знаешь за его структуру полностью? Вот вы все такие умные, говорите что уу энэпэсе это 77-е пд, хотя по факту в Америке правоохранительных ведомств большая куча и нпс не исключение, я это много раз объяснял. Касаемо юрисдикции, опять же, ты до хрена гуру нпс? Поменьше обсирай людей в /b чате и станет твоя жизнь ярче. Если человек выезжает за территорию нпс, преследование должно вестись, а не так на отъебись как ты предложил. Я все сказал, на вопросы твои отвечу.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Хорошо, даже если судить по твоей логике, почему офицеры сфпд также выезжают в юрисдикцию лспд при погоне, м?
Почему те же офицеры из лспд выезжают в юрисдикцию сфпд, м?

• Нравится
Реакции: predsedatel.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Хорошо, даже если судить по твоей логике, почему офицеры сфпд также выезжают в юрисдикцию лспд при погоне, м?
Почему те же офицеры из лспд выезжают в юрисдикцию сфпд, м?
Есть разница между полицейскими ведомствами и ведомством которое занимается безопасностью животных и в целом национального парка. Если ты не видишь разницу между этими фракциями помимо клиста - не могу ничем помочь

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Так это айси проблема, пиши в суд.
Не к этой ситуации уместно. Да и когда речь заходит за "айси и суд" это лишь отговорка чтобы потянуть время или вовсе сплавить игрока и увезти взгляд от проблем и нарушений

• Нравится
Реакции: Golden Knighs

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Друг, ты до хрена гуру нпс? Знаешь за его структуру полностью? Вот вы все такие умные, говорите что уу энэпэсе это 77-е пд, хотя по факту в Америке правоохранительных ведомств большая куча и нпс не исключение, я это много раз объяснял. Касаемо юрисдикции, опять же, ты до хрена гуру нпс? Поменьше обсирай людей в /b чате и станет твоя жизнь ярче. Если человек выезжает за территорию нпс, преследование должно вестись, а не так на отъебись как ты предложил. Я все сказал, на вопросы твои отвечу.
Да ты мне приведи в пример случаи из реальной жизни с работниками какого либо национального парка которые выехали в город в ходе погони, тупые отмазки такие же как и "мы хоть играем ирл, но это игра".

• Нравится
Реакции: Golden Knighs

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
У меня нету желания обсуждать что либо с человеком, лидером фракции который не может организовать правильное взаимодействия своей фракции с внешним миром. Рейнджеры покидают окрестности своей юрисдикции (нац. Парка) исключительно по запросу экстренных служб если животное забрело в город, например тот же ЛА и Сан-Франциско являются мегаполисами в которых выше упомянутые мной ситуации случаются очень и очень редко, и исключительно на окраинах города. Вы же выезжаете как вам вздумается, и в ЛС погони мутите, и в СФ и даже в ЛВ мною лично когда играл в спецназе Витали наблюдалась такая картина, даже игрок НПС запрашивал нас для поддержки при штурме, он с ружьём с дротиками на полном серьёзе собирался штурмовать(отыгрывал его, я не выдумал снихуя). Поэтому давай оставим эту жалобу на Блуббери, а там уже если он ничем не поможет будем выводиться жалоба на рассмотрение Висы или Ярика, ибо рейнджеры приезжают и пишут свои права, мне кажется если к ним приедет федеральное агенство они и его нахуй санными тряпками прогонят ибо мешают.

• Нравится
Реакции: Golden Knighs и Hussein

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Да ты мне приведи в пример случаи из реальной жизни с работниками какого либо национального парка которые выехали в город в ходе погони, тупые отмазки такие же как и "мы хоть играем ирл, но это игра".
А ты посмотри на канале про полис, где рейнджер выехал за свою территорию в ходе погони и провел пит маневр, происходило это все на шоссе. Согласен не город, но к сути подходит.

• Нравится
Реакции: predsedatel. и Joe Aidenn1

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
У меня нету желания обсуждать что либо с человеком, лидером фракции который не может организовать правильное взаимодействия своей фракции с внешним миром. Рейнджеры покидают окрестности своей юрисдикции (нац. Парка) исключительно по запросу экстренных служб если животное забрело в город, например тот же ЛА и Сан-Франциско являются мегаполисами в которых выше упомянутые мной ситуации случаются очень и очень редко, и исключительно на окраинах города. Вы же выезжаете как вам вздумается, и в ЛС погони мутите, и в СФ и даже в ЛВ мною лично когда играл в спецназе Витали наблюдалась такая картина, даже игрок НПС запрашивал нас для поддержки при штурме, он с ружьём с дротиками на полном серьёзе собирался штурмовать(отыгрывал его, я не выдумал снихуя). Поэтому давай оставим эту жалобу на Блуббери, а там уже если он ничем не поможет будем выводиться жалоба на рассмотрение Висы или Ярика, ибо рейнджеры приезжают и пишут свои права, мне кажется если к ним приедет федеральное агенство они и его нахуй санными тряпками прогонят ибо мешают.
Друг, поверь мне я уже год играю в этой фракции, стою только 10-й месяц, с самого начала т.е в прошлом году было трудно взаимодействовать с вашим краймом, сейчас же все происходит на равноценном уровне, на вашем языке аля пистолет к пистолету.

Если вы не в состоянии почитать Википедию, посмотреть несколько видео с участием рейнджеров парка, то не мои проблемы что вы ноете после каждого взаимодействия по типу "ыыы, нац парк въехал в город, пук среньк" и так далее, мне с вами не о чем говорить.

Я за все свое время пересмотрел кучу жалоб в которых такие же как вы постоянно ноете, после чего мы придем к единственному решению закрытию жалобы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
2. - Непосредственно их игра вне территории национального парка.
Полчаса назад столкнулся с представителем этого вида существ которые не понимают свою роль, и совсем не могут нормально общаться с представителями человеческой расы. Еду я к кофешопу как вижу кинутые машины и самых рейнджеров, подъехав ближе к кофешопу наблюдается следующая картина:
Человек капсом флудит чтобы я ехал дальше, хотя я никак не мешал им и не представлял никакой угрозы, капсом посылает меня нахуй, ладно я - гражданский который в праве грубо общаться с представителями гос. структур на правовом уровне.
Ты видишь игроков которые ловят людей после погони, не важно как и зачем, оправдываться за то что кто-то их справоцировал на это, а после уехал в город думая что его это спасёт.
Ты рядом с заповедником? - Рядом. Выглядишь подозрительно? - Вполне, я бы тебя остановил тоже. Они имеют на это право, об этом я писал в теме обсуждений - они попадают под полицейский кодекс.

вое предназначение, как сотрудника НПС, сохранять порядок и безопасность в парке, а не гнаться за каким-то неграми на султанах. если этот негр намусорил в твоем парке и из-за этого началась погоня (проще говоря - начиная с твоей юрисдикции), то тогда вопросы отпадают, приебаться не к чему
Штраф тебе за это выписать может, так-же как и остановить.

А теперь к ТС-у. Посмотри на свой базар в ООС и ИС чат для начала,а с лидером поговорю на тему поведения его игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.