Отклонено Jerquis_Lindsey Latreal_Late, было еще больше людей, не успел сфоткать всех людей, прошу посмотр

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
Ваш никнейм: Sebastiano_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerquis_Lindsey Latreal_Late, было еще больше людей, не успел сфоткать всех людей, прошу посмотреть точно по логам кто меня убил.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: Вообщем, мы с моим другом приезжаем в Лос Сантос, хотим купить героин, вот подъезжаем к 3 ниггерам, пишем мол есть что продать? именно героин, сразу уже чуствуем что это ашоты ебаные, они говорят мол нет, идите нахуй, вот мы решаем ограбить их, и так далее, как вдруг эти приматы вольяжно подходят к нам на альте, встают около машины, и начинают спрашивать мол, поясни за оскорбления и т.к, и т.п, мой друг оскорбляет его мать в IC, мол твоя мать яйца сосет или что-то типа такого, сразу-же после этого один из приматов без МАЛЕЙШИХ ОТЫГРОВОК, достает свой ебаный дигл по среди улицы и целит нас, вот мы уже сдаем назад чтобы уехать от них так он стреляет по нам опять-же без отыгровок, мы не были вооружены ВООБЩЕ, мы просто сидели в машине. Вот мы заезжаем за угол к этому времени уже все приматы достали оружия, начали стрелять по нам, позже какого-то хуя подкатила еще какая-то шлюха ебаная, и тоже начала стрелять по нам, отыгровок НЕ БЫЛО, НЕ ДО УБИЙСТВА, НЕ ПОСЛЕ. 2.3 не отыгрыш стрельбы по моему. Сейчас скину все скрины, так-же Smile участвовал на сите, я ему кинул в ВК скрины, он выдал одному из них варн, хотелось-бы чтобы банов было побольше, или варнов. И многим или даже всем выдать варны/баны за не отыгрыш хотя бы. https://ibb.co/6HwQcqm https://ibb.co/m5GT7yd
https://ibb.co/441kJfv
https://ibb.co/F67mRJJ
https://ibb.co/sH2rwQm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
на крайм ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/428602/

Ты со своим другом приезжаешь на район, где орудует организованная преступность и начинаешь просить нас продать тебе героин, но в этой услуге ты получаешь отказ:

1668781790882.png

После этого ты зачем то отъезжаешь и надеваешь маску, что мы соответственно замечаем.

1668781814843.png
1668781824934.png

Решаем подойти к твоему автомобилю. Твой персонаж видит это и всё также реагирует на трёх афро из бедных районов ~> на похуях. К твоему автомобилю подходят два человека и ты выдаёшь такие фентили:

1668781877945.png

А потом и вовсе даёшь заднюю от нас, но в этот раз на тебя направляют огнестрельное оружие. Конечно, твой детский птичий мозг даёт сигнал о том, что пора гнать на всех парах, ведь ты боишься потерять свои кровные 50 вирт:

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
Конечно, такой расклад тебя не устраивает и ты пишешь, видимо, смайлу, чтоб он снёс моего товарища или я хуй знает откуда данный администратор узнал о сие действии:
1668782662381.png
1668782675770.png

• Ха-ха
Реакции: LACY

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
Та ты смешной, мне реально было бы похуй если бы вы отыграли, но вы тупые детские ашотики которые получили диглы хуй знает как в свои 8 лет, и после после первого оскорбления в IC без отыгровки достаете ствол и начинаете стрелять во все живое, НУ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ))) Вы не написали не единной отыгровки, так и плюс это случилось сразу-же после оскорбления, явно вы не хотели нас ограбить, просто ваш детский мозг подумал КАК ЭТО ТАК?! МОЕГО ПЕРСА ОСКОРБИЛИ, ОСКОРБИЛИ ЕГО МАТЬ! ВСЕЕЕЕ НАДО ДОСТАВАТЬ СВОЮ ПУКОЛКУ И СТРЕЛЯТЬ В НИХ БЕЗ ОТЫГРОВОК СО СВОМИ КОРЕШАМИ ДААДАДАДАДАД ЭТО ТАК КРУТО ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
на крайм ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/428602/

Ты со своим другом приезжаешь на район, где орудует организованная преступность и начинаешь просить нас продать тебе героин, но в этой услуге ты получаешь отказ:

Посмотреть вложение 2752097

После этого ты зачем то отъезжаешь и надеваешь маску, что мы соответственно замечаем.

Посмотреть вложение 2752098
Посмотреть вложение 2752099

Решаем подойти к твоему автомобилю. Твой персонаж видит это и всё также реагирует на трёх афро из бедных районов ~> на похуях. К твоему автомобилю подходят два человека и ты выдаёшь такие фентили:

Посмотреть вложение 2752100

А потом и вовсе даёшь заднюю от нас, но в этот раз на тебя направляют огнестрельное оружие. Конечно, твой детский птичий мозг даёт сигнал о том, что пора гнать на всех парах, ведь ты боишься потерять свои кровные 50 вирт:

+ на твоем видео видно как ты пытаешся сделать что-то на подобее +с, я думаю такая хуйня запрещенна на сервере, это уже у админов надо спрашивать

• Ха-ха
Реакции: wiswiswiswis

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
сразу уже чуствуем что это ашоты ебаные
Ашоты ебаные имеют Одобренную целым криминальным сегментом фракцию.

LACY написал(а):
идите нахуй, вот мы решаем ограбить их
Ты, видимо, реально настолько тупой долбоёб, что прежде чем надеть маску даже не удосужился скрыться с нашего поля зрения, за что, собственно и поплатился.

