Одобрено coetana santana // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Ваш никнейм: timothy hayes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): coetana santana
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: играли с соигроком по фракции, приехал вот этот игрочек, предложил продать нам нарко, мы его послали. Он нас заДБшил, потом убил хуй пойми по какой причине, тупо с узи зажал по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgursa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-009.png

• Нравится
Реакции: resident of miami

heroinlover

Новичок
0
765

отыгровка, где твой друг пытался расстрелять меня, а ты был убит как свидетель убийства ибо когда я уезжал, я увидел, что ты около него, и как бы мало ли вдруг что, потому и снял тебя

heroinlover

Новичок
0
765
1669212210298.png
а с твоей строны ещё возможна и оос игра по дискорду, но тут уж администратор разберётся

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Посмотреть вложение 2759259
а с твоей строны ещё возможна и оос игра по дискорду, но тут уж администратор разберётся
у нас есть дискорд фракционный где мы списываемся с игроками чтоб в игру зайти, или просто пообщаться. Сидев мы в дс, я бы не стал ему в ооц чат писать про него

heroinlover

Новичок
0
765
тут проверяющий уже разберётся, мне больше подкрепить нечего, мне похуй на вашу фракцию.

MillioS

Опытный
549
6,517
От игрока Caetano_Santana увидел конкретное ДБ, так еще и с отыгровкой. Также сомнение вызвала довольно слабая отыгровка про колесо, скорее всего из за него и началось ДБ.
Пользуясь правилом пункта 11, игрок Caetano_Santana бан на 5 дней за ДБ.

Снимок DB.PNG

Timothy_Hayes warn за слабую игру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.