Ваш никнейм: RayRay_Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Basil_JaMarcus
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Убил без весомой причины, при этом каким-то образом оказалось оружие уже в руках а до этого написал что скинул в кусты, что к чему не пойму, для чего это делать не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
согласен, этот тип полный неадекват, постоянно играет в свою пользу + PG. играл с ним 2 раза. расскажу в крации, в первый раз у нас довелась ситуация, что я стою с моим другом, а напротив меня 3 недоброжелателя, один из них как раз был этот игрок на которого ты оставил жалобу, я отыграл что вытащил ствол переживая что начнется драка и отошел на безопасное расстояние. В итоге, эти 3 чудака продолжали играть в свою пользу, значит на них держут ствол, а они до сих пор продолжают дерзить в IC чат, позже Basil будучи под прицелом достает из инвентаря ствол и отправляет меня в стадию, что в жизни сделать невозможно? он бл*ть ковбой чтоли успеть достать пушку во время того как он находится под прицелом и нейтрализировать врага. Во второй раз после PK я его снова встретил, уже с новыми игроками поблизости, он начал RKшить, типа вспомнив нашу старую игру он начал снова играть в свою пользу, дерзить и т.д. в итоге без причины отправил меня в стадию, но хотя бы с отыгровкой))) после начал оскать в OOC, я встал, отыграл что сел в машину и уехал, но не тут то было, не успев сесть за руль своего автомобиля, он снова начал на меня кукарекать, и бах, я снова в стадии не за что, и так всего было 3 раза, после 3 я решил принять ПК и смирится с тем что спустя 2 года гамбит на порядок стал ниже статусом в рп.
Итог: Не советую играть с данным игроком, ему не место на гамбите.(clown)
P.S. при всех двух ситуациях звал админов на слежку за IC событием, абсолютно никто не следил за игрой, а так бы полетели баны как минимум 5 участников игры за PG, лутерство и nonrp fight (там было куча народу и большинство из них были просто прохожими, которые ни с чего просто присоединялись к участию игре и просто начинали оскорблять меня лежачим в стадии, ДМмить когда я встаю, спамить OOC. Админов хочу попросить быть внимательнее с сервером, а так же вернуть уровень рп и статус сервера который был 2 года назад, прекрасные были времена. Эх.