Отклонено Rasheen_Bledsoe // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Sharquay_Watkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasheen_Bledsoe
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Шутерок и просто неадекватный чувачок. Убил меня ни за что, мол, я свидетель убийства. Сама жертва убийства сказала, что она просто стояла и её шотнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Barbourrr

Новичок
0
213
Я Austin_Mansfield, Charly_Sandes, этот тип на которого жб и Darryon_Pits вроде, шайка из 4-х типов, подлетают ко мне, один прибегает с лопатой начинает просто бить, второй шотает с машины, убивают типо свидетеля и просто уезжают)

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
мне кажется это все дичь, этот игрок имеет отличный уровень и рп и играл не однократно у меня во фракциях

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
потом будет откат, где сам невиновный аустин начинает стрелять, достав ган из скролла, за что я требую выдать ему наказание.
а шакиль был убит потому что был свидетелем, подъезжает к нам во время стрельбы и орет "парни дайте 100 американских баксов". если на это будут пруфы, так же закину

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
потом будет откат, где сам невиновный аустин начинает стрелять, достав ган из скролла, за что я требую выдать ему наказание.
а шакиль был убит потому что был свидетелем, подъезжает к нам во время стрельбы и орет "парни дайте 100 американских баксов". если на это будут пруфы, так же закину
Шаркуэй, а не шакиль. Я приехал попросить пару долларов на Сто, после чего получил пару пуль в голову.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
пока ты играешь на моей сборке ты не имеешь право писать на меня жалобу

• Нравится
Реакции: LFsanek

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
скину позже пруфы за что убили остина, а после и на шакиля, хотя там и так понятно

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
я darryon_pits, видел как только по моему другу стреляют хз пойми за че Austin_Mansfield, я его рубанул, в это время приезжаешь ты, ты видел стрельбу и как убивают и стоишь просишь 100 баксов или сколько то там за что и получил пулю в голову, как и в реал лайфе бы получил если бы стоял зевакой ебаной и просил деньги во время убийства и драки

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Шаркуэй, а не шакиль. Я приехал попросить пару долларов на Сто, после чего получил пару пуль в голову.
ну один хер, ты видишь как ведется перестрелка, после чего подъезжаешь и просишь деньги, подставляя своего персонажа опасности. нам было легче убить тебя, чтоб ты не сдал нас позже приезжим копам.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
1669752526334.png
вот за это тебя мы и расстреляли.

Sharquay_Watkins - ваще кул тема подъезжать к месту убийства и убийц просить 11 долларов