Одобрено Redcliff_Cozart, Opie_Chesterwood_JR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Ваш никнейм: Jordan_Slim
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Redcliff_Cozart, Opie_Chesterwood_JR
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Стоим с другом, общаемся на разные темы, но внезапно наш разговор прерывается ПЛЕВКОМ В ЛИЦО другу от семнадцатилетнего панка, после которого развивается конфликт и перерастает в ДРАКУ. Игрок под ником Опи сразу схватился за тек, когда понял, что драку он не вывезет и беспричинно кладёт в стадию моего товарища. Я тут же берусь за пистолет и отправляю Опи в первую стадию, чтобы обезоружить того и вызвать копов. Кинув отыгровку свою, где я указал, что забираю у него тек - он попусту ливает. А потом меня и вовсе убивает в спину некий Редклифф, придумав самую тупую причину для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: LaBr и Kabanoff

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Зачем Редклифф убил меня -> не понятно. Чистой воды 2.3
Он прекрасно видел и понимал, что чел просто вышел из игры и больше не зайдет, но решается убить меня в крысу.

• Нравится
Реакции: LaBr и Kabanoff

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Хахах, пишу в от лица Редклифа вы приебались к Опи сами когда он просил вас покинуть территорию, убил я тебя дабы выжить угроза жизни ты мог спокойно убить меня

• Негативное
Реакции: istinniy volvovod

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
На твоих же скринах Лутерство, после того как я убил тебя я спросил в аск мне ответили что мол не че не будет причина угроза смерти слова админа atori

• Негативное

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Тогда объясни, почему твой дружочек ливнул из игры и не зашел спустя 5 минут в игру? васян, ты на самом деле хуйню несёшь полнейшую

• Нравится
Реакции: на рахате

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Тогда объясни, почему твой дружочек ливнул из игры и не зашел спустя 5 минут в игру? васян, ты на самом деле хуйню несёшь полнейшую
С чего ты взял что он мой друг? Я тебе по факту рассказал за что и как Я тебя убил

• Негативное

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
твоя причина на убийство = полная чушь. В тот момент не до тебя вообще было, и в планах у меня не было тебя убивать, я подбежал к уже мертвому другу, как ты ко мне со спины подходишь и шотаешь
у тебя было дохуя времени копов на место происшествия вызвать и отбежать в безопасное место до приезда полицейских, но ты сделал всё наоборот -> сам ёбнул меня. Полицейские могли свалить на тебя эти убийства, ты запросто мог загреметь в тюрьму. Но ты об этом не подумал))
и снова повторю, твоя игра до сих пор вызывает у меня смех

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: на рахате

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
твоя причина на убийство = полная чушь. В тот момент не до тебя вообще было, и в планах у меня не было тебя убивать, я подбежал к уже мертвому другу, как ты ко мне со спины подходишь и шотаешь
у тебя было дохуя времени копов на место происшествия вызвать и отбежать в безопасное место до приезда полицейских, но ты сделал всё наоборот -> сам ёбнул меня не боясь за последствия.
и снова повторю, твоя игра до сих пор вызывает у меня смех
Откуда я мог знать что ты меня не убьёшь? Ты убил при человеке в ирл и спалил лицо ты что будешь делать?

• Ха-ха

LaBr

Новичок
27
953
Так вопрос остается открытым, тебе оно нахуй было убивать вообще незнакомого человека в спину из-за "Угрозы своей жизни". Топикстартер уже написал все возможные варианты как ты мог защитить свою жизнь но ты тупо его убил, вызвал копов и убежал в небытие.

LaBr

Новичок
27
953
Если ты хотел просто свою душу успокоить убив кого-то так и скажи, я тебя за всю ситу видел два раза, первый когда ты на альте шагал и второй когда ты тупо в спину прибежал шотнул

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Откуда я мог знать что ты меня не убьёшь? Ты убил при человеке в ирл и спалил лицо ты что будешь делать?
про твое умственное развитие я промолчу. Ждём вердикта короче, диалог с тобой нормальный не построишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.