Одобрено Makario_Fosonne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
3. Суть жалобы: Двое предурков ехали за нами без причины на автомобиле, я им сто раз сказал в асйси чат, зачем едите за нами, они хотим едим че такого, без причины кароче едут за нами, я заехал ближе к лесу, опять спрашиваю зачем едете слиняли отсуда, сука они опять мне какую то херню говорят я просто злой, что они мешают играть рп и вторгаются в чужую игру, отыгрываю что взял пистолет и начал стрелять из окна, они сразу вышли один их парень офнулся, а второй макарио вышел и начал стрелять тоже, в итоге он убил водилу всех, я спрятался за каром, сижу там с пистолетом, и этот предурок стреляет по кару и попадает точно в меня его как понять не могу, скорее всего аим. А я за каром прятался, скрины приложил ниже, а он простреливал кар не понятно как, думаю аим
4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
мы МЕШАЕМ играть рп?? пацан, ты в своем блядь уме? типо если тебе не нравится, что с тобой взаимодействуют другие игроки - ебашь в модульный мир, играй там своих реднеков епта. я убил всех, потому что ты сидел на пассажирском месте. у меня не аим, я не могу убить лишь тебя среди толпы, когда другой игрок загораживает пассажирское. считай у тебя 2.3 в кармане, ты стреляешь из-за того, что за тобой просто мирно едут пареньки безобидные, а потом открываешь стрельбу без особой на то причины. ты спрятался за каром, я залез на небольшую гору, от туда я начал стрелять по тебе, ты высунулся и открыл ответный огонь, я высадил на тебя несколько патрон, перестрелка шла около пяти-шести минут, это очень много для перестрелки, пацан. научись ставить запятые кста

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
а я стоял в присяди и за каром
так ты встал, что-бы дать ответный огонь. ну и еще, ты наверное не знаешь о такой хуйне в сампе, что если ты спрятался, то это не значит что ты теперь неуязвим. ты не десятилетний мальчик который играет в прятки нахуй на улице, и ты не можешь сказать "я в домике". плюс, я успел поменять позицию, пока ты прятался, к тому же ты успел высунуть свою бошку

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
думаю больше ничего объяснять не надо, скрины я показал как началась перестрелка, есть еще скрины как мы ехали за тобой, и ехали мы на маленький скорости, мы не подрезали тебя, просто медленно ехали

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
А я понял кто ты мстил мне за вчерашнию ситуацию ну круто че вот ваша причина за мной ехать, мсить за ситу где вы с нрпешили и многие в пк отправились, круто а если убил перса ты не можешь мстить шариш опять ехать за мной без причины чтоьы убить второй раз нахуй
нененене, мы на этой ситуации не были. ты нас сам позвал, мы продолжили ехать, потом вы засунули неггритоса в кузов, мы решили продолжать ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.