Рассмотрено Obama Bol Clayton Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
На это я согласен. Но не более чем на день бана, ведь этот перекат еще раз повторюсь никак мне не помог в той перестрелке против софта, и то был сделан по привычке.

Ещё успокой гормоны своего игрока, слишком много энергии у него
я не вижу причины на убийство с твоей стороны, с учетом того, что ты не находишься по идеи ни в какой фракции, то это 2.3

• Нравится
Реакции: faerr13

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
я не вижу причины на убийство с твоей стороны, с учетом того, что ты не находишься по идеи ни в какой фракции, то это 2.3
Причина была. Они изначально пытались забить меня вдвоем за "торговлю" оружием, когда их кент, такой же фангеймер распрашивал меня за покупку - были убиты. Потом же его же кент сбил стадию и начал стрелять по мне особенно с рифлы) Был также убит. Клэйтона убили еще раньше, но он сбил стадию и продолжил гадить, как типичный фанер на данном сервере

13
401
Причина была. Они изначально пытались забить меня вдвоем за "торговлю" оружием, когда их кент, такой же фангеймер распрашивал меня за покупку - были убиты. Потом же его же кент сбил стадию и начал стрелять по мне особенно с рифлы) Был также убит. Клэйтона убили еще раньше, но он сбил стадию и продолжил гадить, как типичный фанер на данном сервере
а нахуй торговать на чужом районе? снитч ваще нахуй?

faerr13

Постоянный
261
35,147
Срач развели, нарушений от своих игроков не вижу, а над действиями тс в игре подзадумался бы

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Срач развели, нарушений от своих игроков не вижу, а над действиями тс в игре подзадумался бы
У своих то игроков конечно не увидишь нарушения в виде аима, сбива стадии.. Ну канечно же)

• Нравится
Реакции: iichko

faerr13

Постоянный
261
35,147
У своих то игроков конечно не увидишь нарушения в виде аима, сбива стадии.. Ну канечно
Насчёт аима не вижу ничего, сбив стадии ну мб и был, но чел, Илюха, если че с зоны проведения сво, а ты спроси у тех кто там находится, интернет реально говно ебанное, я лично поверю в то, что он вылетел, тем более ему это ничего не дало после окончания ситуации же вылет был

Зато от тебя вижу перекаты, разговоры во второй стадии, куча подобных нарушений

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Насчёт аима не вижу ничего, сбив стадии ну мб и был, но чел, Илюха, если че с зоны проведения сво, а ты спроси у тех кто там находится, интернет реально говно ебанное, я лично поверю в то, что он вылетел, тем более ему это ничего не дало

Два нарушения - это куча? Ты бы хоть почитал на других страницах мои ответы на счет этого, а не пиздел бы, что у меня еще куча нарушений епт.

Также на счёт аима. По нему стреляло два типа, он хоть немного должен был занервничать, а не попадать мне два раза в голову, как робот чисто. Так еще причем так чисто попадал без отвода прицела куда-либо) Так еще и пиздеж, что у кого-то интернет гавно и тому подобное - можно откинуть нахуй. Не могло так совпасть, что во время того как он вылетел после того как я его убил. Так еще и так нагло подходить писать отыгровку: /me харкает в Оувэна, уходит. Это же пиздец, ахаха. Я посмотрел форумник Клэйтона, и что могу сказать - это не единственный раз когда он просто напросто выходит с игры, чтобы не садится в пк и проебывать свои 20 минут жизни за просмотром видео и питьем чая.

мгла

Новичок
4
9,343
Насчёт аима не вижу ничего, сбив стадии ну мб и был, но чел, Илюха, если че с зоны проведения сво, а ты спроси у тех кто там находится, интернет реально говно ебанное, я лично поверю в то, что он вылетел, тем более ему это ничего не дало после окончания ситуации же вылет был

посмотри внимательнее, тут аим не вооруженым глазом видно, обрати внимания как силует человека с аимом почти паралельно стоит ТСу, но при этом целясь куда то там в сторону мотеля (обрати внимание на положение пистолета), умудряется проводить тычки по ТС

faerr13

Постоянный
261
35,147
Два нарушения - это куча? Ты бы хоть почитал на других страницах мои ответы на счет этого, а не пиздел бы, что у меня еще куча нарушений епт.

Также на счёт аима. По нему стреляло два типа, он хоть немного должен был занервничать, а не попадать мне два раза в голову, как робот чисто. Так еще причем так чисто попадал без отвода прицела куда-либо) Так еще и пиздеж, что у кого-то интернет гавно и тому подобное - можно откинуть нахуй. Не могло так совпасть, что во время того как он вылетел после того как я его убил. Так еще и так нагло подходить писать отыгровку: /me харкает в Оувэна, уходит. Это же пиздец, ахаха. Я посмотрел форумник Клэйтона, и что могу сказать - это не единственный раз когда он просто напросто выходит с игры, чтобы не садится в пк и проебывать свои 20 минут жизни за просмотром видео и питьем чая.
Там куча нарушений, от невнятных формулировок причины убийств, до вот как раз этого. Ждём решения

dge

Постоянный
215
4,990
Где здесь аим? Тем более на голову? Две тычки в торс были, и две в голову. По крови видно же, чё ты за хуйню морозишь?

dge

Постоянный
215
4,990
И тем более про вылет, у Илюхи (мой корефан) у него с инетом постоянно траблы. Могут вырубить интернет на несколько часов, из-за ситуацией в его стране.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Где здесь аим? Тем более на голову? Две тычки в торс были, и две в голову. По крови видно же, чё ты за хуйню морозишь?
Чё вы такие неугомонные то епт. Где ты там увидел ДВЕ тычки в торс, там только две в голову в одно и то же время :oops: . Еще попрошу у тебя время чекать нормально, когда я получил дамаг
1668883561218.png

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
Посмотреть вложение 2753375
Чё вы такие неугомонные то епт. Где ты там увидел ДВЕ тычки в торс, там только две в голову в одно и то же время :oops: . Еще попрошу у тебя время чекать нормально, когда я получил дамаг
Посмотреть вложение 2753898
нормально ты после выстрела в ебасос с кантгана отхилился

dge

Постоянный
215
4,990
Я не смотрел твой дамаг, ты его открыл на миллисекунды на фрапсе. Я судил по фрапсу и крови. Тычки конечно похожи на аим по альт + 1, но пусть админы смотрят.