так себе шутник
Новичок
- 13
- 401
Причина по какой мы били Клейтона: Ранее он водился с фангеймером, по типу его же, который в следствии начал стрелять по нам с рифлы, за что поплатился) Скорее всего также ваш игрок, только с твинк-аккаунта.почему не полный фрапс выложил? Залей момент, по какой причине вы бьете Клейтона)
не отрицаю наличия нарушений со стороны моих игроков, но как тебе вообще не стыдно приезжать фанится на район чужой фракции, когда ты и так играешь в одобре, а после смерти - писать жб?
то не фангеймер, то челик которому помог убить недругаПричина по какой мы били Клейтона: Ранее он водился с фангеймером, по типу его же, который в следствии начал стрелять по нам с рифлы, за что поплатился) Скорее всего также ваш игрок, только с твинк-аккаунта.
Теперь перейду к следующему твоему вопросу: Я не приезжал и не фанился) Фанились как раз твои игроки, перед вашей игрой, когда все ваши игроки собирались начать эту же самую игру между собой.
Я не играю во фракции одобренной, можете даже у Тса фракции спросить, где ты там увидел меня
Слишком глупое оправдание с твоей стороныпк нахуй слабый и вылетает
слишком тупая жалоба с твоей стороныСлишком глупое оправдание с твоей стороны
Ты думаешь я поникну от этого или чё? У меня есть лишь одно обьяснение этому: Я печатаю достаточно быстро, и в тот момент я не уследил за тем написал ли я команду - /b, чтобы не писать в IC чат такую фразу, ведь я знал изначально, что буду писать эту жалобу.
Я был вынужден стрелять, ведь когда я начал уже свое движение - ты побежал от меня скорее после своей отыгровки. Мне чё делать нехуй было по твоему прописывать отыгровку, когда ты уже начал бежать от меня?)это не была эсктр сита, вы первые начали пальбу
Я вроде бы ответил еще на прошлой странице, что начал стрелять перед этим сообщением. Читать научисьЕБАТЬ ТЫ ЧЕЛ, СНАЧАЛО ФОТОШОПЬ УЖЕ ОТПРАВЛЯЙ ПОТОМ, ШОТАЕТ ПО ПРИКАЗУ В ПМ
правила есть правила, считаю что обе стороны виноваты и требуют наказанийОтвечу на счет ОДНОГО переката. Раз вы уж так к нему прилепились как мухи к говну. Использовал его случайно, по привычке, вот и весь ответ вашего негодования в сторону моего переката, который мне никак не помог.
На это я согласен. Но не более чем на день бана, ведь этот перекат еще раз повторюсь никак мне не помог в той перестрелке против софта, и то был сделан по привычке.правила есть правила, считаю что обе стороны виноваты и требуют наказаний