Одобрено Jack_Tartamella // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
Ваш никнейм: Ramar_Desell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Tartamella
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Во время движения дал 3 из 3 в голову, учитываю отдачу дигла с такого расстояния когда мы оба двигались дать 3 из 3 в голову анрил, даже миссов не было, чел как 3 пульки выстрелил так в голову и попал все 3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gaubicca

Новичок
2
210
На скринах нихуя не видно, ты когда с калаша стрелять начал ты тупо на месте стоял нахрен и стрелял по тачке, а я просто по секундно тебя пикал и всё, темболее я стрелял периодами что-бы разброса не было, и это было намного ближе чем ты говоришь ненадо тут пиздеть. Понимаешь, когда ты попадаешь первый раз то человек станится, по сути первый раз самый трудный попасть и всё... Я играю в эту игру 8 лет, сенса у меня минимальная и на мышке 400DPI выставлено, как думаешь мне трудно будет попасть?

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
На скринах нихуя не видно, ты когда с калаша стрелять начал ты тупо на месте стоял нахрен и стрелял по тачке, а я просто по секундно тебя пикал и всё, темболее я стрелял периодами что-бы разброса не было, и это было намного ближе чем ты говоришь ненадо тут пиздеть. Понимаешь, когда ты попадаешь первый раз то человек станится, по сути первый раз самый трудный попасть и всё... Я играю в эту игру 8 лет, сенса у меня минимальная и на мышке 400DPI выставлено, как думаешь мне трудно будет попасть?
Учитывая пиксель бошки с такого расстояния, момент когда я бегал влево вправо, во время стрельбы стрейфился + разброс с дигла, 3 тычки в голову подряд попасть практически нереально.

gaubicca

Новичок
2
210
Учитывая пиксель бошки с такого расстояния, момент когда я бегал влево вправо, во время стрельбы стрейфился + разброс с дигла, 3 тычки в голову подряд попасть практически нереально.
Блять, ладно бы ты стрейфился но ты тупо начал целиться, и медленно сдвигаться в лево что-бы выцелить меня и всё. Темболее посмотри тайм цикл урона, проходило минимум по 3 секунды бро, за это время дигл сводится в минимальный разброс, возможно я попадал в шею но она регается как голова я откуда знаю, расстояние там не такое большое, зайди и проверь, первые 2-3 попадания я промазал это для начала, потому-что ты сначало отбежал вправо потом начал целиться и медленно сдвигатьс влево вот тогда я и начал попадать.

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
Блять, ладно бы ты стрейфился но ты тупо начал целиться, и медленно сдвигаться в лево что-бы выцелить меня и всё. Темболее посмотри тайм цикл урона, проходило минимум по 3 секунды бро, за это время дигл сводится в минимальный разброс, возможно я попадал в шею но она регается как голова я откуда знаю, расстояние там не такое большое, зайди и проверь, первые 2-3 попадания я промазал это для начала, потому-что ты сначало отбежал вправо потом начал целиться и медленно сдвигатьс влево вот тогда я и начал попадать.
Ты все выстрелы мне попал, произвел три выстрела и все мне в голову.

gaubicca

Новичок
2
210
Я слышал отчетливо три звука а дальше смерть, если даже больше 3 выстрелов то почему залетели только те, которые в голову?
ТЫ вообще читаешь что я писал блять, я говорю первые выстрелы я промазал потому-что ты бегать начал, а потом когда ты начал целитсья и идти на лево с моих глаз что-бы выцелить меня, ты менял кут прицеливаня просто, и вот тогда я начал попадать потому-что ты когда целишься и идешь то это легче легкого попасть.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
Уже в айбане за аим, в этой ситуации, по всей видимости, тоже самое. Пиши на восстановление.