Отклонено Kano_Macnamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Увы, я забежал в блок и хуй ты че смог сделать, а пацанов шотнули, мб помнишь LMG. Сначала мы сотрудничали даже, а потом такая вот херня произошла, скриншотов нет уже, это было около месяца назад, папка скриншотов переполнилась и я ее почистил.
Месяц назад я не играл на проекте, ахахахаха

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Тут просто фишка во-первых в том что я не знал на момент твоего афк что ты вылетел, а после тупо улетел на ретест, потому подумал что ты тупо обошел вторую стадию.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Ща в голосину ору, честно. Вот прям бля буду, я начал играть 29-31, как только начались каникулы

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000

Собственно дополню, там вчерашние скриншоты ну и уже сегодняшние.
необработанные скрины кидай с продумкой плана и тд. да и то что сделал две отыгровки это шлапа полная, ты сам это понимаешь? я так могу над каждым продумывать

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
необработанные скрины кидай с продумкой плана и тд. да и то что сделал две отыгровки это шлапа полная, ты сам это понимаешь? я так могу над каждым продумывать
Продумывай. кто не дает? Отыгровки есть, причина есть, следовательно не ДМ. Точно так же работает сквад таранова, они шотают челиков и потом подкрепляют это точно такими же пруфами. Так что я думаю все честно, ведь их жалобы одобряют.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Еще как играл, собственно когда начал, тогда и шотал всех подряд, и я сказал около месяца. Точной даты я не помню.
Чувак, давай скрины блин уже. Я шотаю только за дело во первых, во вторых я бы помнил как я негров перешотал, такое забыть нельзя

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Чувак, давай скрины блин уже. Я шотаю только за дело во первых, во вторых я бы помнил как я негров перешотал, такое забыть нельзя
Ты каждый день шотаешь негров лул, ну и плюс не факт что в тот момент я делал скрины, я бежал как ебанутый до блока чтобы не упасть в стадию там.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Вот если рил я там ваш сквад положил, ты смылся, подкрепишь пруфами, мне даже воевать с тобой будет приятно, но а пока ты

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Да в смысле шотаю каждый день негров? Они мне нахер не нужно, я только со вторым макнамарой шотаю копов, либо за дело негров, но сам я не лезу против толпы. А еще с другим челиком шотал нацистов. Все что я делаю по будням, так это катаюсь на машине и сижу в пабе

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Еще раз говорю, у меня этих скриншотов нет, спрошу у пацанов, мб чета кинут, но я тебе сказал, смысл мне тебя шотать еще? В тупую ДМ ить? Тогда бы я ебнул первого попавшегося челика. В ООС я не знаю тебя, так что никаких фактов что это тупой ДМ нет.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
либо за дело негров

Там за дело было, в ООС у меня нет претензий к той сите, персонаж лишь решил отомстить за смерть друзей, ну и собсна почти за свою. Поспрашиваю еще насчет этой темы, мб найду.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Я тебя понял, если реально такое было, то без проблем мсти сколько влезет. Но пока у тебя нет доказательств, даже цк бы не одобрили, потому что на это причины нет.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Но блять, вот не помню и все, не помню когда в последний раз я массово хуйнул негров

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Зачем вообще нужно было подавать жалобу? Я тебя не понимаю, тебе стало обидно за варн за крайм?

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Мало доказательств, некоторые скриншоты подверглись обработке, что является их не действительностью.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Delicious Tobacco