Отклонено Kimberly_Shakheemм // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
если подумать логически, то это обычный игрочишка, который ищет приключения носясь по серверу. как например случай до всего этого. как обычно у кого то чесались руки и захотелось пострелять. вижу знакомый ник со вчерашней встречи...Посмотреть вложение 2761512
Я убил Франклина за убийство моих двух друзей, тобиж Джамелла Деннарда и Ахбира Коноле. И я блять не смотрю по ООС инфе киллы, как ты, к примеру

realvince

Постоянный
225
11,301
Я убил Франклина за убийство моих двух друзей, тобиж Джамелла Деннарда и Ахбира Коноле. И я блять не смотрю по ООС инфе киллы, как ты, к примеру
да у тебя много друзей на сервере я смотрю, успел сдружиться за все свои приключения?

Nurlandos

Новичок
72
3,887
если подумать логически, то это обычный игрочишка, который ищет приключения носясь по серверу. как например случай до всего этого. как обычно у кого то чесались руки и захотелось пострелять. вижу знакомый ник со вчерашней встречи...Посмотреть вложение 2761512
в этом случае ты не прав, Франклин сам начал пальбу и на него весит жалоба

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
да у тебя много друзей на сервере я смотрю, успел сдружиться за все свои приключения?
Это игроки фракции, в которой я играю. Не пиши больше ничего, смысла твоих и моих слов нет. Ждём решения.

realvince

Постоянный
225
11,301
я просто не понимаю логику игроков, которые чудят, а потом пишут жалобы. ограничивать надо вас и подобных от сервера, чтобы прекратилась подобная херня. раз это не делают, значит вас нужно так устранять

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
твой дружок пацана с диглом кулаками побил, пг.
да ты что, чел начинает стрелять по кому то, прыгает с крыши, тут я в упор подбегаю и хуярю его, почему бы пока он был занят другим его не захуряить?)

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
да ты что, чел начинает стрелять по кому то, прыгает с крыши, тут я в упор подбегаю и хуярю его, почему бы пока он был занят другим его не захуряить?)
Если ты в упор подбежал, то значит можно пиздить кулаками парня с оружием? смешной ты тапок конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.