Отклонено Thomas Dentico, Dale Gribble // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Ваш никнейм: Jill_Vazquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Dentico, Dale Gribble
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: Со мной дрался без отыгровок Dale Gribble, не знаю, по какой причине он вообще со мной драться начал, особенно, после стадии, мы убегаем с ним чуть дальше спауна и он всё таки меня через накаут кладёт целиком в стадию, это ладно, плевать, после играет чушь, затем по мне подбегает его дружок Thomas Dentico и просто по кой то хрен вводит во вторую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bFbSjj9

The Slayer

Ветеран
951
28,904
То есть про перестрелку ты решил не указывать?
ты про какую перестрелку речь ведёшь если видно что сначала игрок оказался в первой стадии от кулаков а затем добили во вторую из пистолета
никакой перестрелки не могло быть
таймстамп сравнивай, меня убили раньше на этой же ситуации
sa-mp-189.png

• Нравится
Реакции: Spirit of retribution

Spaghetti Western

Новичок
Banned
0
117
Ну видно что у игрока оружие, и отыгровка добивания видно, по сути жалоба только ради восстановления

Gattinigay

Новичок
Banned
0
16
Ну видно что у игрока оружие, и отыгровка добивания видно, по сути жалоба только ради восстановления
ты или тупой или очень тупой тролль-байтер
Мужик, не отвечай ему, это фгшники известные, мне как раз этот таил и писал недавно в пм

• Нравится
Реакции: The Slayer

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
То есть про перестрелку ты решил не указывать?
Какую перестрелку? Кто стрелял? Я? У тебя шиза, только честно? Меня забил в стадию Дэйл этот, а Томас меня просто добил во вторую. О какой перестрелке идёт речь, я не пойму.