Одобрено Billie Rellik // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
Ваш никнейм: Igor_Kolesnik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billie Rellik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Шотган/рифла из ниоткуда, на видосе всё видно. Если что - давить никого не собирался, хотел свалить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/jLrkAC8uar0

bandayy

Новичок
0
180
Ваш никнейм: Igor_Kolesnik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billie Rellik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Шотган/рифла из ниоткуда, на видосе всё видно. Если что - давить никого не собирался, хотел свалить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хотел свалить браааааа

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,175
29,799
будь добр залить необработанное видео.

SOG MDot

5,175
29,799
а даже звука не надо
твой со-игрок достал пистолет и начал стрелять по моему другу, из-за этого я открыл стрельбу.
1669924585812.png

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851

SOG MDot

5,175
29,799
достал я его из машины, когда ты повернул камеру на стрельбу по моему другу - я сел в машину и достал оружие

SOG MDot

5,175
29,799
ты глупый или шутишь? твой друг начал стрелять,создав экстренную ситуацию

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
ты глупый или шутишь? твой друг начал стрелять,создав экстренную ситуацию
чел, бляха муха, один из вас начал резать ножом - мы начали стрелять - логично, логично то что ты начал стрелять в ответ, но вот шотган без отыгровок и аттачей, не логично, изучи правила, это не мелкашка, лол

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
ты бежал без него, потом скролльнул, когда твоего типа начали шотать, сделай сам из этого выводы

229
1,353
я жду скрины/фрапсы какие-то еще с ситы если имеются, не флудите просто

229
1,353
достал я его из машины, когда ты повернул камеру на стрельбу по моему другу - я сел в машину и достал оружие
хорошо даже если ты достал дробовик из машины, хотя док-вы этому нет, тогда почему у тебя нет аттача на него? и если фрапс смотреть с 0:25 прекрасно видно как ты бегаешь без дробаша и на 0:34 скроллишь его и стреляешь
бан на 7 за нрп инв и скролл гана