Одобрено Jean Vasseur // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,111
Ваш никнейм: Isaac Raeken Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jean Vasseur
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Положил в первую стадию пока стоял в афк у раздевалки ИФС. Прошу подметить что данное существо имеет несколько личных кабинетов (судя по его жалобам из сотни ников и форумнику) Всяческий пытался все время нагадить ивенту, администраторы игнорили репорт, а компания грязных фангеймеров продолжала страдать хуйней, отталкиваясь от их умственно отсталого мозга. И прошу обратить внимание на то, что они намеренно выбирали меня как свою цель из-за их личной неприязни и фанатизма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,111
Да, прошу отнестись к этому более серьезнее, чем обычная жалоба, эта маленькая и неспособная шайка каждый раз регистрируют новые аккаунты и намеренно провоцируют игроков, после которого идут ныть на форум, выставляя себя миловидными личностями.

• Вау
Реакции: muhtar.exe

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
хм... что то я не припоминаю такого сообщения когда я когда либо писал, а вот за тобой помню кое что...1669576026350.png

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,111
хм... что то я не припоминаю такого сообщения когда я когда либо писал, а вот за тобой помню кое что...Посмотреть вложение 2765101
окончи школу и поработай над своей грамотностью, позоришь русский язык во всех смыслах.
не написывай мне в вк, хочешь что-что сказать — пиши сюда.

1669587051431.png

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
попрошу заметить что данная личность подписана на ГОМЗУЛИ.....страница вк привязана к форуму можете посмотреть если он от страах не удалит п1669576279236.pngодписку

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,111

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,111
а еще наверно пошотаться и пофгшить и понарушать как они что видно на жалобах на тебя....
да ладно? ну раз начал лезть в мою страницу вк, из-за отсутствия весомых оправданий и аргументов - то я так же дополню. тут кроме молчания мне нечего сказать))
1669587401595.png

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
да ладно? ну раз начал лезть в мою страницу вк, из-за отсутствия весомых оправданий и аргументов - то я так же дополню. тут кроме молчания мне нечего сказать))
Посмотреть вложение 2765109
мдаааа деанонером взялся да. пошел ка ты нахер и не лазь на моей страничке

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,111
мдаааа деанонером взялся да. пошел ка ты нахер и не лазь на моей страничке
отвечаю тебе тем же, ты уже проявил свою мерзкую личность, перестань фанатеть, твой фанатизм настолько силен, что ты даже фейков моих аккаунтов создал (ранее). Не опускайся так низко, ты что?

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
отвечаю тебе тем же, ты уже проявил свою мерзкую личность, перестань фанатеть, твой фанатизм настолько силен, что ты даже фейков моих аккаунтов создал (ранее). Не опускайся так низко, ты что?
АКСЕЛЯ НОРТКУТТА МОЙ ДРУГ ВОВА КОТОРЫЙ МНЕ КАК БРАТ ИИ ЕСЛИ НАДО Я ВОЗЬМУ НАСЕБЯ ЕТО НАКАЗАНЕЕ

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
ну и это нормально когда он меня прямым текстом посылает когда я хочу пообщатс1669577201776.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.