Отклонено Kimberly_Shakheemм // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Lashaun_Beasley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly_Shakheem
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Данный человек обиделся на то что его убивали с другого персонажа за ДБ, написал мне в вк и приехал к нам на район и начал шотать всех моих ребят. Угрозы в ВК, нрп стрельба с аимом и это не все. Скину всё снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
То, что он писал мне в Личные сообщения.
1669376978316.png

Само убийство.
sa-mp-011.jpg

Так же, скрин от кореша где эта особа со своим корешом оффнулись от килла. (в чате видно).QQ-jwrqrTxc.jpg

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
паренек, а че ты не упомянул о РК с вашей стороны?
О каком РК идёт речь? Доказательства дай. Или ты про тот случай, когда твой кореш-долбоёб начал давить меня, а мои друзья убили его чтобы меня не задавили насмерть?

realvince

Постоянный
225
11,301
Давай начнем по порядку, а именно аж со вчерашнего вечера, так как ты засветился у меня на экране с жалкими попытками спровоцировать меня, как вы это сделали сегодня после того, как я устранил твою компашку из-за вашего ограбления.samp_24_11_2022_22_18_53.png
Для чего ты это делал, ответь мне?)

samp_24_11_2022_22_25_32.pngsamp_24_11_2022_22_33_20.png

• Нравится
Реакции: SouthSideCriminal

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Давай начнем по порядку, а именно аж со вчерашнего вечера, так как ты засветился у меня на экране с жалкими попытками спровоцировать меня, как вы это сделали сегодня после того, как я устранил твою компашку из-за вашего ограбления.Посмотреть вложение 2761489
Для чего ты это делал, ответь мне?)

Посмотреть вложение 2761490Посмотреть вложение 2761492
Вчера тебе предложил я купить ствол, Окей. Мы повздорили, ты позвал копов и меня обыскали и по итогу нихуя не нашли. Ты начал меня сбивать, я прыгнул тебе на капот и мы просто проехались, а потом ты меня заебал своим ООС и я ушел.

realvince

Постоянный
225
11,301
я примерно представляю, как вы играете вместе, общаясь по дискорду на темы как вас дрючит дома мать и кого бы шотнуть. вот, начало сегодняшней ситуации, из-за которой, можно сказать, написал жалобу. по началу приехала компания из двух игроков с попыткой ограбления, что мы собственно играли без какхи либо претензий.

samp_25_11_2022_16_43_12.pngsamp_25_11_2022_16_44_54.pngsamp_25_11_2022_16_45_10.png

realvince

Постоянный
225
11,301
Вчера тебе предложил я купить ствол, Окей. Мы повздорили, ты позвал копов и меня обыскали и по итогу нихуя не нашли. Ты начал меня сбивать, я прыгнул тебе на капот и мы просто проехались, а потом ты меня заебал своим ООС и я ушел.
докину своё и отвечу на этот пиздёж

big deuce

Новичок
1
327
наглец ты пишешь что чел РКшнулся хотя сам зашёл за другой аккаунт приехал и начал стрелять без причины, а пососав вышел из игры. это так модно щас?

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
я примерно представляю, как вы играете вместе, общаясь по дискорду на темы как вас дрючит дома мать и кого бы шотнуть. вот, начало сегодняшней ситуации, из-за которой, можно сказать, написал жалобу. по началу приехала компания из двух игроков с попыткой ограбления, что мы собственно играли без какхи либо претензий.

Посмотреть вложение 2761500Посмотреть вложение 2761503Посмотреть вложение 2761504
в каком дискорде, ты затупок? Все ИС. Может сегодня приезжали мои кенты и грабили вас, и че?

realvince

Постоянный
225
11,301
в ходе ситуации приехал коп, которого они застрелили. мы разбежались.

samp_25_11_2022_16_46_41.pngq-PqyCO648DxWrGoRLbloYbkZJZcOnx0B8355-7Mei5QeMcBM2ZnRKtzl86ROeakvlchMYD1AqWTI4Bd6i-2x0mc.jpg

Далее узнается, что один из моей стороны погиб из-за "сдачи копов", хотя мы никого не вызывали. покатавшись я нашел их у гентона и устранил

samp_25_11_2022_16_52_51.pngsamp_25_11_2022_16_53_03.png

realvince

Постоянный
225
11,301
через время приезжают снова они с попытками спровоцировать, чтобы дать ответный огонь. приезжают те же персонажи, которые были убиты мною.
samp_25_11_2022_17_33_52.png

тебя не учили правильно формулировать предложения, малой?)

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
через время приезжают снова они с попытками спровоцировать, чтобы дать ответный огонь. приезжают те же персонажи, которые были убиты мною.
Посмотреть вложение 2761511

тебя не учили правильно формулировать предложения, малой?)
Все правильно блять. Вы меня задавили до 1 стадии, за что и были убиты моими друзьями которые явно не хотели данной ситуации.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
в ходе ситуации приехал коп, которого они застрелили. мы разбежались.

Посмотреть вложение 2761505Посмотреть вложение 2761508

Далее узнается, что один из моей стороны погиб из-за "сдачи копов", хотя мы никого не вызывали. покатавшись я нашел их у гентона и устранил

Посмотреть вложение 2761509Посмотреть вложение 2761510
А как ты узнал дружок, что твой друг умер? XD. Ты съебался на Ист Лс а твой кореш побежал к Бинко. оос инфа это плохо, братанчик.

realvince

Постоянный
225
11,301
если подумать логически, то это обычный игрочишка, который ищет приключения носясь по серверу. как например случай до всего этого. как обычно у кого то чесались руки и захотелось пострелять. вижу знакомый ник со вчерашней встречи...samp_25_11_2022_16_33_32.png

realvince

Постоянный
225
11,301
наглец ты пишешь что чел РКшнулся хотя сам зашёл за другой аккаунт приехал и начал стрелять без причины, а пососав вышел из игры. это так модно щас?
можно сейчас заниматься такой хуйней, которую вы устроили? мы лишь ответили взаимностью, потому что надо истреблять таких полупокеров вами подобных

realvince

Постоянный
225
11,301
мне не трудно было найти вас, потому что видел в каком направлении побежал он и вы за ним. этот скрин я получил уже после ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.