Одобрено Kamar_Parker, Victor_Bizetic, Ronnie_Flatberry, Phill_Diaz, Owen_Bell // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Ваш никнейм: Felix_Luna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar_Parker, Victor_Bizetic, Ronnie_Flatberry, Phill_Diaz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: камар 15 и 2.3, виктор так же. Ронни приехал дед на квадрике с дымком, дабшил толпу слегка, припраковался на тротуаре, вырсал хуйню и свалил. филл так же играет хуйню и спалился с /wto что "го накажем легавых". пиздлец, за что нахрен?
камара откинули уже, а вот Виктору за провокации и необоснованную стрельбу по копу - варн выдайте. Ронни и Филл вот точно безнаказаннными вышли, ебаные фангеймеры, тоже по варну.
таймкоды указывать не буду. там весь фрапс посмотрите поугарайте, админы
upd на ОВена Белла скринчик ловите на варник парень заработал Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
ты приехал на гентон, стоишь в одного и говоришь, что район этот пристанище наркоман и шлюх, смеешь оскорблять жителей, вступать с ними в конфликт, что-то такое, лень пересматривать фрапс в конечном итоге мой персонаж (витя бизетич) толкает тебя в грудь, наталкивая на иц игру, чтобы ты дал концы или вызывал подкрепление или как в фильмах начали потасовку, но ты решил быть роботом и в окружении 4 парней в одного задержать моего персонажа, было закономерно, что ты умрешь

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
во-первых у меня персонаж мануальщик, поэтому он сразу достал ствол и никаких худфайтов. подкрепление я собирался вызывать но увы уже шотнули.
какая нахер с вами игра? там стояла толпа которая друг друга мать по 5 раз выебали и всё. левые абсолютно парни. и вдруг вы все сплотились да? никакой АДЕКВАТНОЙ игры там не видно. были изначально провокации, мамкоебство, слабая игра и всё

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
нахуя вы подбежали всей оравой когда я играл спокойно с девочками на мотоциклах? конечно же чтоб спровоцировать и шотнуть. к тебе, Виктор, именно притензия открытия огня по копу без причины . тебе стоит пройти ретест и получить правила

решение за котиком

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
с моих уст не было никакого мамкоебства и прочего, я вполне приемлемо отыгрывал с тобой диалоги, при чем тут мой ник - не ясно, если ты сам ставишь меня к стене, а у меня ствол за пазухой, огонь открыл не я, хотя камар сделал все обосновано, но если бы он проиграл перестрелку, то я бы точно был мишенью номер два на арест, в последствии тюрьму, поэтому я и присоединился к убийству

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
с моих уст не было никакого мамкоебства и прочего, я вполне приемлемо отыгрывал с тобой диалоги, при чем тут мой ник - не ясно, если ты сам ставишь меня к стене, а у меня ствол за пазухой, огонь открыл не я, хотя камар сделал все обосновано, но если бы он проиграл перестрелку, то я бы точно был мишенью номер два на арест, в последствии тюрьму, поэтому я и присоединился к убийству
ты боишься сесть в тюрьму и при этом стреляешь в копа)))
могла быть просто перестрелка с камарос и всё. а ты в этот момент мог просто тупо убежать и всё про тебя бы забыли. но нет, ты начал стрелять

mansur ars

Новичок
Banned
0
55
мог просто тупо убежать и всё про тебя бы забыли. но нет, ты начал стрелять
не забыли бы, для тебя это просто звучит. что бы то не было, его бы взяли за сооучастника в смерти полицейского, ведь стрельба была начата именно после того как ты направил пистолет
какая нахер с вами игра? там стояла толпа которая друг друга мать по 5 раз выебали и всё.
с тобой нормально играли, и к худфайту тебя никто прислонял, тебя лишь оттолкнул мой соигрок после того как ты к нему подошел впритык.

а кто чью мать имел это уже в айси, ты из–за этих побуждений отказывался играть с нами играть, своими просьбами админов проследить за ситуацией, когда идет нормальная беседа, и никто никого не оскорбляет.
..
..

Ронни и Филл вот точно безнаказаннными вышли, ебаные фангеймеры, тоже по варну
определять наказание — удел следящего администратора, а не вафли у которой весь форумник забит в жалобах

• Нравится
Реакции: Giacomo Gee

zloykotik

Новичок
0
2,602
Фил диаз....Бан за ПГ
Виктор - бан за ПГ.

Owen Bell - слабая игра, варн

Ребята около вас человек с оружием, а вы ему еще и дерзите никак не опасаясь за свою жизнь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.