Отклонено Cody Rose // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Diego_Griffin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody Rose
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: ПГ. Убегал пока наставляли пушку, лез кулаками когда был направлен ствол, на скриншотах это видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: big deuce и leha166

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Позже, залетают его кенты, каким то хуем оказываются в доме, видимо попросил их залететь по ВК. На первом же скриншоте видно, что он находился в доме один и забивал меня кулаками, при скриншоте у меня естественно залагало, обычное дело, я вышел с инты.

Сравниваем моменты на скриншотах, по чату. Там видно всё.

• Крайне негативное
Реакции: big deuce

big deuce

Новичок
1
327
так а хули ты в гетто забыл сельчанин йобаный побежал за мной с пушкой я забежал в дом где сидели мои кенты, ты зашёл внутрь тебя убили. всё.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
так а хули ты в гетто забыл сельчанин йобаный побежал за мной с пушкой я забежал в дом где сидели мои кенты, ты зашёл внутрь тебя убили. всё.

Зачем ты врёшь, когда на скриншоте видно как ты забиваешь меня кулаками без твоих кентов, они же явно меня не шотнули когда ты с кулачками лез, паренёк.
Потом только когда я вышел, они зашли с ганом, шотнули меня когда залетел во 2 раз в инту.

так а хули ты в гетто забыл сельчанин

Наверное у меня заказ, который я выполняю, продать тебя. Сельчанин паренёк, это те кто жуют травку в зубах и корове доят.

• Крайне негативное

big deuce

Новичок
1
327
насчёт двери поясню, там тесный маппинг и если двое человек забегают то они застревают, я ударил тебя чтобы просто внутрь протолкнуться и потом пробежал внутрь и отыграл со своими кентами которые к слову сидели блять прям в ней же, я им сказал в айси что за мной гониться маньяк и тебя шлёпнули
1669621638540.png

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
насчёт двери поясню, там тесный маппинг и если двое человек забегают то они застревают, я ударил тебя чтобы просто внутрь протолкнуться и потом пробежал внутрь и отыграл со своими кентами которые к слову сидели блять прям в ней же, я им сказал в айси что за мной гониться маньяк и тебя шлёпнули
Посмотреть вложение 2765685

Факт того что ты полез кулаками на ствол, уже наверное не отменяется и ты самостоятельно этого не отрицаешь.
Зачем ты кидаешь обрезанный скриншот. Кинь фулл скриншотик, как ты им в ПМ писал и съёбывался с пулевыми.

• Крайне негативное

big deuce

Новичок
1
327
без б щас прикреплю все скрины с ситуации, за Банихоп тебе тоже предстоит отчитаться селюха

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
1669625302072.png

Преступники часто ошибаются, сам же и ПГ своё обосновал.

• Крайне негативное

big deuce

Новичок
1
327
акт того что ты полез кулаками на ствол, уже наверное не отменяется и ты самостоятельно этого не отрицаешь.
отрицаю, я тебя ударил два раза максимум и то чтобы пройти внутрь хаты ещё раз, ты сам когда второй раз внутрь заходил мог заметить что там тесный маппинг

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
отрицаю, я тебя ударил два раза максимум и то чтобы пройти внутрь хаты ещё раз, ты сам когда второй раз внутрь заходил мог заметить что там тесный маппинг

Скинь скрнишоты то моего БХ.

• Крайне негативное

big deuce

Новичок
1
327
Imgur: The magic of the Internet
видно на скринах я начинаю убегать как только ты начинаешь выходить из машины, собственно на меня ещё никто пистолет не наставил и это если ошибка, то исключительно айси ошибка, я начал бежать значит надо уже бежать до конца пока не пристрелили. ты в это время просто в наглую бхшишь асистан хэд оф каунти позорище, я забегаю в дом где сидят мои кенты, собственно хули нет ведь кента перевели на дистанционку, даже не ожидал увидеть в доме братву, забежал отыграл что в меня стреляли. и они тебя за это убивают. всё.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Imgur: The magic of the Internet
видно на скринах я начинаю убегать как только ты начинаешь выходить из машины, собственно на меня ещё никто пистолет не наставил и это моя айси ошибка, я начал бежать значит надо уже бежать до конца пока не пристрелили. ты в это время просто в наглую бхшишь асистан хэд оф каунти позорище, я забегаю в дом где сидят мои кенты, собственно хули нет ведь кента перевели на дистанционку, даже не ожидал увидеть в доме братву, забежал отыграл что в меня стреляли. и они тебя за это убивают. всё.

Ну и что там видно, ты же сам себя закопал...

• Крайне негативное

big deuce

Новичок
1
327
ты кинул отыгровку как нацеливаешься на меня и только потом вышел из машины, имею полное право начать просто бежать пока ты фунтик там копашишься. ты же чтоб компенсировать свой проёб начинаешь бхшить, и всё равно мне удается убежать на балкон, ты далеко от меня я спокойно ковыляю до дома и кентам сообщаю об инцеденте, потом тебе наебашили в голову и ты заплакал. 10/10 ебать, попытай удачу где-нибудь на другом районе, например в паломино-крик.

• Ха-ха
Реакции: Creeps

big deuce

Новичок
1
327
можешь не благодарить, ковбой. закрыто отклонено, удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.