Отклонено Javonn_Baptiste

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Как вы всем уже настоебенили мистер ХаслаТеко.. Когда на вас прут дракой ты начинаешь шмальбу, получаешь банчик и создаёшь нового персонажика с буквой Y Tyquan Wake вместо Tequan Wake. А когда вы решили попиздиться и вам наебашили со всех ног спешишь писать жалобу..

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и zone boy

HustlaTeko

Новичок
0
243
Как вы всем уже настоебенили мистер ХаслаТеко.. Когда на вас прут дракой ты начинаешь шмальбу, получаешь банчик и создаёшь нового персонажика с буквой Y Tyquan Wake вместо Tequan Wake. А когда вы решили попиздиться и вам наебашили со всех ног спешишь писать жалобу..
у тебя научился братух

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Чё лохи ваша отмазочка насчёт правил сыграла против вас злую шутку. Скажи спасибо, что ещё твою супер фракцию не архивнули. Юноунамейн???

• Нравится
Реакции: zone boy и SMoney 2.0

HustlaTeko

Новичок
0
243
Чё лохи ваша отмазочка насчёт правил сыграла против вас злую шутку. Скажи спасибо, что ещё твою супер фракцию не архивнули. Юноунамейн???
ОУДЖИ ты да?? Ну так че вы оуджи пишете жб когда вас в пк кидают, мне похуй на твой высер, не пытайся меня задеть у тя ничее не выйдет

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
Нас было двое или трое а вас было шестеро, ты еще говоришь что нас больше было?
тогда вам полноценно можно вьебать за пг, раз кидаете угрозы и выебончики в сторону явно негодяйской толпы

• Нравится
Реакции: zone boy и SMoney 2.0

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ебать собралась вся фракция и флудят в жалобе, лучше подождем вердикта администратора, скажу последнее что в 2.3 не написано что словесно обещать сломать лицо - весомая причина для убийства. @HustlaTeko забей на них

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Ебантяй тебя самого ща опустили и ты вопишь на форуме, хуль ты тогда базаришь то щас?

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0