goatfella
Старичок
- 495
- 25,961
нет, конкретно я вас не пиздил. однако видел, какую хуйню вы учудили на худе криминальной фракции, что на смех прорвалоТы один из тех кто пиздил нас ахахахахааххахах, ему поддержку даешь
нет, конкретно я вас не пиздил. однако видел, какую хуйню вы учудили на худе криминальной фракции, что на смех прорвалоТы один из тех кто пиздил нас ахахахахааххахах, ему поддержку даешь
Я думаю админы при здравом уме, согласятся с тем, что тут никакого нарушения, во-первых я игрок крайм фракции, вы приезжаете к нам на худ и начинаете пиздить подвязанных(участников)фракции, что ну уж очень абсурдно с вашей стороны, при всём при этом я тебе сверху указал что нападение в лице двух а то и больше является прямой угрозой жизни для человека, поэтому я был в праве достать оружие. За неотыгрыш, я планировал его отыграть, но кто-то из вас двоих решил доебаться и пошёл хвостом за мной и начал пиздить, естественно в этой ситуации я без отыгровки вас и ёбнул потому что это экстренная ситуация.я не буду с тобой щас спорить все я заебался, админы решат че и как
Жалею что не фрапсил, забыл бандикам включить. Ты щас пытаешься сделать все чтобы он избежал наказаниянет, конкретно я вас не пиздил. однако видел, какую хуйню вы учудили на худе криминальной фракции, что на смех прорвало
Вас было трое. Нас было двое. Обычная драка. Твоей жизни не угрожал никто. Мы не достали ножи. Мы не доставали ничего. И кстати ты видимо забыл что ты до нас доебался?! Зачем ты щас пиздишь. Мы шли своей дорогой. Шутили друг с другом и ты доебался до насЯ думаю админы при здравом уме, согласятся с тем, что тут никакого нарушения, во-первых я игрок крайм фракции, вы приезжаете к нам на худ и начинаете пиздить подвязанных(участников)фракции, что ну уж очень абсурдно с вашей стороны, при всём при этом я тебе сверху указал что нападение в лице двух а то и больше является прямой угрозой жизни для человека, поэтому я был в праве достать оружие. За неотыгрыш, я планировал его отыграть, но кто-то из вас двоих решил доебаться и пошёл хвостом за мной и начал пиздить, естественно в этой ситуации я без отыгровки вас и ёбнул потому что это экстренная ситуация.
а чё я делаю, чтоб он наказания избежал, параноик? кажется, я тут ситуацию разбираю по приколу, а не отмазываю кого-либоЖалею что не фрапсил, забыл бандикам включить. Ты щас пытаешься сделать все чтобы он избежал наказания
Вот поэтому жалею что не фрапсил. Мы шли своей дорогой и ты решил доебаться до нас угрожал что нам пизда и так далее. Сам доебался, сам застрелил, плюс вас было больше.Я думаю админы при здравом уме, согласятся с тем, что тут никакого нарушения, во-первых я игрок крайм фракции, вы приезжаете к нам на худ и начинаете пиздить подвязанных(участников)фракции, что ну уж очень абсурдно с вашей стороны, при всём при этом я тебе сверху указал что нападение в лице двух а то и больше является прямой угрозой жизни для человека, поэтому я был в праве достать оружие. За неотыгрыш, я планировал его отыграть, но кто-то из вас двоих решил доебаться и пошёл хвостом за мной и начал пиздить, естественно в этой ситуации я без отыгровки вас и ёбнул потому что это экстренная ситуация.
Ты решил щас поныть или что? Это всё было исключительно в ic, вы пиздели под ухом о том что кто-то является /пиздолизом/, естественно мой персонаж начнёт возмущаться и подумает что это про него говорят, я у вас разузнал чё и как и про кого? Нахуй мне щас углубляться в это? Когда вся суть в том что ты напал на меня со своим дружком, где ты чётко отыграл это.Вас было трое. Нас было двое. Обычная драка. Твоей жизни не угрожал никто. Мы не достали ножи. Мы не доставали ничего. И кстати ты видимо забыл что ты до нас доебался?! Зачем ты щас пиздишь. Мы шли своей дорогой. Шутили друг с другом и ты доебался до нас
Ты был не один. С тобой было два твоих друга которые начали пиздить нас в ответ. А ты вместо того чтобы тоже пиздиться, отбегаешь, я бегу за тобой тут ты достаешь ствол и ебашишь меня. А в этот момент моего Кента уже запиздили. И кто же тут угрожал твоей жизни?Ты решил щас поныть или что? Это всё было исключительно в ic, вы пиздели под ухом о том что кто-то является /пиздолизом/, естественно мой персонаж начнёт возмущаться и подумает что это про него говорят, я у вас разузнал чё и как и про кого? Нахуй мне щас углубляться в это? Когда вся суть в том что ты напал на меня со своим дружком, где ты чётко отыграл это.
Мои дружки стояли и общались со мной, у нас не было мотивов с кем либо драться, я сам лично решился выйди на вас один, то что они присоединились это сугубо их инициатива которую я одобряю естественно, но конкретно налёт был на меня а не на них.Ты был не один. С тобой было два твоих друга которые начали пиздить нас в ответ. А ты вместо того чтобы тоже пиздиться, отбегаешь, я бегу за тобой тут ты достаешь ствол и ебашишь меня. А в этот момент моего Кента уже запиздили. И кто же тут угрожал твоей жизни?![]()
Зачем ты одно и тоже по сто раз отправляешь? Я это читал. Факт в том что драка идет вас трое нас двое. Зачем тебе из ствола палить? Тебя кто то убить хотел?Просто признайся, что ты не умеешь проигрывать и ноешь вечно в форумах Гамбита о том, что тебя отпиздили/убили.
Напомню тебе заранее, походу забываешься.
Посмотреть вложение 2746142
Потому что ты глупышка, не понимаешь нихуя что мы тебе пишем. Повторюсь ещё раз, вы налетели на меня в два рыла пригрозив мнеЗачем ты одно и тоже по сто раз отправляешь? Я это читал. Факт в том что драка идет вас трое нас двое. Зачем тебе из ствола палить? Тебя кто то убить хотел?![]()
Ты был не одинПотому что ты глупышка, не понимаешь нихуя что мы тебе пишем. Повторюсь ещё раз, вы налетели на меня в два рыла пригрозив мне
Не важно, факт остаётся фактом, что вы налетели в 2 рыла на нас, поэтому и пистолет был использован по назначению.Ты был не один