Рассмотрено NPS - Elizabeth_Heather

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Rodney_Gibson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elizabeth_Heather
Фракция нарушителя: NPS
Суть жалобы: Игра в свою пользу. Хотелось бы узнать откуда у СТАЖЁРА СЛУЖБЫ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА, на ГРАЖДАНКЕ, ПОД ХУДИ лежит секретная кнопочка вызова мусоров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
сразу же дам ответ на вопрос о том, аткуда жы у стажора кнопка вызава копав пад худи. во-первых, рация даже не служебная, их не выдают на этапе академки. во-вторых, я так по итогу никого и не вызвал по причине того, что так или иначе канал рации не помню. зато играть в свою пользу вы умеете куда больше)

итак, начало ситуации. я бегу после лекции к дому в энжл пайне за лесопилкой. и тут конечно же неожиданно вылазит эта афродита со своими друзьями на машине, когда, более чем уверен, они там никогда не проезжали (ну это типа чисто спонтанно от трейлер парка выехали за лесопилку не со стороны въезда в нац парк, ага, да, случайно). подозрения на вх есть.sa-mp-055.png

далее меня похищают, хотят обыскать, на что грубо в айси формате даю понять, что никак нет, товарищи. по итогу меня похищают и привозят в трейлер парк. время - примерно 10 вечера, жизнь кишит, копов не вызывают, хотя по факту находятся с пушками в руках. кстати говоря, неотыгрыш крупного калибра тоже преследуется на протяжении всей ситуации. но чем дальше - тем интереснее.sa-mp-057.png

со мной ведут якобы переговоры, в ходе которых моего персонажа заставляют раздеться, но перед этим меня ОБЫСКАЛИ, забрали деньги, телефон и айди карту. РАЦИЮ же не забирают (напоминаю, не служебную). то, что они думали, что по кд выдается всем стажерам, рейнджерам, академикам рация - не мои проблемы, а уж тем более без уточнений насчет нее хотя бы в оос, не то чтобы в айси (do то же).sa-mp-056.png

по итогу я кидаю отыгровку, что раздеваюсь, мол, вызываю своих (опять же, напоминаю о том, что так никого и не вызвал из-за несоответствия и отсутствия необходимого канала).sa-mp-059.jpg

в инвентаре же рация была.sa-mp-060.png

на что родни такой тип: а щас, секундочку, проверю никого ли нет за дверью. ган его пропадает то ли в скролл, то ли в инвентарь дома, и, опять же, ни одной отыгровки. крупный калибр нынче злая штука. это окей, идем дальше.sa-mp-062.jpg

после того, как родни наш любимый покидает дом и быстро возвращается, он говорит своим друзьям, мол, сваливаем. ага, игра в свою пользу от меня? ну ок. после моего лжевызова все же так поступают)
это, конечно, хорошо, но выходить из дома в трейлер парке с ганами и похищать моего персонажа уже полуголого - это типа норм? ну может и норм, если бы был вызов копов. вызова не было. насколько знаю, трейлер парк в энжл пайне не является красной зоной и за 4 месяца игры в нем все вызывали копов при какой-то несостыковке в плане криминала (даже чисто в теории, через дорогу фактически находится то же заведение, та же станция копов).sa-mp-064.png

по итогу меня увозят куда-то, потом еще раз куда-то увозят, по итогу оказываемся в округе лас вентураса, где один из типов уходит в афк на ситуации. жаль, конечно, но как есть.sa-mp-066.pngsa-mp-070.png
и тут же видно, что появляется дробовик. это очень гениально и до сих пор ни одной отыгровки... жаль.

