Рассмотрено SFPD? - Ashley_Palka, Taro_Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Odin_Berg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashley_Palka, Taro_Wu
Фракция нарушителя: SFPD?
Суть жалобы: Не всё было заскринено, но большинство всё же было. Значит кидаю отыгровку что угоняю машину, уезжаю, Ashley_Palka её диспавнит и начинает со мной драку, в ходе которой я побеждаю. Он уходит в модульный мир, и с полным ХП появляется на спавне ебаша меня с тазера БЕЗ КЛИСТА. Откуда, как, почему? Поебать. Думаете это всё?) Это только начало. Кароче в ходе драки это тело садится в пассажирскую машину (уход от тех.драки) и достав дигл начинает с него ебашить, когда попутно второй мученик Taro_Wu БЕЗ КЛИСТА использует ссаные гнилые фишки SA-ES, а именно ебаное колёсико мыши. Кароче даже с такими грязными приёмами в финале оба получили пизды. Я в ахуе с работы SFPD.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uz5nu
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022

Женя

Новичок
0
411
Бро твоя вся игра свелась в /me угнал машину, какого рп ты хотел ещё?

Женя

Новичок
0
411
Не ну а чо, когда тип стоит и играет что угоняет машину в центре финансвого, рп на уровне. Все что я сделал - было лишь направленно на то чтобы остановить твои действия мешать мне цивилить спокойно, как оказалось админы были в сети, хотя реакции их на мой аск до этого не было. Ну они тебя и наказали, писать жб когда ты зашёл фаниться - низко

Женя

Новичок
0
411
И да, угнал ты её благодаря тому что она была заведена чисто чтобы я мог сесть за руль и уехать, но ты же смотреть картинку начал играть крутую рп ситу.
Машину я кстати не диспавнил

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Бро твоя вся игра свелась в /me угнал машину, какого рп ты хотел ещё?
А чё ты ещё хотел? Чтобы я расписал как перебираю к ней ногами, обхватываю ручку двери пальцами рук, открываю, сажусь, берусь пальцами обеих рук за руль и нажимаю на газ? Или чё?
Не ну а чо, когда тип стоит и играет что угоняет машину в центре финансвого, рп на уровне.
И что? Была ночь. На камеры моему персонажу поебать, ибо не поверишь, но в реальной жизни далеко (почти никогда) камеры не стоят удачно прямо на месте преступления, прямо перед ебальником нарушителя. Обычно они висят высоко, далеко, с шакальным качеством и могут охватывать лишь силуэты преступления, давая информацию о поле и одежде + времени преступления и то откуда и куда направился нарушитель. В любом случае всё что сделал это сугубо IC процесс, что не скажешь о твоей игре. А именно:

Куда нахуй пропала машина? Что за магия нахуй? (про диспавн машины)

Куда пропал твой персонаж? (про уход в модуль)

Как твой персонаж появляется с фулл хп, когда был заебашен в клумбе? + откуда у него тазер на гражданке?

Найс твой персонаж садится в машину чтобы уйти от тех.драки (ведь все мы знаем что вытащить из пассажирки нельзя), но даже не только для этого, а ещё для того чтобы пошмалять с дигла в меня на спавне. Опять же откуда табельное на гражданке?

Кароче за всю свою хуйню ты SA-ES покидаешь это точно, ещё и сверху получишь бан, это я тебе нахуй просто гарантирую.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
То что вы там клисты повключали мне поебать абсолютно, делали вы всё это без клиста изначально и были не на сменах, очень интересно какого хуя при вас вообще было вооружения SA-ES и их приёмы. Кароче всё давай чел до связи, надеюсь ещё ЧС SA-ES тебе за всю твою хуйню выпишут. Перезвонишь!)

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Я Taro_Wu, еду как вижу что синий (какой пд) клист дерётся с двумя людьми, решаю ему помочь, как тут вдруг человек под фамилией Палка садится в мой автомобиль на заднее и начинает стрелять по вам, при этом попав по мне тычку с дигла. Я включаю клист и достаю пистолет, делаю выстрел в воздух и тут вы вдвоём переключаетесь на меня, легко забираете меня с моими 40хп при том что до этого мне снёс детектив с дигла, напомню, намеренно или нет? - Не знаю.
Ответственности за Эшли Палку я не несу, поэтому не знаю зачем ты меня сюда приплёл.

По поводу колёсика мышки, я его применил до того как этот гений на детективе начал стрелять, на твоём же скрине видно как первая тычка летит именно в меня, я хотел обойтись без оружия. Плюсом именно из-за Палки я попал в 2ую стадию когда вы вдвоём начали меня гасить кулаками, ну с кулаками на пистолет я молчу, вам это не опасно, вы бы и в ИРл кинулись на пистолет с голыми руками? - Я сомневаюсь.
Ваш никнейм: Odin_Berg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashley_Palka, Taro_Wu
Фракция нарушителя: SFPD?
Суть жалобы: Не всё было заскринено, но большинство всё же было. Значит кидаю отыгровку что угоняю машину, уезжаю, Ashley_Palka её диспавнит и начинает со мной драку, в ходе которой я побеждаю. Он уходит в модульный мир, и с полным ХП появляется на спавне ебаша меня с тазера БЕЗ КЛИСТА. Откуда, как, почему? Поебать. Думаете это всё?) Это только начало. Кароче в ходе драки это тело садится в пассажирскую машину (уход от тех.драки) и достав дигл начинает с него ебашить, когда попутно второй мученик Taro_Wu БЕЗ КЛИСТА использует ссаные гнилые фишки SA-ES, а именно ебаное колёсико мыши. Кароче даже с такими грязными приёмами в финале оба получили пизды. Я в ахуе с работы SFPD.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uz5nu
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022

AYE KLAN

Новичок
0
0
То что вы там клисты повключали мне поебать абсолютно, делали вы всё это без клиста изначально и были не на сменах, очень интересно какого хуя при вас вообще было вооружения SA-ES и их приёмы. Кароче всё давай чел до связи, надеюсь ещё ЧС SA-ES тебе за всю твою хуйню выпишут. Перезвонишь!)
Расскажешь потом об этом, устроил сам хуйню, а не игру, а теперь плачешь на форуме когда к тебе применили контр санкции. Надеюсь проверяющий оценит крутое рп и игру от персонажа один берг который просто угоняет машину и гасит кого-то в красных кедах

galizische

Новичок
32
774
Самый центр СФ, /me угнал машину 🤡 . Скинь сюда всем нам свою квенту, пожалуйста, к слову

• Нравится
Реакции: nichaischichas

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Odin_Berg за слабую игру, неролевое поведение 5 дней блокировки.
Robert_Reed получит блокировку на 3 дня за неролевое поведение.
Ashley_Palka получит блокировку на 10 дней и кик из ПД за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck и arkhipov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.