Отклонено Kano_Macnamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
1.Ваш никнейм: Larry_Griffin
2.Ник нарушителя: Kano_Macnamara
3.Фракция нарушителя: Welcome to Branchwille

4.Суть жалобы: Суть в том, что этот человек несколько дней выслеживался моим персонажем с целью убить того. Все скриншоты прилагаю ниже. Мой персонаж дождался когда тот пойдет к своей машине и собственно нейтрализовал его. Но тот же не дал добить себя во вторую, хотя отыгровка уже была и тупо встал в афк. 911 я не успел позвонить потому что мне вареник за дм прилетел, но не в этом суть, явно нарушение, афк от смерти, афк от рп. Кстати, мой любимый багоюз с нулем ранений, я его расстрелял с пистолета, весь армор и хп снял, а у него ноль ранений, это не нормально.
22 пункт правил собственно - "Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение". Следовательно с моей стороны нарушений нет, ведь ситуация привела меня к ЗЗ, где я и сделал дело. Проблема в том что он катался от меня по всему городу и поймать его было сложно, плюс он всегда был с кем-то, единственный вариант был поймать его здесь и сейчас, когда он был один и ничего не подозревал. 9-1-1 вызвать не успел, кинули на ретест за крайм в зз, но с этим позже.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
А нет, ошибочка вышла, я успел даже и 9-1-1 запросить по поводу убийства, так что с моей стороны вообще ноль ошибок. Все отыгровки собственно есть, а чатлог щас дропну.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Человек к наглую баги проекта использует, смотрим несколько кадров.

Ну собственно бронежилету конец через секунду будет.

Посмотреть вложение 95032

Опа, бронежилет то почти целый, а еще мы имеем ноль ранений, ну ни капли не багоюз дружище.

Посмотреть вложение 95033

E

Eretik

А за что ты его вообще выслеживал и убивал?

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Так значит да. Во первых я сам не знаю что с моим бронежилетом, я могу доказать тем, что любой на этом проекте убьет меня, в стадии он опять будет надет, вот прям когда угодно могу доказать. Во вторых меня крашнуло, я моментально зашел на сервер и тебя уже не было скрин кину ниже. В третьих, я бы хотел узнать причину вообще своего шота, либо же давай сс-ку, как ты крутой киллер меня выслеживал а потом убил. Я понятия даже не имею кто ты, я просто выхожу из ЛСН, у меня идет прогрузка мира из-за интернета и стоит какой-то негр и начинает стрелять по мне. Прикольно, мне понравилось.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Нет, к сожалению я не нашел скрин. Но, ты бы мог подождать, меня реально крашнуло. Ты же опытный киллер сразу уехал, еще и жалобу подал, заебись ты действуешь. Короче я жду сс-ку, если сс-ка есть, то без проблем доиграем ситуацию. Если нет больше пруфов, то ты подал жалобу против себя самого.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
ахах... ну тут сита не привела тебя в зз, а тут ты начал ситу по сути в зз. Если бы началась перестрелка и он умышленно уходил от тебя в зз, то уже да, а то что ты отловил его в зз, аргументируя что ты его отслеживал, то всё равно правило не в твою пользу, за это смело в варн можно отправлять, админ прав, а пруф скинули что он релогнулся, смысл жалобы? Тут чисто твой просер

• Нравится
Реакции: Delicious Tobacco

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Так же хочу напомнить, что данный человек не является членом фракции, а несет только второстепенную роль играя родственника МакНамары

• Нравится
Реакции: Delicious Tobacco

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Так же хочу напомнить, что данный человек не является членом фракции, а несет только второстепенную роль играя родственника МакНамары
Кстати да, я только играю с фракцией, но полноценно не вхожу туда

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Ты же опытный киллер сразу уехал, еще и жалобу подал
Я опытный киллер отлетел на ретест за крайм в зз, хотя по сути это часть ситуации и в планах было сделать СС на твое ЦК со всеми уликами и прочим. Но мне немного испортили планы этим варном, причем я хуй знает в чем проблема.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Этот человек возможно не состоит во фракции, могу ошибаться, но факт в том что он со своим сквадом пострелял часть состава нашей бывшей фраки, мой персонаж так же там был, но ему повезло больше и он смог смыться. Если бы Кано юзал масочку, его бы и нашли, а так, вся инфа по нему была.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
В планах было убить тебя еще вчера, но когда я хорошенько подготовился ты вышел с игры, в чем собсна не виню потому что я не предупреждал.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Этот человек возможно не состоит во фракции, могу ошибаться, но факт в том что он со своим сквадом пострелял часть состава нашей бывшей фраки, мой персонаж так же там был, но ему повезло больше и он смог смыться. Если бы Кано юзал масочку, его бы и нашли, а так, вся инфа по нему была.
Лол, мне просто интересно и какая же фракция? Есть там скрины, убежал ты, не убежал. Обычно если я убиваю, то всех сразу

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
пруфы, чувак, не нужно там говорить лишних слов

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Не, мне нужна причина убийства. Скрин где я ваш сквад наебнул, как ты убежал и прочие.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Лол, мне просто интересно и какая же фракция? Есть там скрины, убежал ты, не убежал. Обычно если я убиваю, то всех сразу
Увы, я забежал в блок и хуй ты че смог сделать, а пацанов шотнули, мб помнишь LMG. Сначала мы сотрудничали даже, а потом такая вот херня произошла, скриншотов нет уже, это было около месяца назад, папка скриншотов переполнилась и я ее почистил.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Не, мне нужна причина убийства. Скрин где я ваш сквад наебнул, как ты убежал и прочие.
К чему это вообще, причина была? Была, мой персонаж это помнит, следовательно никакой проблемы нет, я же не с воздуха выдумал шотнуть какого-то там Кано Макнамару? Сам подумай, если бы это был тупой ДМ, я бы тебя просто шотнул, без отыгровок и прочей хуйни и не ебался бы два дня.