Одобрено Kyrie_Shark // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punk Movement

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
я не участник ситы, опомнись.
научишься играть - пиши. раньше было пизже, поверь. в пайн городские от слова совсем не заезжали, заехали негры? отводят в подвал любого дома - казнят.
Особенно когда этих негров толпа, с карабинами, в султанчике с именным номером, и когда этих самых реднеков с пол пальца на сите. Действительно, раньше было лучше!

immaculate

Новичок
4
24
вот здесь моему персонажу некий Tito Collingwood говорит, что они меня казнят - угроза жизни. Убив его, шайка деревенских начала пальбу, из-за чего начался весь сеанс войны.
негр убил дедульку психопата за угрозу жызни))))))))))))))))))))))))))

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Особенно когда этих негров толпа, с карабинами, в султанчике с именным номером, и когда этих самых реднеков с пол пальца на сите. Действительно, раньше было лучше!
раньше все было лучше, потому что люди имели друг к другу лояльность и не писали блядские жалобы подобные твоей)

Punk Movement

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
раньше все было лучше, потому что люди имели друг к другу лояльность и не писали блядские жалобы подобные твоей)
"мгм, ну ты эмта, ты ммм не пишим жабалу...раньши била лутши!!!Ви ща вси плахии, а я ммм...султан....хыхывхззывзвы..."

hmm

дух 95-го.
98
950
А давай пробежимся.
давай, отметь всех, кто писал жалобу на нас и отсасывал в конечном итоге) мне не сложно отсидеть то или иное наказание, суть в том, что пишете бредовые жалобы с целью задушить кого-то. отсиди деморган и не выебывайся.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
ох и нафлудили...
закрываю до вердикта, жалоба на мне. кто-то хочет дополнить скринами/фрапсом - прошу в личку форума.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
открываю жалобу для дальшейнего обсуждения, писать только по делу.
получил вот такой ответ от игрока на которого написана жалоба.
1668630155273.png

• Нравится
Реакции: smokir

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Посмотреть вложение 2750191
братан, надеюсь ты знаешь про сбив через esc+новая игра? там также идет краш игры

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Посмотреть вложение 2750191
да и он как-то реально поздно среагировал на предъяву за сбив. если бы этот скрин у него был изначально, то он бы по хорошему сразу бы залил его, а так нельзя верить, ведь можно тупо поменять дату и время на рабочем столе

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
доказательств больше не получил ни от кого в личку форума, по этому
Kyrie_Shark - 120 минут деморгана за сбив стадии.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.