Одобрено Catalina_Orevallo, Mask_226797

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dobrikdobrikov

Новичок
Автор темы
Banned
0
231
Ваш никнейм: Rodrigo_Mualez, Louis_Foye
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Orevallo, Mask_226797
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9Bgt0rY

shamataese

Ветеран
744
19,752
Ваш никнейм: Rodrigo_Mualez, Louis_Foye
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Orevallo, Mask_226797
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ДМ(((( *плак плак*.
Чё за нами повторяете и жб льёте?

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,763
2775627_e572a096c9c0a1f542c857bf54fceb9d.png
Мне может за МГ на вас жб залить, пачуки?

shamataese

Ветеран
744
19,752
Настоящая причина убийства выше. Эта конченная фракция приехала к нам на худ, и пока нас даже в игре не было (был один аутсайдер который нам об этом и донёс) - и начали стрелять по пустым домам, затегали все стены на худе, за что и получили по соплям своим.
Это не дм, есть причина на убийства выше. Между фракциями нашими война, которую они же сами IC сегодня и устроили.

dobrikdobrikov

Новичок
Автор темы
Banned
0
231
Настоящая причина убийства выше. Эта конченная фракция приехала к нам на худ, и пока нас даже в игре не было (был один аутсайдер который нам об этом и донёс) - и начали стрелять по пустым домам, затегали все стены на худе, за что и получили по соплям своим.
Это не дм, есть причина на убийства выше. Между фракциями нашими война, которую они же сами IC сегодня и устроили.
аутсайдер донес. АХАХАХХАХАХАХА сидел в глазке 24/7.

shamataese

Ветеран
744
19,752
Я олдяра SW. Сколько я лет играл там - столько ты рос. Повинуйся, я царь зверей. Я лев и я очень упрямый. Я бьюсь один в ринге, меня окружает стая гиен, я всех разорву на части когда лев ранен он очен опасни

• Нравится
Реакции: 5634

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,763
слезы от буккаке долго вытирал, чтобы приехать и отлететь, олдяра с св?
О мой бог, ты лёг в стадию и побежал быстрень строчить жалобу, в твоей фракции это же вообще не приемлимо, пачукос, не выёбывайся на авторитета СВ, пацан. Я тебя скамлю.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
покажи мне, как тебе этот аутсайдер донес, а не решил играть по скринам, св делец бля

• Нравится
Реакции: depytat.47

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Да у вас нахуй худ пустой был, как и всегда, если бы кто то и был, то уже валялся бы во второй, че пиздеть то, обиженка?

dobrikdobrikov

Новичок
Автор темы
Banned
0
231
св делец расписался в теме, то что играл по ООС(по скринам из топика).

Avtoritetnyy Vor

Новичок
37
32
покажи мне, как тебе этот аутсайдер донес, а не решил играть по скринам, св делец бля
Ну смотри, рассудим по факту, раз на то пошло, типы приехали, без какого-либо толчка на это, расписали своими тегами, расстреляли дома, чисто в прикол что-ли? IC контакта с ними не было, типы чисто из-за того что их тролили как шакалов, решили показать свои силы. Раз они решили так сделать, ну мы тоже хуйнёй не стали заниматься, приехали, убрали двух участников ситуации (Enrique_Tomale - есть скрин его вылета, Samuel_Moqo - не успел сделать скрин ) со скринов выше, положили их прекентовку также, на это есть основания все. Мы сделали также, только посливали этим работягам ганы. После чего произошёл массовый выход из-за этого и пришлось даже по второму кругу бегать. Нужны скрины их вылетов, я тебе их предоставлю без проблем.