LACY написал(а):
мой друг оскорбляет его мать в IC, мол твоя мать яйца сосет или что-то

Думаю, что если бы ты в реальной жизни попал в бедные районы Атланты - ты бы даже "привет" не смог сказать одному из представителей района. А тут вы думали, что беспоследственно сможете говорить всем в гетто "Идите нахуй ваши матери сосут яйца"? Так не работает, дружок.

LACY написал(а):
сразу-же после этого один из приматов без МАЛЕЙШИХ ОТЫГРОВОК

У нас было дохуя времени написать отыгровку перед тем, как ты начал сдавать назад? Подумай свой куриной головой, прежде чем выписывать подобные высеры.

LACY написал(а):
так-же Smile участвовал на сите, я ему кинул в ВК скрины, он выдал одному из них варн

ну в принципе как я и предполагал. У smile'а в принципе, тоже IQ как у воробушка, раз данный администратор не удосужился проверить твои слова на ложь и просто откинул парнягу в варн по твоей просьбе, за что, кстати, будет написана жалоба по данному факту.

• Крайне негативное

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
@Smile Smailovich

Ты, видимо, реально настолько тупой долбоёб, что прежде чем надеть маску даже не удосужился скрыться с нашего поля зрения, за что, собственно и поплатился.

Думаю, что если бы ты в реальной жизни попал в бедные районы Атланты - ты бы даже "привет" не смог сказать одному из представителей района. А тут вы думали, что беспоследственно сможете говорить всем в гетто "Идите нахуй ваши матери сосут яйца"? Так не работает, дружок.

У нас было дохуя времени написать отыгровку перед тем, как ты начал сдавать назад? Подумай свой куриной головой, прежде чем выписывать подобные высеры.

ну в принципе как я и предполагал. У smile'а в принципе, тоже IQ как у воробушка, раз данный администратор не удосужился проверить твои слова на ложь и просто откинул парнягу в варн по твоей просьбе, за что, кстати, будет написана жалоба по данному факту.
Ебаа-ать, ты понимаешь что это не экстра сита? Мы не целились и не стреляли в тебя, вы ОБЯЗАНЫ были написать отыгровку до сообщения и после, вы не написали отыгровку даже после того как добили, вы очень смешные.

• Ха-ха

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53

Не отыгрыш в любом случии, у вас IQ я вижу не хватает написать отыгровку.

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53

Окей, кидай биографию что можешь убивать людей за оскорбление и тому подобное, мне реально похуй кого вы играете, мы заехали купить наркоты вы нас послали и мы вас нахуй пошлем, все логично. По вам сразу видно что вы какие-то отбитые ашоты негры.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
мне нравится игра пацанов с блаффа и я хочу сказать, что больше тут на ашота и фангеймера похож т.с!
1668783820313.png

• Нейтрален

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
Вообщем, я реально не хочу отвечать на ваши тупые отговорки, ждем ответа от администраторов.

• Ха-ха

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
@Smile Smailovich

Ебаа-ать, ты понимаешь что это не экстра сита? Мы не целились и не стреляли в тебя, вы ОБЯЗАНЫ были написать отыгровку до сообщения и после, вы не написали отыгровку даже после того как добили, вы очень смешные.
На тебя направили оружие ~> сразу стрелять не стали и дали время подумать над своим поступком ~> ты как ни в чём ни бывало уезжаешь ~> за это по тебе открывают огонь на поражение ~> ныттинг от тебя. В чём суть твоей игры я вообще не понимаю, ведь ты совершаешь такие, не поддающиеся пониманию действия, от которых лично у меня ломается пазл. Вся твоя игра настроена на получение пиздюлин.

• Негативное

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
На тебя направили оружие ~> сразу стрелять не стали и дали время подумать над своим поступком ~> ты как ни в чём ни бывало уезжаешь ~> за это по тебе открывают огонь на поражение ~> ныттинг от тебя. В чём суть твоей игры я вообще не понимаю, ведь ты совершаешь такие, не поддающиеся пониманию действия, от которых лично у меня ломается пазл. Вся твоя игра настроена на получение пиздюлин.
Ладно, так и быть сейчас скину тебе правила по поводу этой хуйни... 2.3 мб не выдадут но за не отыгрыш вы точно пизды получите, никто не отыграл НЕ ДО УБИЙСТВА, не после. Ответь мне почему вы не отыграли стрельбу после? Вот само правило.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Вложения

• изображение_2022-11-18_162056674.png
    изображение_2022-11-18_162056674.png
    166.5 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
Ладно, так и быть сейчас скину тебе правила по поводу этой хуйни... 2.3 мб не выдадут но за не отыгрыш вы точно пизды получите, никто не отыграл НЕ ДО УБИЙСТВА, не после. Ответь мне почему вы не отыграли стрельбу после? Вот само правило.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Ни до, ни после... И к твоему сведению, 2.3 на криминальные фракции распространяется иначе. Спроси у любого шарящего игрока в этом коммьюнити.

1668784936710.png

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
Ни до, ни после... И к твоему сведению, 2.3 на криминальные фракции распространяется иначе. Спроси у любого шарящего игрока в этом коммьюнити.

Посмотреть вложение 2752123
Ладно, отыгровки до не было, вот правило есть, перестрелка уже не началась, вы первые целите ОБЯЗАНЫ первые кинуть отыгровки)

LACY

Новичок
Автор темы
Banned
1
53
П

Посмотреть вложение 2752123
Парни, признайтесь что обосрались, вы обязаны были кинуть отыгровку как достаете оружие и проезводите выстрелы, вы первые достали пушки, в правиле написано по поводу этого, мб вас всех за это откинут ну или ты один будешь с варном висеть.

• Негативное