Одобрено Hakeem O Killa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Rebecca Virginia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem O Killa
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: Я бы даже не стал писать жалобу, оскорбление родных это грань. Оскорбление в оос, плюс вместо того, чтобы реально отыграть аварию, чел стал поливать всех каллом в оос, когда получил в ответку в ПМ за такое отношение, стал оскорблять родных. Короче, если надо, наказание тоже мне выдайте. но хочу чтобы он получил по полной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: yuno69i, Eva19 и Kirkach

OBlоck

Новичок
22
1,500
отыгрывать аварию? ты что-то отыграл пацан? Ты в меня врезался совместно с кентами развернулся и уехал. ПИШЕШЬ МНЕ ПОПЛАЧЬ ЦИВИЛ и пишешь жалобу на форум, смешной дохуя)

OBlоck

Новичок
22
1,500
я никак не отказывался от игры) ты сам ничего не играл)

OBlоck

Новичок
22
1,500
На его же скринах видно, провоцирует меня пишет мне в ПМ поплачь цивилятор, по-этому стоит наказать данного игрока, потому-что являюсь игроком криминальной организации, оскорбления в сторону меня такие как ЦИВИЛЯТОР не приемлимы.

OBlоck

Новичок
22
1,500
так-же стоит воспринять во внимание то-что чат у игрока поднят, возможно отредактирован, хочу увидеть фрапс от него как я его оскорбил в Б чат, в пм было а в б чат не помню такого.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Эм... ема ты нервничаешь конечно друг. Факт того, что ты стал просто базарить в оос, с оскорблениями, дает о себе знать, даже щас ты столько оффтопишь, что просто смех. Я написал в жалобе, что готов на наказание, я знал что кидаю, просто хочу тебя проучить за оск родных. Пока лети в игнор, пусть админ решает.

• Нравится
Реакции: yuno69i и Kirkach

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
На его же скринах видно, провоцирует меня пишет мне в ПМ поплачь цивилятор, по-этому стоит наказать данного игрока, потому-что являюсь игроком криминальной организации, оскорбления в сторону меня такие как ЦИВИЛЯТОР не приемлимы.
И разрешаем по фактам:

1. От тебя оскорбления были в /b это видно на скрине.
2. Не я был за рулем, чтобы играть.
3. Спровоцировал аварию военный на военном автобусе.
4. Почему ты не стал играть аварию, а стал оскорблять в оос?
5. Я написал "поплачь цивирятор" второй раз, так как была ошибка в последнем слове. Хотел узнать, что ты за человек, но оказался хуже цивилятора.
6. Отсылка на 5 пункт - только цивилятор будет орать в оос, а не играть игру

Спокойной ночи.
1668805196825.png

• Нравится
Реакции: yuno69i и Kirkach

looksmaxxing

Новичок
51
508

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
спор двух цивилов кто цивилятор:)
Naomi Aomori - 60 минут мута
Rebecca Virginia - 60 минут мута
Hakeem O Killa - 200 минут мута
Закрыто.

• Нравится
Реакции: OBlоck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.