вот уже родни стоит со своим дробовиком и частенько оглядывается назад, откуда в скором времени прибегает какой-то тип, которого он убивает. часто оглядываться в округе, где никого нет, так кого-то и ожидая? ой, блин, опять вх что ли? сам сидел в наушниках, никаких даже приблизительных звуков от убитого не слышал, как приехал, как прибежал. в общем, это лишь мои предположения.sa-mp-071.png

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
по итогу убивают того типа, и, внимание, стреляют мне в лодыжку и бросает в реку. от боли, от шокового состояния в таком случае никак не спастись, тем более что даже помощи ждать не от кого. что по итогу? я получаю пк. скорее всего это можно отнести к убийству после ограбления, ведь в тех условиях выжить невозможно.sa-mp-075.jpg

а когда тип, которого убили как свидетеля зачем-то вызвал копов - они сразу же закончили ситу и повыходили все разом. даже если бы мне удалось выжить - я бы мог при помощи кого-нибудь (не факт) вызвать копов, а там уже и разбирательства. но выходить сразу после убийства, как по мне, глупо.sa-mp-074.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: transition... и XAT

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
всё это конечно трогательно, но жалоба была насчёт рации у стажёра в худи на гражданке

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
всё это конечно трогательно, но жалоба была насчёт рации у стажёра в худи на гражданке
я даже не стажер, ну и рация не служебная. но ладно, на этот вопрос я ответил. так или иначе - вы не обратили внимание на это ни в айси, ни в оос.

• Нравится
Реакции: transition...

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
я даже не стажер, ну и рация не служебная. но ладно, на этот вопрос я ответил. так или иначе - вы не обратили внимание на это ни в айси, ни в оос.
а что за не служебная рация у которой каналы с мусарами налажены у молодой стажёрки ВНУТРИ худи? заранее подготовилась?

• Нравится
Реакции: khoroshunow

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
а что за не служебная рация у которой каналы с мусарами налажены у молодой стажёрки ВНУТРИ худи? заранее подготовилась?
ты путаешь f-чат (фракционный) с айси рацией... под худаком на поясе, держу в курсе

• Нравится

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
ну так объясни что за РАЦИЯ ВНУТРИ ХУДИ МОЛОДОЙ СТУДЕНТКИ?))
блять, личная рация для личных потребностей, которая даже не настроена под канал копов рейнджеров медиков и всего остального

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
блять, личная рация для личных потребностей, которая даже не настроена под канал копов рейнджеров медиков и всего остального
ахахахах ДА ГОСПОДИ КАКАЯ ЛИЧНАЯ РАЦИЯ ВНУТРИ ХУДИ У СТУДЕНТКИ?)) С КЕМ ТЫ ТАМ ПЕРЕГОВАРИВАЕШЬ??)))

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
ахахахах ДА ГОСПОДИ КАКАЯ ЛИЧНАЯ РАЦИЯ ВНУТРИ ХУДИ У СТУДЕНТКИ?)) С КЕМ ТЫ ТАМ ПЕРЕГОВАРИВАЕШЬ??)))
не у студентки, а у академика. две разные вещи. а рация для переговоров с людьми, с которыми играл в свое время в фиерро для поддержания связи сразу со всеми, а не с одним определенным человеком. факт в том, что никакого вызова не было по итогу, а игра в свою пользу от вас очень даже заметна.

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
не у студентки, а у академика. две разные вещи. а рация для переговоров с людьми, с которыми играл в свое время в фиерро для поддержания связи сразу со всеми, а не с одним определенным человеком. факт в том, что никакого вызова не было по итогу, а игра в свою пользу от вас очень даже заметна.
никакой игры в свою пользу. ты думаешь как бы мы от тебя избавились? убивать - нельзя, вот и вывезли выкинуть

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
никакой игры в свою пользу. ты думаешь как бы мы от тебя избавились? убивать - нельзя, вот и вывезли выкинуть
а по итогу убили. красава. игры в своей пользы нет? ну да, после моей отыгровки ты же просто так вышел на улицу без крупняка, чтобы сказать своим дружкам, что нужно сваливать... гений на родни

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
а по итогу убили. красава. игры в своей пользы нет? ну да, после моей отыгровки ты же просто так вышел на улицу без крупняка, чтобы сказать своим дружкам, что нужно сваливать... гений на родни
ну так всё по плану. тебя раздели и увели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.