Отклонено Mohhamed_Kuwaru Ben_Gunter//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
Ваш никнейм: Neil_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohhamed_Kuwaru Ben_Gunter
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: в общем парень застрелил другого чела, муххамед начал на премьере уезжать в сф. подняли вертушку - нашли парня, он сел в другую машину к двум типам. в целом эти трое покатались, сменили машину на хантлич. после сменили машину на тахому, вертолёт это всё видел. приехали они к гараражу дома - заехали туда. мы собираем ц-так, все дела. начали собирать на ситу народ. приезжает сват и заходит внутрь и говорит, что внутри никого.
по факту задержали одного водителя непричастного, а двое парней оффнулись. в основном только претензия к муххамеду_кувару, который вышел с игры и не появлялся в сети позднее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык на таймкоде 8:50 видно айди и ники, как они заехали там в дом

pompa.exe

Новичок
3
413
я моггамед кувару, изначально у меня ебал мозги роутер. Все горело, но сеть не показывало, могу скинуть док-ва админу в личку. Потом я зашел обыграл, что спрыгнул из окна и убежал. Там был ранчер фбр и четный примьер с мигалками. Я подождал 15 около большого пончика и оффнулся

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
я моггамед кувару, изначально у меня ебал мозги роутер. Все горело, но сеть не показывало, могу скинуть док-ва админу в личку. Потом я зашел обыграл, что спрыгнул из окна и убежал. Там был ранчер фбр и четный примьер с мигалками. Я подождал 15 около большого пончика и оффнулся
когда ты зашёл? время пжлста друг
плюсом ещё интересно куда вышел бен, который был с вами там

pompa.exe

Новичок
3
413
вот я обрезал почти в конце дома ближе к заправке, держи кент. Если ты думаешь я пиздабол.

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    33.7 KB · Просмотры: 0

pompa.exe

Новичок
3
413
в 00:10-00:15 у меня ебал мозги роутер, я могу проверяющему админу скинуть в личку вк. Что все горело на нем, но он не ловил сеть. EVO вот и вся суть.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
в 23:10(мск) ни тебя, ни бена не было в сети, а зашёл ты к 23:17(мск). время чтобы вернутся на ситу всегда пять минут дается, не больше и не меньше.
сможешь доказать проблемы с роутером - ну виноват провайдер.
в 00:10-00:15 у меня ебал мозги роутер, я могу проверяющему админу скинуть в личку вк. Что все горело на нем, но он не ловил сеть. EVO вот и вся суть.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
вот я обрезал почти в конце дома ближе к заправке, держи кент. Если ты думаешь я пиздабол.
никогда не верил обрезанным скринам. это абсолютно бессмысленно, дружище! да и не обвинял я тебя ни в чем

pompa.exe

Новичок
3
413
в 23:10(мск) ни тебя, ни бена не было в сети, а зашёл ты к 23:17(мск). время чтобы вернутся на ситу всегда пять минут дается, не больше и не меньше.
сможешь доказать проблемы с роутером - ну виноват провайдер.
ну а мне что, я был готов на гейм. Мне не жалко было посидеть в садке или где то еще. Да, я согласен с тобой то, что я виноват. Но я не был против гейма, я сидел в гараже и ждал ваш заход, дабы уехать на машине.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
мы можем обыграть это сейчас вполне чувак, если вы конечно еще горите желанием.
в этом и беда, что щас время позднее и никого нет, да и никто резко с кровати не подскочит и не побежит жёска геймить на гамбит ролеплей.
уточнять надо не у меня это, к тому же. я лишь капитан нпс

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
в общем, жду чего админ порешает и чего предложит, будем думать от этого
заново опять копов и сват - ну дело глупое, явно отпадает вариант ещё раз это играть. хотя я и не в праве говорить за всех

pompa.exe

Новичок
3
413
мы можем вполне продолжить гейм, как я выбежал из окна. Кто щас в игре из твоих, можешь сказать, что я буду кататься по Фиерро на той же машине.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
мы можем вполне продолжить гейм, как я выбежал из окна. Кто щас в игре из твоих, можешь сказать, что я буду кататься по Фиерро на той же машине.
да можешь не пробовать
что админ предложит и скажет, то и будет

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Мало доказательств. Парни могли свалить через окна, нужно было /id пробить.
На таймкоде 10:40 или типо такого, на 10-ой минуте вообщем ты злоупотреблял камхантом.
Neil_Barnes - ban 5 за софт.(Багаюз/софт)
Отклонено.
Архив.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ника не нашел, пересмотрел фрапс Ryan_Mullins ban 5 за софт.(Багаюз/софт)

• Вау
Реакции: tchs