Отклонено Horwood Broker, Jesse Gardner, Jessy Wexler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
Ваш никнейм: Hayden Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Horwood Broker, Jesse Gardner, Jessy Wexler
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: короче мы похитили Jessy Wexler, мы отыграли что мы тащим его в дом, потом в подвал, а на улице никого не было, даже в доме.
вдруг джесси вехлер написал дружкам в пм, указывая где находимся мы, и челы пришли по оос и шотнули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Два вафела зашли в мой дом 386, но перед этим я встретил их возле в компании бегающего негра, выполняющего кувырки и показывающего дигл при мне, ну они зашли попросту в дом открытый, но обнаружили, что внутри была решетка, которую мог открыть только я, в итоге начали спускаться в подвал и там выполнять свои пидорские мысли. Jessy_Wexler Никак не причастен к нам

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
Два вафела зашли в мой дом 386, но перед этим я встретил их возле в компании бегающего негра, выполняющего кувырки и показывающего дигл при мне, ну они зашли попросту в дом открытый, но обнаружили, что внутри была решетка, которую мог открыть только я, в итоге начали спускаться в подвал и там выполнять свои пидорские мысли. Jessy_Wexler Никак не причастен к нам

один скриншот и всё? зачем ты чистишь PM???????

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
вышел и зашёл и вышел и зашёл в дом чтобы не спалиться что там пм

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
естественно что на улице никого не было и в доме тоже, я везде чекал, откуда вы там появились и откуда вы узнали что мы в подвале??

Jimko

Новичок
Banned
0
96

твои обрезанные скрины тут ни к чему

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1669747057286.png

Не успел спрятать ган(

ООС в Ис чат, или же просто МГ. Игра в чужом доме, фг. Ты сам себе в голову выстрелил, парень.

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
не неси хуйню парень хддд, сидит тут и оскорбляет чужих матерей хех

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
Посмотреть вложение 2767945

Не успел спрятать ган(

ООС в Ис чат, или же просто МГ. Игра в чужом доме, фг. Ты сам себе в голову выстрелил, парень.
это не МГ, он пришёл и сказал в шепот, дабы не услышали кто-то, если с капсом значит это уже ис чат

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
это не МГ, он пришёл и сказал в шепот, дабы не услышали кто-то, если с капсом значит это уже ис чат
Вы играли в чужом открытом доме. Бенсон за такую хуйню пермачи выдавал, молись чтобы история не повторилась.

Jimko

Новичок
Banned
0
96
Пацаны гоняют с аимом и убили чела по оос инфе