393939 ne ebet
Новичок
- 53
- 3,121
а тут - сколько было до этого патрон, поэтому пацан, насчет аима - брехня ебанная.
отлетаешь ты, а не мы. 2.3 тебе, стрелял без особой на то причины
а тут - сколько было до этого патрон, поэтому пацан, насчет аима - брехня ебанная.
мы МЕШАЕМ играть рп?? пацан, ты в своем блядь уме? типо если тебе не нравится, что с тобой взаимодействуют другие игроки - ебашь в модульный мир, играй там своих реднеков епта. я убил всех, потому что ты сидел на пассажирском месте. у меня не аим, я не могу убить лишь тебя среди толпы, когда другой игрок загораживает пассажирское. считай у тебя 2.3 в кармане, ты стреляешь из-за того, что за тобой просто мирно едут пареньки безобидные, а потом открываешь стрельбу без особой на то причины. ты спрятался за каром, я залез на небольшую гору, от туда я начал стрелять по тебе, ты высунулся и открыл ответный огонь, я высадил на тебя несколько патрон, перестрелка шла около пяти-шести минут, это очень много для перестрелки, пацан. научись ставить запятые кстаВаш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
3. Суть жалобы: Двое предурков ехали за нами без причины на автомобиле, я им сто раз сказал в асйси чат, зачем едите за нами, они хотим едим че такого, без причины кароче едут за нами, я заехал ближе к лесу, опять спрашиваю зачем едете слиняли отсуда, сука они опять мне какую то херню говорят я просто злой, что они мешают играть рп и вторгаются в чужую игру, отыгрываю что взял пистолет и начал стрелять из окна, они сразу вышли один их парень офнулся, а второй макарио вышел и начал стрелять тоже, в итоге он убил водилу всех, я спрятался за каром, сижу там с пистолетом, и этот предурок стреляет по кару и попадает точно в меня его как понять не могу, скорее всего аим. А я за каром прятался, скрины приложил ниже, а он простреливал кар не понятно как, думаю аим
4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так ты встал, что-бы дать ответный огонь. ну и еще, ты наверное не знаешь о такой хуйне в сампе, что если ты спрятался, то это не значит что ты теперь неуязвим. ты не десятилетний мальчик который играет в прятки нахуй на улице, и ты не можешь сказать "я в домике". плюс, я успел поменять позицию, пока ты прятался, к тому же ты успел высунуть свою бошкуа я стоял в присяди и за каром
вот, ты сам нас спровоцировал на езду за тобой
нененене, мы на этой ситуации не были. ты нас сам позвал, мы продолжили ехать, потом вы засунули неггритоса в кузов, мы решили продолжать ехатьА я понял кто ты мстил мне за вчерашнию ситуацию ну круто че вот ваша причина за мной ехать, мсить за ситу где вы с нрпешили и многие в пк отправились, круто а если убил перса ты не можешь мстить шариш опять ехать за мной без причины чтоьы убить второй раз нахуй