Рассмотрено Налоговая служба (IRS) - Руководящий или иной состав фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Ваш никнейм: Arthur Furino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Руководящий или иной состав фракции
Фракция нарушителя: Налоговая служба (IRS)
Суть жалобы: Фракция Buffalo Construction существует ещё с конца 2021 года. Всё это время, вплоть до сегодняшнего дня в IC у неё не было никаких проблем, связанных с государственными и иными ведомствами.
Затронув тему шикарного нововведения я могу сказать только одно - хуйня из под коня. Это всё, что всплывает в моей голове после сегодняшних новостей.
Вплоть до сегодняшнего дня, как было подчёркнуто выше, никакая налоговая, ЦЛА и прокуратура не ебала нам мозги, что в ИС, что в оос.
Теперь появляется эта структура и начинается ебучий цирк:

Кстати, способ опечатки, вероятно, основан любовью лидера к водоплавающим, иначе объяснить данную хуйню у меня просто не получится. Это так смешно, что грустно от осознания факта, что это в действительности происходит на гамбите. Сервер с повышенным ролевым режимом.
Опечатали лавку за неуплату налогов, опечатали СТО товарища.

Господа, вы если так рьяно рветёсь к взаимодействию, то подходите с этим вопросом в ИС, а не подобным ублюдским образом, потому что играть эту дрисню нету желания ни у кого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
К слову, НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НИКОИМ образом не упоминалось про налоги. И вдруг сейчас - пук.
Узнали мы об этом только сегодня.

hans landa

Новичок
Banned
13
319
опечатывал не я, поэтому я тут не причем, все вопросы к Paul_Bates, я лишь помогал ему, ибо я был ниже по "рангу", разбирайтесь в айси, у вас есть и суд, и вообще пол гамбита, че вы ноете сразу в ооц, есть суд, прокуратура, разбирайтесь там, в чем проблема, займите их игрой, если вы оффка, то не нойте

malanga

Опытный
393
56,219
Добавлю, что до момента опечатки моей лавки очень странным образом не было даже попыток сыграться со мной, никаких предпосылок. А системно замуровать вход в мое жилище - ну такое, мягко говоря

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Закрыл от оффтопа.
UPD: Открыл на время по просьбам трудящихся. Будут оскорбления и оффтоп - будут баллы.

lore

Новичок
47
812
Опечатывал я. Ленты не было, ставил стекло. В OOC чат предупреждал, что так будет.
В /pbojects нет лент.
Всем кому должен — сказал насчет этой проблемы, ленты завезут.

Опечатаны были за нелегальную деятельность (работа предприятия без надлежащий лицензии), про неоплату налогов и речи не было.

Последнее редактирование:

goatfella

Старичок
495
25,961
опечатывал не я, поэтому я тут не причем, все вопросы к Paul_Bates, я лишь помогал ему, ибо я был ниже по "рангу", разбирайтесь в айси, у вас есть и суд, и вообще пол гамбита, че вы ноете сразу в ооц, есть суд, прокуратура, разбирайтесь там, в чем проблема, займите их игрой, если вы оффка, то не нойте
успокойся, я тебя ниразу не оскорбил, общайся адекватно, если ты не можешь решить все нормально через суд, то тебе не место на гамбите, раз ты играешь через оос, нас в иц выебут больше чем в ооц, поверь.
А теперь отвечу каждому несмышленнму читателю, в том числе и ответчикам от ИРС, дабы потом у них не возникало вопросов, почему с ними не хотят играть подобную залупу идиотию , отвечать буду со стороны топикстартера Буффало констракшн.

Играем мы уже довольно длительное время, работаем как по частным заказам, так и по государственным тендерам, которые успешно выполнялись, наши карманы пополнялись и ни одна проверка не смогла доказать какую-либо коррупцию или даже намек на её. Вдруг из воздуха появляется так называемое налоговое бюро, которое решает открыть проверку по ФАКТУ неуплаты налогов, ключевое слово - факту. Видимо, налоговикам и без всяких предварительных расследований понятно, что мы утаиваем n-ную сумму доходов от государства, откуда им это известно, что они ради этого начинает новое расследование против ряда компаний - неизвестно.

Далее с нами, как с учредителями или соучередителями фирм никто и не пытается связаться и наладить контакт через IC игру, нет. Нас никто не уведомляет о начале проверки, о суммах наших задолженностей. Ребята из ИРС просто приходят и ставят свои аквариумы на входы тех бизнесов, куда они смогли дотянуться, дабы просто системно помешать нам и нашим товарищам играть в этих местах.

После всего вышеперечисленного, я ответственно заявляю, что подобную игру я не считаю целесообразной. Реагировать на подобные действия государственной структуры ни хочется никак абсолютно, учитывая всю абсурдность действий игроков этого бюро и полностью необоснованные закрытия точек нашей игры, начало каких-либо проверок без явных фактов каких-либо нарушений со стороны наших фирм. Надеюсь, проверяющий понимает, что играть с налоговиками, которые начинают игру сразу же с закрытий точек и без объяснений как причин, так и сумм задолженностей (которых попросту и быть не может и сами налоговики их нам никогда не назовут) мы не собираемся.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
К слову, НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НИКОИМ образом не упоминалось про налоги. И вдруг сейчас - пук.
Узнали мы об этом только сегодня.
Мне позвонили из налоговой и сказали, что я совершил налоговое преступление. Странно, ведь я никогда не платил налоги.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Опечатывал я. Ленты не было, ставил стекло. В OOC чат предупреждал, что так будет.
В /pbojects нет лент.
Всем кому должен — сказал насчет этой проблемы, ленты завезут.
Когда чего-то не хватает - обращаются к уполномоченной администрацией, а не колхозно за спиной исполняют непонятно что, как в этом случае.

Если САЕС не решит проблему - решу я. Ведете себя крайне некрасиво. Сколько раз с вами нужно разговаривать по поводу простого взаимоуважения друг к другу?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
проведем беседу с лидером фракции по поводу уведомления игроков в оос
ленту в побджект я вам добавил
извините за предоставленные неудобства

• Нравится
Реакции: england.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.