Одобрено Louis_DeCicco//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Chris_Chianese
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis_DeCicco
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Ну начался словесный переполох, потом началась драка 2 на 3, но их было больше, с этим парнем была два его друга, я стал избивать его а он начал гасить по мне из ствола, не смотря на то что их было больше он решил воспользоваться пистолетом плюс еще и не отыграл! Нарушено правило 2.3+ неотыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UwquU https://yapx.ru/v/Uwq2w

Последнее редактирование:

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
После словесного твоего поноса, ты налетел на меня, естественно я из-за угрозы своей жизни решил достать пистолет который я мог не отыгрывать из-за экстра ситы. Я не нарушал правила 2.3 всё потому что я состою фракции, а также на тебя налетать толпучкой никто не хотел, сам полез вот и огрёб.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
После словесного твоего поноса, ты налетел на меня, естественно я из-за угрозы своей жизни решил достать пистолет который я мог не отыгрывать из-за экстра ситы. Я не нарушал правила 2.3 всё потому что я состою фракции, а также на тебя налетать толпучкой никто не хотел, сам полез вот и огрёб.
Почитай правило еще раз, и кстати то что ты состоишь во фракции не дает тебе право доставать ствол по причине оскорбления или драки, твоей жизни не угрожали, вас было трое а нас двое.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Почитай правило еще раз, и кстати то что ты состоишь во фракции не дает тебе право доставать ствол по причине оскорбления или драки, твоей жизни не угрожали, вас было трое а нас двое.
Я вовремя экстра.ситы могу не отыгрывать пистолет, или как ты представляешь себе такую картину, когда ты летишь на меня кулаками пытаясь запиздить, и я по твоему должен своими пальцами написать отыгровку, когда я уже на грани стадии? Если говорить о правилах, ты налетел на меня со своим дружком, а это уже и говорится о том что была угроза моей жизни, раз уж ты запел про это.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я вовремя экстра.ситы могу не отыгрывать пистолет, или как ты представляешь себе такую картину, когда ты летишь на меня кулаками пытаясь запиздить, и я по твоему должен своими пальцами написать отыгровку, когда я уже на грани стадии? Если говорить о правилах, ты налетел на меня со своим дружком, а это уже и говорится о том что была угроза моей жизни, раз уж ты запел про это.
Я напал на тебя один это раз, второе, ты был со своими дружками вас было трое и все начали драться, но ты отбежал по дальше и достал ствол, даже если ты его не отыграл и ты считаешь это не нарушением, это твое дело, но про 2.3 ты не прав, ты реально нарушил правило 2.3, вот увидишь, админы разберуться.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я не буду с тобой спорить щас, админы разберуться, вас было трое, нас двое. Ты достал ствол при обычном оскорблении и драке, мы тебя не запиздили, началась обычная драка и двое твоих друзей тоже нас пиздили. ТЫ НЕ раздумывая сразу же после моей отыгры о драке отбежал достал ствол и начал палить

goatfella

Старичок
495
25,961

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
2.3 не всегда применимо к игрокам одобр и оффок

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Я напал на тебя один это раз, второе, ты был со своими дружками вас было трое и все начали драться, но ты отбежал по дальше и достал ствол, даже если ты его не отыграл и ты считаешь это не нарушением, это твое дело, но про 2.3 ты не прав, ты реально нарушил правило 2.3, вот увидишь, админы разберуться.
Ты напал на меня с другом, по отыгровкам было чётко видно. Я тебе уже скинул где чёрно по белому написано, что если на вас нападают группой от двух лиц, то вы праве применить оружие, что я и сделал. Касаемо того что я не отыграл, ты мне уже начинал наносить урон, я по твоему должен был в этот момент успеть отыграть? Нет, поэтому я и решил что я не должен этого отыгрывать в экстро.ситуации

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ты напал на меня с другом, по отыгровкам было чётко видно. Я тебе уже скинул где чёрно по белому написано, что если на вас нападают группой от двух лиц, то вы праве применить оружие, что я и сделал. Касаемо того что я не отыграл, ты мне уже начинал наносить урон, я по твоему должен был в этот момент успеть отыграть? Нет, поэтому я и решил что я не должен этого отыгрывать в экстро.ситуации
Не пизди щас, я начал тебя пиздить мой друг тоже попытался, тут ты отбегаешь нахуй не смотря на то что ты уже тоже ударил меня ты отбегаешь, затем твои друзья нас пиздошат я бегу за тобой и ты достаешь ствол

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Не пизди щас, я начал тебя пиздить мой друг тоже попытался, тут ты отбегаешь нахуй не смотря на то что ты уже тоже ударил меня ты отбегаешь, затем твои друзья нас пиздошат я бегу за тобой и ты достаешь ствол
Ну так я отошёл чтобы отыграть валыну, ты подбегаешь и начинаешь мне наносить урон, что я по твоему должен был сделать? Всядь и писать отыгровку, когда я уже на грани стадии? Я же сказал, это была экстра.сита, поэтому не обязательно отыгрывать малогабаритный пистолет.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ну так я отошёл чтобы отыграть валыну, ты подбегаешь и начинаешь мне наносить урон, что я по твоему должен был сделать? Всядь и писать отыгровку, когда я уже на грани стадии? Я же сказал, это была экстра.сита, поэтому не обязательно отыгрывать малогабаритный пистолет.
Экстра сита это когда угрожают твоей жизни, когда ты один людей двое, в данном случаи вас было трое нас двое, вы могли спокойно нас запиздить но ты решил достать ствол и завалить меня. а затем завалил и моего друга. В чем угроза твоей жизни?

goatfella

Старичок
495
25,961
Экстра сита это когда угрожают твоей жизни, когда ты один людей двое, в данном случаи вас было трое нас двое, вы могли спокойно нас запиздить но ты решил достать ствол и завалить меня. а затем завалил и моего друга. В чем угроза твоей жизни?
физическое насилие по отношению к его персонажу уже прямая угроза жизни. ты вообще читаешь, чё пишешь, малец?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807