Одобрено Andrew_Borden // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Beelzebub_Valhos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Borden
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Цивил в ходе перестрелки затрясся за свой ганчик и дрожащими руками прописал /q, но был скурен до этого тупого действия. В итоге и слил ган и офнулся от игры в пустую)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/RB2cHBp

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
У меня вырубился ноут, зарядка кончилась. Вы не дали 5 минут на заход, когда я зашёл уже никого не было

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Я без понятия как тут работает система, давай без оскорблений, у меня ноутбук на самом деле разрядился, по правилам вы должны были меня подождать примерно минут 5, чего вы не сделали

анплагг

requiem.
51
1,361
Я без понятия как тут работает система, давай без оскорблений, у меня ноутбук на самом деле разрядился, по правилам вы должны были меня подождать примерно минут 5, чего вы не сделали
Топик стартер прав в этой ситуации, ведь когда у тебя выключается компьютер или крашиться игра то пишет "вышел", рассмотрю

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Топик стартер прав в этой ситуации, ведь когда у тебя выключается компьютер или крашиться игра то пишет "вышел", рассмотрю
Может я и не через минут 5 зашёл, точно не знаю, но мне надо было время вновь немного зарядить ноут и зайти в игру

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Хуй знает чё тут рассматривать, чувачок вышел посреди перестрелки и ещё явно обманывает администрацию за что надо ещё ему накинуть сверху в наказании. Ты систему сервера не обманешь. Если она написала что ты ВЫШЕЛ, значит ты ВЫШЕЛ.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Признавайся лучше что спиздел и может тебя за честность покарают и будут бить по попе не так сильно.

анплагг

requiem.
51
1,361
Ты зашёл после этого в игру через 40 минут, но никак не 5.
Бан на 7 дней за офф от игры.
Архив.

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.