Одобрено Maeve Baker, Mohhamed Holland // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Ваш никнейм: Hannibal Ksanf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maeve Baker, Mohhamed Holland
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: оскорбления...случайно врезался в них сразу начали задевать мою маму и писать оскорьоения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

• Нравится
Реакции: Mister Zombi

pompa.exe

Новичок
3
413
где ты тут увидел задевания матери, если ты сам специально врезался и продолжал дбшить?

• Нравится
Реакции: Miri

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
я написал что я случайно врезался и извинился перед вами, а вы как идиоты продолжили меня оскорблять

• Нравится

Miri

Новичок
0
72
Как такого вырастили или че? Оскорбление родных? Или земля носит? Научись ездить, и не таранить, таракашка😥

• Нравится
Реакции: pompa.exe

pompa.exe

Новичок
3
413
тут слово мама не было даже в чате, я писал лично про тебя. А не про твою семью

• Нравится

pompa.exe

Новичок
3
413
Чел, я хз что ты жалобу закатал. Твою маму никто там не трогал, так что, можешь не плакать.

• Нравится

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
ты сказал что тебе похер на жалобу что ты тут сидишь оправдываешь оскорбления

• Нравится

pompa.exe

Новичок
3
413
я ничего не оправдываю, мне на нее похуй. Я просто хотел посмотреть на твою выдуманную жалобу

• Нравится

Miri

Новичок
0
72
ты сказал что тебе похер на жалобу что ты тут сидишь оправдываешь оскорбления
с тебя потухаем, мы в дс, сидим, ржем над ноющим типом, тебя когда вреале бьют. ты в отделе пишешь заяву на типов?

• Нравится

Miri

Новичок
0
72
выдайте ему пожалуйста за оскорбления рч
а тебе уж, диплом ноющей крыски, тип, с тебя чисто угараем в дс. какое оскорбление, родных? за оскорбление тебя, согласен, нужно, но там про родителей, нету))

• Нравится