Отклонено Isaac Raeken Dunbar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ваш никнейм: Andrey Fedotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Raeken Dunbar
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Вышел со своего дома и увидел двух парней в машине, а так же своего друга Егора возле них. У них началась словесная перепалка, в ходе которой Исаак избил сначала Егора а позже и меня. Все бы ничего, Егор получил за оски в сторону Исаака, но зачем меня то избил?

Отыгровка вообще непонятная... Соучастники чего? Перепалки? Так я в ней даже не участвовал к слову.
Если ты играешь нациста, или просто парня который не любит русских, то именно ко мне это какое отношение имеет?
Я украинец ваще, Егор так же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lQUfjD3

• Нравится
Реакции: Uptown

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
Ваш никнейм: Andrey Fedotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Raeken Dunbar
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Вышел со своего дома и увидел двух парней в машине, а так же своего друга Егора возле них. У них началась словесная перепалка, в ходе которой Исаак избил сначала Егора а позже и меня. Все бы ничего, Егор получил за оски в сторону Исаака, но зачем меня то избил?

Отыгровка вообще непонятная... Соучастники чего? Перепалки? Так я в ней даже не участвовал к слову.
Если ты играешь нациста, или просто парня который не любит русских, то именно ко мне это какое отношение имеет?
Я украинец ваще, Егор так же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а смысл ваще жалобы, ну побили и побили, через время вы встали и поехали по делам лол.
если тебя так задела драка в игре, то сожалею.

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
Да, действительно, в чом смисл жалобы?! У нас ж на сервере можно всех пиздить подряд, вот, почитайте мою квенту, я нацик пиздец! Ахах! Погнали нахуй!

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
5 минут времени это же так много, целый мир перевернется.
не вывезли драки вот и валяйтесь
я в ней даже не участвовал, че ты пукаешь епта
я вот ехать должен был играть а в итоге 4 минуты валялся и ждал пока система не позволит встать

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
я в ней даже не участвовал, че ты пукаешь епта
я вот ехать должен был играть а в итоге 4 минуты валялся и ждал пока система не позволит встать
не над было подбегать к своему корешу тогда

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
К вам приехали толкнуть тюнинг угнанного кара, в ответ начали огрызаться и на эмоциях вас побили за кринжовый базар, простите меня... А так, это все было лишь прикрытием, персонажи приехали туда лишь с целью вернуться задолженное, один из членом нашей компашки подвергся унижению и избиению с вашей стороны - вот мы и сравняли счета. Не понимаю смысла в твоей жалобе.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
К вам приехали толкнуть тюнинг угнанного кара, в ответ начали огрызаться и на эмоциях вас побили за кринжовый базар, простите меня... А так, это все было лишь прикрытием, персонажи приехали туда лишь с целью вернуться задолженное, один из членом нашей компашки подвергся унижению и избиению с вашей стороны - вот мы и сравняли счета. Не понимаю смысла в твоей жалобе.
Кринжовый базар??
Я не знаю что по твоему "кринжовый базар", но я те вроде понятно дал объяснить что СТО в целом закрыто на ННое количество времени.
"один из членом нашей компашки подвергся унижению и избиению с вашей стороны - вот мы и сравняли счета" ~ Егор может быть его и избил, а меня за что задмил то?

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Кринжовый базар??
Я не знаю что по твоему "кринжовый базар", но я те вроде понятно дал объяснить что СТО в целом закрыто на ННое количество времени.
"один из членом нашей компашки подвергся унижению и избиению с вашей стороны - вот мы и сравняли счета" ~ Егор может быть его и избил, а меня за что задмил то?
есть такая поговорка, стоит 3 богатых типов, и рядом с ними один бедный, он все ровно будет считаться богатым, то же самое что и тут, ты мог просто уйти, если твой персонаж такой очкошник, и тебя бы не тронули. откуда нам знать оставив тебя не тронутым, ты бы вызвал копов?

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
кратко скажу о жалобе: человек проиграл тех файт, ему это не понравилось, так как он не умеет проигрывать, и решил написать жалобу. тебе самому не смешно?

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
кратко скажу о жалобе: человек проиграл тех файт, ему это не понравилось, так как он не умеет проигрывать, и решил написать жалобу. тебе самому не смешно?
Проиграл тех файт в котором вообще не участвовал
Не понравилось потому что буквально задмили
Смешно с чего должно быть то??

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Возможно тебя посчитали как сведитель или типо этого.
Отклонено.
Архив.