Отклонено Kevin_Jurant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Jurant
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Чит - https://youtu.be/UGiXsKX_4UM (за скрол гана извиняюсь, случайно было)
Проверка на то, что это не моя баганная сборка - https://youtu.be/y-BPwovFU2g
Хил во время драки - Imgur: The magic of the Internet
Бьет, то есть курит, ну это все знают - Imgur: The magic of the Internet
2.3 - Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

6ле9ный

Ветеран
677
20,388
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Jurant
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Чит -
(за скрол гана извиняюсь, случайно было)
Проверка на то, что это не моя баганная сборка -
Хил во время драки - Imgur: The magic of the Internet
Бьет, то есть курит, ну это все знают - Imgur: The magic of the Internet
2.3 - Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
снег в лс🥶🥶

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
хочется какой-то зимней атмосферы, понимаешь, дружище) что играет в спотифае, то и играется, без осуждений!

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Про претензию за чит ваще даже не увидел сначала, я просто бежал, рассинхрон может какой то случился, у нас маппинг с коллизией фракционный

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Про претензию за чит ваще даже не увидел сначала, я просто бежал, рассинхрон может какой то случился, у нас маппинг с коллизией фракционный
текстуры, не имеющиеся у тебя в сборке, но имеющие на сервере, будут просто проходить сквозь тебя, никакого рассинхрона не может быть
у тебя прыжок длиной как 2 обычных бхопа, как ещё и анимка, как у полёта в собейте

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
ахахахах чоза нуб ЛОЛ у тя дигл в руках а ты бьеш челика РУКАМИ... мдаа челикс, ну ты и полни NOOB(n)(n):poop::geek::poop::poop::geek::geek::geek:

Последнее редактирование:

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
чита нет, просто прыжок, возможно игрок нажал альт при прыжке и из-за этого сбилась анимка, либо рассинхрон. насчет хила тоже недостаточно доказательств

отклонено

• Нравится
Реакции: Holly Hoopa