Одобрено Traymont_Jenkins // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Ваш никнейм: Timothy_Jiao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Traymont_Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: сейчас
Суть жалобы: стоял на чайнатауне, выбегает из-за угла фгшер треймонт, сливает Джеки по причине (не знаю пиздеж или нет), и меня с какого-то хуя. стоял еще не двигался, он сначала убил соигрока, а потом меня, нарочно, в стадию. +не было отыгрыша моего убийства, а лишь Джеки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (делал фаст сс поэтому нет тайма и тд)gallery2.jpg

3remasd

Пользователь
115
408
Подтверждаю слова вышесказанного @su3t4 . Присутствовал на ситуации (Anthony Playa). На просьбу пожрать зачем-то вышел с шотганом мужик и начал выебываться на всех.

• Нравится
Реакции: su3t4

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Вообщем ответа от второй стороны я не услышал, а давал на это день. Они кинули скрин и то обрезанный, а по правилам их нельзя предоставлять. Получит бан за 2.3 на 5 дней. Закрыто.