Одобрено Lorraine_Wells // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorraine_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: 14. Deathmatch(DM) - Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Данный игрок, отвёл моего соигрока за угл после чего начал его грабить, я выехал на машине но данный игрой просто шотает меня... без какой либо причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/PoFDxv2aUYTIxA

• Нравится
Реакции: Добрая рыба

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Приветствую. Я вторая сторона.

Произошло ограбление, действительно, за ай-пиццей. Я стоял с оружием. Во время ограбления, ты, выехал ( не боясь при этом пистолета и нескольких гангстеров рядом ) и начал давить моего кореша - Baron_Carnell ( 86 id ), которого видно у тебя на скрине. Ты его сбила, и, естественно, мы вдвоем начали по тебе стрелять, т.к это считается за нападение. Отыгровка при этом была, правда, я в ней допустил несколько ошибок, а именно перепутал пол персонажа, ибо печатал очень быстро, и мне показалось, что моделька женская.

Сам Барон при этом писал в айси чат, цитирую дословно, и видно на скрине:
"Пытался меня сбить, бля я в порядке, ахуел"

Конечно, если нападение во время ограбления не является весомой причиной для убийства по мнению проверяющего, то я готов понести наказание.
Всех благ, котята <3

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Приветствую. Я вторая сторона.

Произошло ограбление, действительно, за ай-пиццей. Я стоял с оружием. Во время ограбления, ты, выехал ( не боясь при этом пистолета и нескольких гангстеров рядом ) и начал давить моего кореша - Baron_Carnell ( 86 id ), которого видно у тебя на скрине. Ты его сбила, и, естественно, мы вдвоем начали по тебе стрелять, т.к это считается за нападение. Отыгровка при этом была, правда, я в ней допустил несколько ошибок, а именно перепутал пол персонажа, ибо печатал очень быстро, и мне показалось, что моделька женская.

Сам Барон при этом писал в айси чат, цитирую дословно, и видно на скрине:
"Пытался меня сбить, бля я в порядке, ахуел"

Конечно, если нападение во время ограбления не является весомой причиной для убийства по мнению проверяющего, то я готов понести наказание.
Всех благ, котята <3
Можете предоставить какие либо доказательства того что человек давил вашего друга?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
К сожалению нету, щас покну его здесь, может у него будет или же он сможет подтвердить мои слова
По правилам я не могу доверять просто словам, нужны скриншоты или же фрапс где я могу это увидеть своими глазами. Да и даже если не не брать в пример правила, я не могу быть уверен в том что вы говорите правду

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
По правилам я не могу доверять просто словам, нужны скриншоты или же фрапс где я могу это увидеть своими глазами. Да и даже если не не брать в пример правила, я не могу быть уверен в том что вы говорите правду
А какое последует наказание если я не найду скринов? Я щас у него в вк спрошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.