Одобрено Tremani Droopster//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Carlo Galliani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremani Droopster
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: Задбшил девушку, и меня, в ответку получил стрельбу, так как это угроза жизни. В итоге 30-ый айди залетает в СТО и начинает резать нас вместе с дружком, который еще и стрелять начал. Ладно стрельба на стрельбу, но вот с ножом лететь на вооруженных людей, это уже пг. Ну и оск в оос после ситы. Из-за него был потерян кольт, прошу его так-же вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
В самом начале видим что ни у кого из них не было ствола + я огонь открыл только в ответ.. Так что получается ты оклеветал нас и решил так вернуть себе ствол... Но как видишь, ты немного обосрался

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
В самом начале видим что ни у кого из них не было ствола + я огонь открыл только в ответ.. Так что получается ты оклеветал нас и решил так вернуть себе ствол... Но как видишь, ты немного обосрался
на скрине видно, что ствол потерян, он был у меня в руках, но я его проскролил от неожиданности, тут было пг. К тому же, по вам стреляют, а он забегает блять с ножом против стрелка, гениально!

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Ребят, вы либо новенькие на сервере, либо хотите глупо обмануть проверяющего, не оффтопьте. Админ Smile сам сказал писать эту жалобу, так как уже видел доки и так далее, не надо ныть.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
на скрине видно, что ствол потерян, он был у меня в руках, но я его проскролил от неожиданности, тут было пг. К тому же, по вам стреляют, а он забегает блять с ножом против стрелка, гениально!

На фрапсе блять видно как он не был в скроле...

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Ребят, вы либо новенькие на сервере, либо хотите глупо обмануть проверяющего, не оффтопьте. Админ Smile сам сказал писать эту жалобу, так как уже видел доки и так далее, не надо ныть.
И по этому мы видим отыгровку как ты прячешь ствол?

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
потому что ты оклеветал нас
АХАХАХА, я написал жб только на твоего друга, который рельно устроил пг, даже не только на меня, на другого парня с пистолетом тоже. Тебя я вообще не трогал. Даже в жалобе указал, что пистолет на пистолет ладно.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
АХАХАХА, я написал жб только на твоего друга, который рельно устроил пг, даже не только на меня, на другого парня с пистолетом тоже. Тебя я вообще не трогал. Даже в жалобе указал, что пистолет на пистолет ладно.
А что ему оставалось делать? Просто стоять на месте и ждать пока его застрелят?