Отклонено Anthony Strausshen // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,549
7,685
Ваш никнейм: Andrey Fedotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Strausshen
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Подбежали два типа к СТО и начали дмить меня. Благо под рукой был дигл, и я открыл по ним огонь. Парни были тоже не промах, заюзали ганы и убили меня. Одного забанили а второго (ник выше) так и не забанили, ибо он убежал с места преступления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cUoDQR4

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
Как я вообще причастен к тому что тебя чел начал пиздить? Я подбежал, у вас драка, ты достаешь дигл и начинаешь стрелять по нему, и по мне в том числе. У меня вполне соответствует роль, что бы начать самообороняться в этой ситуации. Типичная ситуация - заюзал ган в драке, проебал ган, пошел плакать на форум

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,549
7,685
Как я вообще причастен к тому что тебя чел начал пиздить? Я подбежал, у вас драка, ты достаешь дигл и начинаешь стрелять по нему, и по мне в том числе. У меня вполне соответствует роль, что бы начать самообороняться в этой ситуации. Типичная ситуация - заюзал ган в драке, проебал ган, пошел плакать на форум
ганчик при
мне похуй браток ;))
а хуярить и ты меня начал вместе с ним если че

• Вау
Реакции: salambecus22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.