Рассмотрено Acqwon Blackwell // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Дело было так, предложили парни купить наркотиков, он отказался. Исходя от характера моего персонажа начал агресировать и-за не проданного веса, начал заставлять парня покупать его, на что он сказал что у него нету денег, мой персонаж накинулся на него, начал его избивать и вот то проблема !
1) Весь игровой процесс парень ныл в ooc Что мы играем бред, что мы не правы итд, парню много раз делал замечание админ... ( Не спорю что и нам тоже делали ) но после того как парня начали избивать он встал начал махать пушкой... хотя его повалили напал по рп ! Админ сделал ему замечание на что он убрал пушку, после этого парня положили в стадию, и начали ложит в багажник, на что парень много раз отказывался.... ему говорили принимать но он якобы не видел отыгровки, после этого ему скинули повторную отыгровку на что парень просто встал и убежал !
Потом ближе к вечеру где-то в 23 00 парень приехал с другом и просто убил меня )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/Y4sdaBj7PCBi4w

• Негативное
Реакции: Автор темы

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
лично вы в начале ситуации, подходили и писали хуйню моему персонажу, по типу, ну че грохаем его?
потом отпиздили, ограбили. Пытались залутерить ствол
собственно и получил ты

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Автор темы

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Ты убежал о чём идёт речь парень ?

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ты убежал о чём идёт речь парень ?
всё что я назвал, было до моего "побега". Ты покажи первую отыгровку как ты затолкал в машину, её нет дружище. Единственная твоя отыгровка, это уже после драки, когда я ушёл.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Сразу отвечаю на вопрос парня, про афк, до этого мы его искали, после нашли только подошли и он уже вышел их афк.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Тебе 10 кидали в багажник что игрок Кенни что я.... ты просто лежал, как только появилась возможность ты сразу убежал ! Уже отказал от игры..... ты же сам предлагал откатить ? Хули ты тогда приехал и убил меня ? Смешной мальчик

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Скинь хоть один пруф что тебе не кидал отыгровки про багажник хоть раз !

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Тебе 10 кидали в багажник что игрок Кенни что я.... ты просто лежал, как только появилась возможность ты сразу убежал ! Уже отказал от игры..... ты же сам предлагал откатить ? Хули ты тогда приехал и убил меня ? Смешной мальчик
я предлагал, вы решили дальше играть, избили и обворовали, значит не плачь, что шотнули