Одобрено Letty Anston II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Ваш никнейм: Nelson Atlee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Letty Anston
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: была ситуация, в клубе началась стрельба, но был занят делом. Начали выходить на улицу, ведь начала выгонять полиция, игрок отыграл что он прижат к стене, и в руку воткнут шприц. Мы выходим на улицу, и игрок в итоге начинает плакать, что его шлюшку никто не заметил, и начинает говорить мол что "как это так, персу пох на копов рядом ИС?". Я посмеялся, и сказал мол - играй, а не ной. Игрок заходит в клуб обратно со словами "оффаюсь от игры". Все видно на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1667841915338.png
1667841901411.png

• Нравится
Реакции: Gettin Orne

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Предоставлю полные скриншоты по надобности.

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
согласен, игрок, получается я - пидорас. Но против себя свидетельствовать нельзя, как бы не хотелось.
Но повторяем, Нельсон, получается исходя из его биографии, маньяк-насильник которому не чужд страх, решает вынести тело девушки со шприцом наркотиков в руке (откуда кстати шприц вопрос меня не касающийся), мимо СФПД, круто! Так держать! Well Done!! Продолжать игру после такого хорошего поступка я не очень хотел, особенно зная, что человек ведёт топик и захочет очень длинно расписывать свою игру и как следствие я всру кучу своего времени. Поэтому на моменте завязки я ушёл от этой увертюры, в чём и правда есть моя вина согласно 5 пункту правил проекта.
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
согласен, игрок, получается я - пидорас. Но против себя свидетельствовать нельзя, как бы не хотелось.
Но повторяем, Нельсон, получается исходя из его биографии, маньяк-насильник которому не чужд страх, решает вынести тело девушки со шприцом наркотиков в руке (откуда кстати шприц вопрос меня не касающийся), мимо СФПД, круто! Так держать! Well Done!! Продолжать игру после такого хорошего поступка я не очень хотел, особенно зная, что человек ведёт топик и захочет очень длинно расписывать свою игру и как следствие я всру кучу своего времени. Поэтому на моменте завязки я ушёл от этой увертюры, в чём и правда есть моя вина согласно 5 пункту правил проекта.
Ну во первых. Наркотик и шприц. Наркотик я приобрел у какого-то барыги за 10 минут до твоего похищения, что можно будет увидеть в топике, так как это не относится к твоей истории. По порядку. Я ввел тебе наркотик ДО стрельбы в клубе, и соответственно приезда полиции. Однако все произошло в одну минуту (стрельба, приезд полиции). Во вторых офицеры видели твою игру в свою сторону, то как ты отыграла шприц в руке, и мой персонаж не настолько дурак, что-бы оставлять шприц после того как он услышал что в здание ворвались копы. Но суть в том, что офицеры видели и знали что персонаж выводил девушку без сознания, что и отыграл один из них ~~>
1667843183451.png

• Нравится

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
держи полные скриншотикиsa-mp-215.pngsa-mp-216.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.